AKG K290 的SWITCHBOX?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K290 的SWITCHBOX?

文章hwc 發表於 週日 3月 16, 2003 12:18 am

請問 AKG K290的switchbox可以接5.1聲道嗎?有用switchbox跟沒用效果會差很多嗎?還switchbox可以自己DIY
作一個嗎?
hwc
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 3月 17, 2003 12:42 pm

可以接 5 聲道, 超低音並不需要接.

自己做有點困難, 他的接頭不清楚定義的話, 做不出來.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: AKG K290 的SWITCHBOX?

文章toosnow 發表於 週三 3月 19, 2003 3:45 pm

hwc 寫:請問 AKG K290的switchbox可以接5.1聲道嗎?有用switchbox跟沒用效果會差很多嗎?還switchbox可以自己DIY
作一個嗎?

k290他隨機還配有一條直接連接擴大器的耳機線,可以用來取代switchbox,有沒有差別實在不曉得,因我沒買switchbox,而且有看到有取代的方法時,就不想買switchbox了(不便宜 :( ),但是有兩隻290的話就可以考慮買了..因switchbox可以接兩隻290
頭像
toosnow
SR40
SR40

文章hwc 發表於 週四 3月 20, 2003 8:18 am

謝謝各位的回答,說一下我自己的接法:把k290付的一條直接連接擴大器的耳機線改成RCA接頭,再接到yamaha yss1 的解碼器,將解碼器設為
四聲道輸出,如此yamaha yss1 的解碼器會把中央聲道downmix到
前方二聲道,這樣k290就能聽到五聲道效果,個人覺得還不錯.
hwc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 109 位訪客