請問K501 or K240DF該怎麼搭配?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問K501 or K240DF該怎麼搭配?

文章COM 發表於 週三 1月 01, 2003 11:03 am

想請教一下就大家的經驗而言,
要選用什麼樣的訊源和耳擴才能發揮K501的實力呢?
麻煩大家把自己多年的經驗分享一下吧,以作為我以後搭配時的參考.......... :bs:
另外之前跟shadow老大聊天時,他提到如果要追求聲音的"真實"的話,可以用TASCAM cd401 + SUDEN的某一個耳擴 +
不知道什麼耳機(我猜是K240DF)........不管怎麼樣,我想請問一下K240DF搭配上面的器材效果如何........
或是有什麼更好的建議嗎????

基本上我覺得我比較喜歡忠實一點的聲音,但又要有一點點暖,不喜歡太冷或染色太多的........所以一度想選擇M系列的,但最後還是投靠的AKG陣營了........... :D
COM
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 01, 2003 5:02 pm

Ah................
你.........不是剛買K66嗎........??
唔..........先別想那麼多吧.............
把手上的K66好好run完先聽再說囉...... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 請問K501 or K240DF該怎麼搭配?

文章quillmane 發表於 週三 1月 01, 2003 5:13 pm

COM 寫:想請教一下就大家的經驗而言,
麻煩大家把自己多年的經驗分享一下吧,以作為我以後搭配時的參考.......... :bs:
另外之前跟shadow老大聊天時,他提到如果要追求聲音的"真實"的話,可以用TASCAM cd401 + SUDEN的某一個耳擴 +
不知道什麼耳機(我猜是K240DF)........不管怎麼樣,我想請問一下K240DF搭配上面的器材效果如何........

基本上我覺得我比較喜歡忠實一點的聲音,但又要有一點點暖,不喜歡太冷或染色太多的........所以一度想選擇M系列的,但最後還是投靠的AKG陣營了........... :D

Sugden的耳擴啊,我只有想到HeadMaster,音色中頻略暖,高音細緻,but...它推的動K240DF嗎?根據以前的討論...是不行的,就算推K501可以方便取得的耳擴中HeadMaster也不是首選吧,K501我不是很熟,但印象中是這樣,搜尋一下前面的討論串看看吧
quillmane
SR60
SR60

Re: 請問K501 or K240DF該怎麼搭配?

文章RogerShih 發表於 週四 1月 02, 2003 3:38 am

quillmane 寫:
COM 寫:想請教一下就大家的經驗而言,

Sugden的耳擴啊,我只有想到HeadMaster,音色中頻略暖,高音細緻,but...它推的動K240DF嗎?根據以前的討論...是不行的,就算推K501可以方便取得的耳擴中HeadMaster也不是首選吧,K501我不是很熟,但印象中是這樣,搜尋一下前面的討論串看看吧

HeadMaster 推 K240 DF 是還好, 音量可以發出來, 不過聲音有點走樣, K240 DF 出來的聲音會有點粗.

K501 搭 HeadMaster 蠻不錯的了. 較低價的選擇 LC-iCute 跟 HA-611 都相當有特色, LC-iCute 音場比較大較遠, HA-611 聲音凝聚、比較溫暖.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客