(求助)w1000耳機之耳擴搭配

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(求助)w1000耳機之耳擴搭配

文章pccyy 發表於 週四 3月 20, 2003 12:46 pm

剛剛拿到ATH-W1000,求教各位大大搭配何种耳擴比較合適。初步目標是ATH的HA60耳擴,不知是否有人使用過這欵耳擴,效果怎樣?同HA2002比差別很大嗎?另除ATH自家的耳擴外,還有其他合適的嗎?
先感謝了。
pccyy
SR40
SR40

文章key111 發表於 週四 3月 20, 2003 1:01 pm

之前有一些討論,可以參考看看。 :ya:

http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8308

http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7736&start=15

還有,請您多看看文章,因為有很多問題以前有人問過了。
除了可能可以找到您要的問題之外,

還可以增加自已的知識歐! :ya:

另基本上小鐵自家的耳擴在推自家的耳機應該是最好的。

因為他們自己可以掌握到最多耳機的特性、頻率響應.........等等,

而日系的廠商更是一分錢一分貨,

所以您可以先去試聽ha60還是ha2002,喜歡的話,
建議您一次到位

(就是直接買ha2002,不用再從ha60昇級)

(註:限小鐵自家耳擴,其他廠家不見得適用)。

還有和w1000可以選擇較軟調的耳擴搭配,

不建議用硬朗的耳擴

(小弟自己的意見,如有誤,請見諒)
最後由 key111 於 週四 3月 20, 2003 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章pccyy 發表於 週四 3月 20, 2003 1:14 pm

謝謝!我是新手,以後還請多指教。但是這裡沒人提到過HA60,用過的大大能否說說牠怎樣啊。
pccyy
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 3月 20, 2003 3:24 pm

HA60跟HA2002要說差是差很多,不論是聲音外觀還是價錢 :eeh:

也可以說差沒有很多,看人啦!!.........如果認為SR-60跟RS1也沒有差很多的話 :D

還有Luxman P-1應該也不錯
http://www.luxman.co.jp/product/headpho ... rs/p1.html :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章In_ChAoS 發表於 週五 3月 21, 2003 5:43 am

我試過用 RA-1 clone, 效果相當不錯.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 3月 21, 2003 6:12 am

把HA2002也clone 一下吧
luxman也順便...
頭像
foo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 3月 21, 2003 4:47 pm

HD60 不是為了音質設計的, 是為了接多支耳機做的吧!?

有個朋友常去音悅聽 DT880 跟 W1000, 我那台 LC-iCute 他覺得接 W1000 很好聽 (opa2277), 所以我那台 LC-iCute 就給他了 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章In_ChAoS 發表於 週五 3月 21, 2003 11:57 pm

我有聽過 W1000 with Headmaster, 很好聽喔.
(好像沒什麼耳機接 Headmaster 不好的)
建議用晶體機, 我用我的 Fisher 400 覺得太軟了.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 12:18 am

RogerShih 寫:HD60 不是為了音質設計的, 是為了接多支耳機做的吧!?

有個朋友常去音悅聽 DT880 跟 W1000, 我那台 LC-iCute 他覺得接 W1000 很好聽 (opa2277), 所以我那台 LC-iCute 就給他了 :p

給他了??

大大!我覺得 DT-880 超捧的.....比我HD-600好....

那是不是..... :P :P :P

我明天就去領,,,,,

各位來哦......

R大大放送..... :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:thas0919 和 95 位訪客