请问斑竹和各位大虾,已有501。玩箱子听得中的暴贵,败不起。再上HD600有必要吗。还是STAX303

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

请问斑竹和各位大虾,已有501。玩箱子听得中的暴贵,败不起。再上HD600有必要吗。还是STAX303

文章九医院 發表於 週四 3月 20, 2003 11:48 am

我那里的 大虾 都说 501 一副 已经 够了 ,你们觉得呢?
我很 迷惑 忧郁 箱子 已经有 TANNOY 老M1 (低价货)。再 买箱子我自己 都怕 一般的DD ,完全听不进去。又米少。烦!!!!! 败 耳机 便宜些 又 觉得 没有箱子 过瘾 成天 罩着脑袋 变态。
哎 想自杀!!!!枪 银行 算了
九医院
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週四 3月 20, 2003 11:54 am

試試 K1000 +Subwoofer 吧=)
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章九医院 發表於 週四 3月 20, 2003 11:54 am

我的口味
: 在大箱子里 我最爱 TANNOY 师大林HE TU*B*y + ACCUPHFASE 前后级的风格 。。。。飘逸 延展 级尽 极其富贵 安详 稳重 象 睡了10000000年刚醒的32岁的 女 王。。。。。。 仙气逼人
SPENDER 100 + 音乐之旅 的 顶级 DD 象 皇家园林 秋日 黄昏 雨后初晴的阳光! 已到化境!

我是 100000分的 味道 细节 富贵派 越妖越好 妖还不够 要 仙 !!!
九医院
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 3月 21, 2003 11:00 am

那....像你這樣要求.....很難找....

stax 4040 或許可以達到部份要求....
飄逸延展仙氣是有了, 不過富貴安祥穩重不夠....味道也不夠....
hd600 加上很好的耳放也或許可以達到部份要求....
富貴安祥穩重有了,不過飄逸延展仙氣不夠....細節也不夠....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章九医院 發表於 週五 3月 21, 2003 11:29 am

等我 吊到 胡锦涛 的 女儿 就 买了STAX 的厂 为我 专门做
耳机!
九医院
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 3月 21, 2003 12:29 pm

九医院 寫:等我 吊到 胡锦涛 的 女儿 就 买了STAX 的厂 为我 专门做
耳机!

嗯~~ 說的好~~

也別放過 AKG 的廠.... :ya:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週五 3月 21, 2003 1:56 pm

那現在是不是可以開始 排隊了:D :D :D

九医院大 加油!
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:方塊酥 和 45 位訪客