K501的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K501的耳罩

文章scorsese 發表於 週四 7月 04, 2002 10:25 am

聽了一段時間後,發覺耳罩上有油耶:haha:
不知道可不可以洗,怕說裡面的填料會壞掉。
如果可以洗,要怎麼做呢?

請各位指導一下吧,謝謝!:aiya:
scorsese
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 7月 04, 2002 4:52 pm

油?這是一定要的啦∼,check it out check it out…。:hand:
  我也不曉得怎麼辦,我在想是不是用一點洗衣粉,然後擠捏耳罩﹙海綿﹚,讓它起泡,之後再浸入清水中將肥皂水洗乾淨,我想這樣應該可以吧,雖然我沒洗過:haha:,不過基本上還是別洗的好吧,感覺上會減短很多壽命,就跟洗鞋子一樣。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章Freddie 發表於 週四 7月 04, 2002 11:25 pm

還好吧?我的 501 用了快兩年,洗過四五遍,感覺上沒什麼差。
再說,401 和 501 的耳罩似乎可以共用,益明也應該有 401/501 的耳罩可買吧?
Freddie
SR80
SR80

文章smb 發表於 週五 7月 05, 2002 1:21 am

[quote]再說,401 和 501 的耳罩似乎可以共用,益明也應該有 401/501 的耳罩可買吧?[quote]
  第一,他也要有401,第二,如果益明賣的很便宜的話我也不想洗,直接買來換就好了。:keepto:
  只能靠平時自己多注意多保養嚕,還能怎麼辦ㄚ?:hungry:

頭像
smb
SR325
SR325

文章Freddie 發表於 週五 7月 05, 2002 9:09 am

第一,是說耳罩共用性高,所以代理商有存貨的可能性高。不是要他拿 401 的來用,OK?
第二,問題在於怕萬一壞洗怎麼辦?不是說很便宜要你直接買來換,OK?

[quote]
  第一,他也要有401,第二,如果益明賣的很便宜的話我也不想洗,直接買來換就好了。:keepto:
  只能靠平時自己多注意多保養嚕,還能怎麼辦ㄚ?:hungry:

[quote]
Freddie
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客