DT880的評價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT880的評價

文章RogerShih 發表於 週日 2月 09, 2003 2:00 am

還可以看看其他耳機的評價, 當作參考嚕 :)

http://members.cox.net/yrogerg/headphon ... 20rev0.pdf
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週日 2月 09, 2003 2:38 am

請問那個評分表裡,左側的K+sub是…? :?:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週日 2月 09, 2003 2:42 am

smb 寫:請問那個評分表裡,左側的K+sub是…? :?:

K1000 + Sub-Woofer.....超低音.... :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週日 2月 09, 2003 5:47 am

最受歡迎的組合好像是加Velodyne的...?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週日 2月 09, 2003 9:55 am

花了幾分鐘將其分數加總,並做了排名(真是夠無聊的)......

第一名是......

ER-4S :clap:

接下來依次為:
K+sub
DT880
DT250-250
K1000
HD600
DT831
HP910
AD10

在此測試中,
作者將噪音的隔離度與漏音程度也納入評分,
另外也考量了部分較為主觀的因素,各位就參考參考吧...... :haha:
小阿拉
SR225
SR225

文章smb 發表於 週日 2月 09, 2003 12:12 pm

唔! :o 意思就是K1000加一個主動式的低音喇叭嗎?我也有這想法,沒想到已經有人實現了說…… :oops: ,真是名符其實的2.1聲道"喇叭"ㄚ。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 3:02 pm

看到 DT880 了, 包裝的盒子是薄鋁殼, 質感蠻好的, 還有附原廠延長線.

以規格看起來, 略比 DT931 難推一點而已.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週五 2月 14, 2003 3:45 pm

RogerShih 寫:看到 DT880 了, 包裝的盒子是薄鋁殼, 質感蠻好的, 還有附原廠延長線.

以規格看起來, 略比 DT931 難推一點而已.

DT880到貨了嗎?還是只有樣本而已?
小阿拉
SR225
SR225

文章smb 發表於 週五 2月 14, 2003 3:50 pm

樣本?樣本=模型嗎? :?:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週五 2月 14, 2003 3:51 pm

smb 寫:樣本?樣本=模型嗎? :?:

好吧,是樣品 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 4:18 pm

不是樣本, 這次到六支, 不過包括預定的三隻, 另外賣出的一支, 總共四支有主人了, 剩下可能提供試聽的一支, 只剩一支.

侯姐那邊說接下來想訂的可以先預約, 下一批下星期要跟國外訂, 大概要等三星期到一個月.

初步試聽的感覺是很不錯, 跟 DT931 不太像, 很平衡. 不過才剛開聲, 印象就不錯了, 過一陣子 Run 開應該可以更好 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週五 2月 14, 2003 4:27 pm

RogerShih 寫:不是樣本, 這次到六支, 不過包括預定的三隻, 另外賣出的一支, 總共四支有主人了, 剩下可能提供試聽的一支, 只剩一支.

侯姐那邊說接下來想訂的可以先預約, 下一批下星期要跟國外訂, 大概要等三星期到一個月.

初步試聽的感覺是很不錯, 跟 DT931 不太像, 很平衡. 不過才剛開聲, 印象就不錯了, 過一陣子 Run 開應該可以更好 :)

剛剛在音樂首頁看到的:

無奈這一次我們僅有六付,
扣掉之前朋友預定的數量與耳機世界Roger站長的巧取豪奪下
僅剩一付可以出售給有興趣的朋友。

原來Roger大為了讓大家可以試聽,
已經買了一副打算放在音悅......嗯!一定是這個樣子的 :bs:
小阿拉
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 4:37 pm

:mad: :mad: :mad: :no: :no: :no:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週五 2月 14, 2003 5:03 pm

嗯? :?: 怎麼沒見到ㄚ拉兄說的那一段?該不會已經屈服在Roger兄的淫威之下…把那段刪了吧? :new002:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 5:08 pm

沒有刪啊, 偶的名節就這樣被....... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週五 2月 14, 2003 5:34 pm

RogerShih 寫:沒有刪啊, 偶的名節就這樣被....... :mad:

:D
RogerShih大犧牲自我,
願將剛入手之DT-880置於音悅以供試聽,
此乃利於天下社稷之舉,萬民之福也!

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
小阿拉
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週五 2月 14, 2003 5:38 pm

RogerShih 寫:

突然想到,音悅不是直接向代理商拿貨嗎?
為什麼要還向國外訂購啊......
小阿拉
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 5:38 pm

......小阿拉......皮癢..... :x

DT880 很不錯, 有幾個朋友拿到後 Run 開聽聽來篇報告吧 :D

某 gxxxxxbb 大, 來喔 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週五 2月 14, 2003 5:43 pm

羅哲老爺~~ 網聚請帶來!!!! :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 5:46 pm

小阿拉 寫:
RogerShih 寫:

突然想到,音悅不是直接向代理商拿貨嗎?
為什麼要還向國外訂購啊......

福茂雖然是代理,但是並沒有在國內一般消費市場做行銷,耳機的部分現在變成由音悅那邊跟福茂下單,福茂才會跟原廠訂.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週五 2月 14, 2003 5:55 pm

Jeff 寫:羅哲老爺~~ 網聚請帶來!!!! :ho:

有要聚會嗎? 重感冒中.... :(
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Legend47 發表於 週五 2月 14, 2003 6:03 pm

RogerShih 寫:......小阿拉......皮癢..... :x

DT880 很不錯, 有幾個朋友拿到後 Run 開聽聽來篇報告吧 :D

gxxxxxbb 大 把DT880擋下來啦,要不要到台中用甩師父耳擴和王盤聽聽CD呢?我訊源線換NBS囉.這樣不知道能不能把你從彰化騙來台中,偶貼車錢給你.因為偶也想聽一下縮.我過年前在音悅沒看到這東東啊.一些零用錢變成CD Player 和Cables了. :x
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週五 2月 14, 2003 6:10 pm

Legend47 寫:gxxxxxbb 大 把DT880擋下來啦,要不要到台中用甩師父耳擴和王盤聽聽CD呢?我訊源線換NBS囉.這樣不知道能不能把你從彰化騙來台中,偶貼車錢給你.因為偶也想聽一下縮.我過年前在音悅沒看到這東東啊.一些零用錢變成CD Player 和Cables了. :x

DT880 今天到音悅那邊啊, 過年前還在海上飄吧 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週六 2月 15, 2003 1:43 pm

RogerShih 寫:......小阿拉......皮癢..... :x

才剛拿到....
還沒接咧......... :eeh:

啊我最近作息變成做大夜班的了....
先待我大夜生活告一段落之後我才能到處跑

住彰化的早上有空可以來聽 :D
georgebb
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週二 2月 18, 2003 3:41 pm

啦!!大概小版工聽最凶吧 :D

真的很不錯, 越聽越覺得 DT880 不愧是當年 Beyerdynamic 的經典復刻版 ;)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客