我的sr-60想配耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的sr-60想配耳擴

文章Superkiwi 發表於 週五 10月 04, 2002 9:53 am

我用的是sr-60啦,所以我也就不需要那麼在意音質的好壞.可是我......滿想增加她的解析度,所以想請教各位大大,有哪一款耳擴可以加強解析度?:aiya:

順帶問一下......我sr-60用了耳罩以後,總覺得她的聲音被摀住了......:cry:

還有還有...我用厚厚的膠帶把她的"外圍"團團包起來,:haha::haha::haha:聲音變的有點不一樣喔.是好還是不好???

Superkiwi
"The more you say, the more I defy you."
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週六 10月 05, 2002 7:36 pm

不好意思
自推一下
想引起大家的回應:hand::haha::haha::?::?:

Superkiwi
"The more you say, the more I defy you."
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章yall 發表於 週日 10月 06, 2002 10:46 pm

Lcicute考慮一下...

鐵三角2500元那台我覺得聲音不太好..:sing::sing:
yall
SR60
SR60

文章Aries Chang 發表於 週日 10月 06, 2002 11:27 pm

sr-60應是指GRADO sr-60吧!
我也有一隻,sr-60是不用耳擴的啦!.....他算是很好推的啦!不要浪費錢了啦!
想增加她的解析度...............換部解析度高的cd player比較實際.
sr-60最大的優點是c/p超高,聽pop,看影片也很過癮,打電動更爽.

sr-60用了耳罩以後,總覺得她的聲音被摀住了......沒錯

還有還有...我用厚厚的膠帶把她的"外圍"團團包起來,聲音變的有點不一樣喔.是好還是不好???..........................不好!聲音一樣會悶悶的.

若一定要耳擴就找grado自己出的吧!

由 aries chang 於 10/06/2002 23:41:31 修改
Aries Chang
SR60
SR60

文章yall 發表於 週日 10月 06, 2002 11:46 pm

耳擴..其實需要不需要真是見仁見智,因為就我的感覺而言,一般player的耳機輸出孔雖然可以把Grado給推出很正常的音量,但是聲音雖大總感覺少了一種後勁~
雖然推的動沒錯,但音場,音質並未完全發揮,只感覺聲音是薄薄的一片~

那是一種聲音的"豐富感",要聽了後才知道~~~
接了耳擴後聲音的紮實感穩重多了,而且很明顯的聲音變的好聽不少...

參考參考..~~~:sing::sing:
yall
SR60
SR60

文章Aries Chang 發表於 週一 10月 07, 2002 12:17 am

耳擴..其實需要不需要真是見仁見智,因為就我的感覺而言,一般player的耳機輸出孔雖然可以把Grado給推出很正常的音量,但是聲音雖大總感覺少了一種後勁~
雖然推的動沒錯,但音場,音質並未完全發揮,只感覺聲音是薄薄的一片~

接了耳擴後聲音的紮實感穩重多了,而且很明顯的聲音變的好聽不少...

yall兄說的很好,不過現在討論的是針對grado sr-60,grado sr-60的優點是c/p值超高若再加上耳擴那就失去意義了(看影片,打電動及聽pop除外),還不如將耳擴的錢加上去買一隻質好又好推一點的耳機對聲音的認知會比較正確.
Aries Chang
SR60
SR60

文章Makie 發表於 週二 10月 29, 2002 2:40 am

深有同感......接隨身聽(或是其他低價的player)
聲音實在是....太虛了...@@

yall兄說的很好,不過現在討論的是針對grado sr-60,grado sr-60的優點是c/p值超高若再加上耳擴那就失去意義了(看影片,打電動及聽pop除外),還不如將耳擴的錢加上去買一隻質好又好推一點的耳機對聲音的認知會比較正確.

不過SR60加上買耳擴的錢買到音質更好的耳機....
接隨身聽聽到的聲音還是一樣虛吧...@@
Makie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客