推一下便宜又棒的耳塞耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推一下便宜又棒的耳塞耳機...

文章bt21 發表於 週日 2月 02, 2003 9:00 pm

我知道這個要求似乎有點困難...
不過還是問一下大家
bt21
SR80
SR80

文章阿達 發表於 週二 2月 04, 2003 11:35 pm

二手的可能有吧 :ale:
想要的太多,需要的不多
頭像
阿達
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週三 2月 05, 2003 1:28 am

其實我覺得我那台Panasonic隨身聽附的耳機還不錯ㄝ
既然是附贈品我想應該也很便宜吧
可以去找找看有沒有單賣的
不過很不幸的我好像沒看過......
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

Re: 推一下便宜又棒的耳塞耳機...

文章Ubid 發表於 週一 2月 10, 2003 1:11 am

bt21 寫:我知道這個要求似乎有點困難...
不過還是問一下大家

請問您的便宜是多少錢算便宜呢? 提供個價位區間才好讓人推薦吧。 :roll:
Ubid
SR40
SR40

文章lgs0809 發表於 週日 3月 02, 2003 2:19 pm

不知道有沒有人比較過,Panasonic SL-CT800搭配M1?!
想要這樣子搭配使用,但不知道效果會不會有比原廠耳機的好,
個人是比較常聽Celine的作品,怕會得不到好的效果∼

bqin 寫:其實我覺得我那台Panasonic隨身聽附的耳機還不錯ㄝ
既然是附贈品我想應該也很便宜吧
可以去找找看有沒有單賣的
不過很不幸的我好像沒看過......
頭像
lgs0809
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週日 3月 02, 2003 3:36 pm

Ubid 寫:
bt21 寫:我知道這個要求似乎有點困難...
不過還是問一下大家

請問您的便宜是多少錢算便宜呢? 提供個價位區間才好讓人推薦吧。 :roll:

謝謝你們...不過我想我不買了
因為最近買ㄌ數位相機、EM7..和兩張進口cd... :ale: :ale:
已經破產了..
只是我很好奇..我常常在一些唱片行看,耳機一大堆,五花八門的...可是價格通常不會太貴...看一看很多都是日本貨...
但是牌子也是一堆ㄉ....
有沒有可能說..裡面也有很棒ㄉ耳機
bt21
SR80
SR80

文章shyuanrenn 發表於 週日 3月 02, 2003 9:04 pm

bt21 寫:謝謝你們...不過我想我不買了
因為最近買ㄌ數位相機、EM7..和兩張進口cd... :ale: :ale:
已經破產了..
只是我很好奇..我常常在一些唱片行看,耳機一大堆,五花八門的...可是價格通常不會太貴...看一看很多都是日本貨...
但是牌子也是一堆ㄉ....
有沒有可能說..裡面也有很棒ㄉ耳機

我看很久了...唱片行...應該不會有很棒的耳機.一般電子專賣店也是吧.頂多出現888(但很貴).你說的日本貨應該是指日本牌子,不過都是made in china或菲律賓(不會拼 :x ),都是那些牌子的低階產品...
有EM7就夠囉 :ho: 8)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週一 3月 03, 2003 2:12 am

可以考慮 Senn MX500
我很喜歡
應該 500 就搞定了吧
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週一 3月 03, 2003 12:42 pm

In_ChAoS 寫:可以考慮 Senn MX500
我很喜歡
應該 500 就搞定了吧

真有那麼便宜??
算了,我想四年前也還買不到吧~
當時我花500買了一個Panasonic的耳塞耳機
很後悔......
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 109 位訪客