想請問有關ATH-F55

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問有關ATH-F55

文章FatBoy 發表於 週四 5月 09, 2002 10:19 pm

我想請問F55真的很差嗎?
因為我覺得價格不高,造型也很棒...
我一直都沒辦法決定到底應不應該買,因為我有聽過F3~~ㄜ
我覺得比我的labtec icon740還難聽!~不知道是不是我有問題
因為我總覺得f3長的就會比740好多了

還有還有順便推薦我幾隻類似價位的耳機!!!!~
840太大了,實在不適合在外面用~

謝謝
FatBoy
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週五 5月 10, 2002 2:34 am

ATH F55是台製的耳機, 基本上聲音應該還可以, 但是會比較顧慮 QC 問題, 之前試過同是十全 KOKA 的耳機, 兩支同型號的耳機品質就有差.

不同於Elite-840的潛力, Elite-840 接上適當的驅動器可以提昇較多的水準.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章gillen 發表於 週五 5月 10, 2002 4:49 am

看一下圖片,F55機動性倒是滿高的,
捲起來就可以到處跑了!
不過也不便宜,依訂價可以買MX400+840了!
不過真的滿方便的。
gillen
SR40
SR40

文章FatBoy 發表於 週五 5月 10, 2002 6:23 pm

ATH F55是台製的耳機, 基本上聲音應該還可以, 但是會比較顧慮 QC 問題, 之前試過同是十全 KOKA 的耳機, 兩支同型號的耳機品質就有差.

不同於Elite-840的潛力, Elite-840 接上適當的驅動器可以提昇較多的水準.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:

這也是我擔心的,這樣買耳機有點碰運氣的感覺
所以我有考慮HD200,只是討論區相關的討論好少好少..
我想我需要的是封閉式的耳機,畢竟在外面的時候我不想讓人感覺我帶兩個喇叭在耳朵上!~呵呵...
FatBoy
SR60
SR60

文章FatBoy 發表於 週五 5月 10, 2002 6:26 pm

看一下圖片,F55機動性倒是滿高的,
捲起來就可以到處跑了!
不過也不便宜,依訂價可以買MX400+840了!
不過真的滿方便的。

http://shopping.yam.com/sale/sale.asp?sale_id=5005
其實也還好1200元
機動性真的蠻高的
而且耳罩不會很大,在外面帶比較不奇怪~
不過他的低一偕F3的聲音表現我總絕得不太好
聽人唱歌的時候不知道是不是隨身聽推的不好,人聲有點糊
所以我現在是怕F55也會這樣,那這樣我買下去不就哭了~
FatBoy
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客