M2 與 931...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M2 與 931...

文章ID9 發表於 週日 7月 28, 2002 5:03 pm

最近終於又存夠錢想要在敗一隻耳機...
:grin:

之前才在音悅買到團購的HD600..
回家後用力的給他run之後最近聽古典樂都飄飄然:bs:

可惜的是我也有一半的時間再聽搖滾,和英文的流行樂...
用HD-600廳的感覺雖然都聽的到...但總是少了點什麼...
我用我的SR-80聽感覺都比較HIGH...:keep:

之前用力在討論區潛水了一番..
看看大大們的舊討論話題...
發現上面這兩隻耳機好像有合我的需求...

我到音悅視聽過幾次...
很喜歡M2的聲音..覺得931的聲音偏瘦又偏亮..
跟M2一起拿來聽搖滾或流行時總是略遜一籌...
但931又真的比M2好戴很多..解析力也在伯仲(把聲音調大就好)..

不知道該怎麼選擇..我的耳擴是ATH-HA2..
我發現他推HD600可以推出七成左右..低頻紮實溫暖偏厚...
高頻有衰減..但不損其細緻感..

所以請有上面這兩隻耳機的大大們幫我做個抉擇好嗎?..
拜託嚕!!!
:aiya::aiya::aiya::aiya:
ID9
SR40
SR40

文章Huangs 發表於 週二 7月 30, 2002 12:46 pm

那就M2吧!
和HD600差異比較大些
Huangs
SR60
SR60

文章ID9 發表於 週二 7月 30, 2002 2:53 pm

[quote]
那就M2吧!
和HD600差異比較大些
[quote]

多謝啦...我最後也是決定M2..:bs::bs::bs:
ID9
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 30, 2002 2:53 pm

M2 在搖滾上應該比較好, 嗚嗚, 好懷念我的 M2 :cry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], LloydDek, MorrissLom 和 110 位訪客