請問各位大大~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大~~

文章nk22 發表於 週六 4月 26, 2003 2:03 am

我是個耳機新手, 這兩天看了不少文章, 希望能找到好一點的耳機, 但最後還是想來問問大家的意見, 希望大家能給我些建議!!

我的需求:
1.我偏愛聽R&B. Soul, 抒情搖滾(像Coldplay, John Mayer),
2.我的預算大約2000以下
3.我有戴眼鏡
4.我要用來裝在MD上使用, 我的MD是SHARP的MT77
5.希望外型能不錯(但我其實不覺得HD414難看ㄟ)
6.希望是開放式的(但又不希望坐捷運時會吵到人)

我好像有點龜毛, 還是希望各位能指點迷津, 當然我知道還是要試聽才準啦, 可是我希望能把範圍縮小一點,Thanks :)
nk22
SR40
SR40

Re: 請問各位大大~~

文章lifaung 發表於 週六 4月 26, 2003 3:12 am

nk22 寫:我是個耳機新手, 這兩天看了不少文章, 希望能找到好一點的耳機, 但最後還是想來問問大家的意見, 希望大家能給我些建議!!

我的需求:
1.我偏愛聽R&B. Soul, 抒情搖滾(像Coldplay, John Mayer),
3.我有戴眼鏡
4.我要用來裝在MD上使用, 我的MD是SHARP的MT77

我好像有點龜毛, 還是希望各位能指點迷津, 當然我知道還是要試聽才準啦, 可是我希望能把範圍縮小一點,Thanks :)

KOSS,這是現階段我能夠聯想到的

加油吧...
看你要買ksc35還是50...

EM7應該不適合...
HD414的話線太長...
不然就買E888...當然要買SP的
因為SHARP的低音一段和E888還滿合的
OK以後看看要不要找音王寺兄幫你調整888,據說不錯啦,我沒聽過
純建議而已,以個人用了進四年E888的經驗來建議的話E888外型不錯
音質在這個價位帶的耳塞也算不錯了,重點是攜帶性強
如果有ER6的話就直接敗入吧...
lifaung
SR325
SR325

文章nk22 發表於 週六 4月 26, 2003 10:08 am

lifaung 寫:
nk22 寫:

加油吧...

EM7應該不適合...
OK以後看看要不要找音王寺兄幫你調整888,據說不錯啦,我沒聽過
純建議而已,以個人用了進四年E888的經驗來建議的話E888外型不錯

可是我比較想買開放式或半開放式的ㄟ~~~
nk22
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 4月 26, 2003 11:14 am

為什麼一定要開放式的? 一定會吵到別人的.
不過還是試試 Grado SR60.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週六 4月 26, 2003 11:48 am

lifaung 寫:
nk22 寫:我是個耳機新手, 這兩天看了不少文章, 希望能找到好一點的耳機, 但最後還是想來問問大家的意見, 希望大家能給我些建議!!

我的需求:
3.我有戴眼鏡

加油吧...

EM7應該不適合...

看koss是大家常常推薦的
不過台灣到底那裡買的到呀??
現在我有些想把em7換成koss了...
也許em7不適合聽搖滾樂吧 :lol: :lol:
bt21
SR80
SR80

文章lechesis 發表於 週日 4月 27, 2003 12:25 am

nk22 寫:我的需求:
3.我有戴眼鏡
:)

我覺得e-888蠻合適的...
因為我也是用mt77這台md...
手邊有mx500,888,M1,ER6...
依我使用的感覺m1跟er6最棒..
可是這兩隻超出你的預算了...
所以我建議你還是用888...
不過你大可不用擔心做捷運會吵到其他人...
而該擔心能不能聽清楚音樂...
因為實在太吵了...xd
頭像
lechesis
SR40
SR40

文章nk22 發表於 週日 4月 27, 2003 12:50 am

我這兩天看了看後, 決定從HD414和K66間選一台, 請問MD推得動嗎?? 另外, 如果依照我喜歡聽抒情搖滾.RAP. R&B, 哪支會比較合適呢?? :)
nk22
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 4月 27, 2003 1:10 am

nk22 寫:我這兩天看了看後, 決定從HD414和K66間選一台, 請問MD推得動嗎?? 另外, 如果依照我喜歡聽抒情搖滾.RAP. R&B, 哪支會比較合適呢?? :)

414比較好,而且也留下了未來升級的空間,K66定位太尷尬了
比聲音的話414並不會輸...

414算是美聲型的喔,不過和888的類型不太相同,888是女聲美化過了
414是比較染色沒那麼重...
只是外觀來說的話414比較不討好,換成SR系列的耳罩比較不會招搖
lifaung
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 110 位訪客