Sennheiser RS 65 wireless

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser RS 65 wireless

文章kai 發表於 週六 4月 26, 2003 10:08 am

不知道有哪位朋友聽過這隻耳機的,想買無線耳機是為了方便性,另一方面會選擇Sennheiser是因為這家公司的產品都有一定的水準,只是不知道聲音表現如何
我也想要試聽過後再決定,但是這裡(美國)實在是找不到可以試聽的地方,有點傷腦筋,但是價錢倒是可以接受 $114(*34=NT3876),而且外型相當有現代感,只是電池只能用4個小時,有點短.... :roll:
還是不知道有哪位可以推薦一下價位相近的無線耳機
忘記說明一點,我聽的音樂類型蠻廣泛的,古典,爵士,流行都聽....

謝謝各位
kai
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 4月 26, 2003 11:12 am

多一條線是值得的...
我還沒聽過好聽的無線耳機, 都有干擾.
一百多可以買很好的有線耳機.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

怎麼比台灣便宜這麼多

文章truelife 發表於 週日 4月 27, 2003 4:15 am

怎麼比台灣便宜這麼多壓 :mad: :mad: :mad:
不,應該是說台灣的代理商怎麼賣這麼貴壓 :eeh:
這支在台灣買大約要7000左右吧 :poorcry:
truelife
SR40
SR40

文章kai 發表於 週日 4月 27, 2003 4:45 am

有時我也覺得美國真是購物天堂,當然得看你買甚麼啦....一捲透明膠帶要$3,讓我吐血好久但像我喜歡木工,在這裡真有挖不完的寶貝..離題了

都沒有哪位朋友用過這隻耳機嘛?
我自己本身已經有一支AKG K240M 了,考慮到聆聽習慣,才會想要多買一支無線耳機 :)
kai
SR40
SR40

Re: Sennheiser RS 65 wireless

文章truelife 發表於 週四 5月 01, 2003 5:00 pm

Kai兄:
你買了嗎,如果買了,記得一定要發表一下心得喔,因為我也在考慮 :poorcry:
truelife
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 5月 02, 2003 2:41 am

Sennheiser RS65去年我有聽過...
聲音不是說很好... 感覺糊糊的又沒啥力道...
低頻有點糊.. 高頻延伸不是說很好...
雜音倒是沒注意到.. 好像快沒電時是會有點怪聲...

帶起來比grado舒服多了.. 舒適度在Elite 840之上..
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章truelife 發表於 週五 5月 02, 2003 4:01 am

JY 寫:Sennheiser RS65去年我有聽過...
聲音不是說很好... 感覺糊糊的又沒啥力道...
低頻有點糊.. 高頻延伸不是說很好...
雜音倒是沒注意到.. 好像快沒電時是會有點怪聲...

帶起來比grado舒服多了.. 舒適度在Elite 840之上..

謝謝JY的分享,聲音不是很好,我想大概是無線的通病吧,不過最怕的就是,聲音不是很好,又有雜音 :mad: ,帶起來比840還舒服,那我想應該算不錯了,這點可以加幾分,不知道比他高一級的RS85聲音是否有更好,因為既然要買RS65我想乾脆買RS85好了,這樣比較不會買了後又心癢癢,還有AKG的純兩聲道無線耳機,是否有人聽過,可否也分享一下心得 :bs: 謝謝
truelife
SR40
SR40

文章kai 發表於 週日 5月 04, 2003 10:46 am

RS-85據說只是比RS-65多了雜音濾除的功能
This wireless headphone system is the same as the RS 65 except for an added circuit that supposedly reduces transmission noise. It seems to us that this circuit doesn't do too much to improve the sound; in fact, it seems to slightly reduce sound quality. We recommend the RS 65 instead
資料來源<a href="http://headroom.headphone.com/layout.php?topicID=3&subTopicID=26&productID=0020088085">Headroom</a>

最近我還在考慮是否要買RS-65,因為在ebay上買了太多東西,預算不大夠
kai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客