請問一下各位大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下各位大大

文章ace 發表於 週五 1月 03, 2003 2:02 am

我現在有koss ksc-50有朋友想跟我買
而我聽說MX500的音質也不差~~有點想換
我想問一下ksc-50和mx500哪個聽起來棒阿~~
我都聽流形樂偶爾古典樂
ace
SR40
SR40

Re: 請問一下各位大大

文章gilels 發表於 週五 1月 03, 2003 2:56 am

ace 寫:我現在有koss ksc-50有朋友想跟我買
而我聽說MX500的音質也不差~~有點想換
我想問一下ksc-50和mx500哪個聽起來棒阿~~
我都聽流形樂偶爾古典樂

我有一隻ksc35 覺得聽流行樂的話 koss的耳機較合適
低頻夠 但是若聽古典樂 則染色有些過度 中高頻不夠"清新" :P 所以聽古典的話 我覺得MX500較合適 音色活潑清晰 以你的需求 就是ksc-50囉 :ho:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

Re: 請問一下各位大大

文章shyuanrenn 發表於 週五 1月 03, 2003 6:44 pm

對啊!koss 真適合流行樂!(多謝gilels兄囉!) :D
嗯....請問ace:ksc-50的耳掛會不會夾不緊呢?如果很鬆,效果不就打了折扣? 聽說可以調??!
我覺得888也適合流行樂喔(多謝音王!) :D ,古典..我是外行...
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章ace 發表於 週五 1月 03, 2003 11:18 pm

聽完gilels意見我還是繼續用koss ksc-50好了

其實不會夾不緊~~小鬆而已~~戴起來算很舒適
ace
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週六 1月 04, 2003 1:08 am

ace 寫:聽完gilels意見我還是繼續用koss ksc-50好了

其實不會夾不緊~~小鬆而已~~戴起來算很舒適

不過要是能把ksc-50與耳朵密合一點
低頻會更凝聚 這是我戴ksc-35的經驗啦
不過ksc-35比起50已經貼耳更近勒 :ale:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章ace 發表於 週六 1月 04, 2003 10:03 pm

有人知道怎麼調嗎
ace
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客