●請教!誰有SONY無線MDR5000或MDR5100

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

●請教!誰有SONY無線MDR5000或MDR5100

文章 發表於 週一 8月 19, 2002 2:15 pm

我想知道它的擴大器──DP-IF5000或5100的性能怎樣?看了一下文章,似乎無線耳機本身不太好但是擴大器不錯?純音樂就不太要求,主要是模擬AC3及DTS的效果怎樣?
另外,這兩款(5000與5100)主要的差別除了5100還能解DTS,有沒有其他明顯的差距?(不是數字上的而是實際聽起來的效果)
似乎不少人有這兩款無線耳機所以請問一下!

謝謝回答的大家!
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 8月 25, 2002 2:49 pm

[quote]
我想知道它的擴大器──DP-IF5000或5100的性能怎樣?看了一下文章,似乎無線耳機本身不太好但是擴大器不錯?純音樂就不太要求,主要是模擬AC3及DTS的效果怎樣?
另外,這兩款(5000與5100)主要的差別除了5100還能解DTS,有沒有其他明顯的差距?(不是數字上的而是實際聽起來的效果)

謝謝回答的大家!

[quote]

我的是5000型的.只有AC3
5100多了DTS
但耳機是同一支

聲音除了TEST鍵會有些驚豔
但實際音質讓我有點失望
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週一 8月 26, 2002 12:44 am

最近不知為啥大家都對這隻耳機很有興趣....
我再說一次,下次懶的說了...
這隻耳機包括主機本身的效果和音質都很爛,真的很爛....
我真的真的非常不建議大家去買這支....
除非你真的閒錢太多,想聽聽看爛聲音...那就砸銀子下去吧...

------------------------------------------
酒肉朋友
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章阿毛 發表於 週一 8月 26, 2002 4:13 am

其實要看電影用耳機的話
第一個建議當然是AV擴大機的品質
個人認為5000與5100在這部份可能還遠遠比不上一般家用的AV CENTER
基於AV CENTER季季出新機的緣故
建議買過了當頭熱的機種或是承接二手
這樣是很經濟的方案
然後用它的耳機孔配高效率易推的耳機
或是另外接耳擴
這樣的品質都會比5000與5100系統好很多

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章beatmania 發表於 週一 8月 26, 2002 9:47 am

[quote]

謝謝回答的大家!

[quote]

當初是在德府試聽
雖然聽的不滿意
但因為那時常到那試東試西的
實在不好意思就....
嗚~~嗚~~~
目前尚在後誨中
頭像
beatmania
SR225
SR225