请教各位大虾温哥华哪里有卖这些Hi-Fi耳机呀?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

请教各位大虾温哥华哪里有卖这些Hi-Fi耳机呀?

文章qyy 發表於 週四 12月 12, 2002 9:45 pm

找不到买的地方啊。请各位知情者告知一二。
谢谢各位了!
qyy
SR40
SR40

Re: 请教各位大

文章asingc 發表於 週三 12月 18, 2002 4:00 am

qyy 寫:找不到买的地方啊。请各位知情者告知一二。
谢谢各位了!

嗯. 不知道有沒有住在 Vancouver 的同好. 我住在 Seattle, 對 Vancouver 其實不熟. 但是, 如果你想要 "買" 耳機的話, 不妨到 Yahoo Shopping 或其他的 shopping web sites 看看. 應該可以找到不錯的 deal.

但, 如果你是想試聽的話, 我就不知道了. 在華州有 Magnolia Hi Fi 提供 Grado 與 Sennheiser 的試聽 (但似乎聽不到 HD 600 ). 我好奇 Vancouver downtown 應該有地方可以試試吧.

插一句話, 現在 J&R HD 600 只賣 usd$250 after rebate. free shipping, no sales tax. 和平常差了大概 usd$ 100, 應該是很不錯的 deal 吧.
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章qyy 發表於 週三 12月 18, 2002 7:39 am

谢谢asingc的回复,我因为对这里不是太熟,也许应该有地方能试听,只是我还没有找到。昨天电话问一个音响店说有HD-600,买450加币,不知这个价格是否合理?
不知你对耳机方面是否很熟?如果是,可否MSN跟我联系?我的MSN是:qyy@shaw.ca
qyy
SR40
SR40

文章asingc 發表於 週四 12月 19, 2002 2:48 pm

[quote="qyy"]谢谢asingc的回复,我因为对这里不是太熟,也许应该有地方能试听,只是我还没有找到。昨天
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

文章Y.C.H 發表於 週四 12月 19, 2002 6:21 pm

一塊美金大概換算加幣是1.5~
所以450應該算是小貴吧!!!!!!!!
在Vancouver可以試聽耳機的
可以去....a&b sound
那邊的每一隻耳機都可以試聽,嘿嘿...然後你也可以帶回去聽啦~~
聽各一兩各禮拜...不喜歡的話在拿去換吧!!!我前前後後一共換聽了三隻耳機
但是那邊Sennheiser最高價位的只有到HD-570!!
可以去看看~
頭像
Y.C.H
SR40
SR40

文章Craight 發表於 週三 12月 25, 2002 3:41 am

[quote="asingc"]
[quote="qyy"]
谢谢asingc的回复,我因为对这里不是太熟,也许应该有地方能试听,只是我还没有找到。昨天
Craight
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10 和 112 位訪客