LC-King需要換電源線嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

LC-King需要換電源線嗎?

文章kaylen 發表於 週四 5月 01, 2003 11:40 am

現在是用電腦用的電源線...
kaylen
SR125
SR125

Re: LC-King需要換電源線嗎?

文章cinglong 發表於 週四 5月 01, 2003 11:57 am

Me TOO.....................

:bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
kaylen 寫:現在是用電腦用的電源線...
cinglong
SR125
SR125

文章ele 發表於 週四 5月 01, 2003 8:50 pm

稟告kaylen兄, 當時我換調全部電源相關配備, 效果差很多...:Q

剛剛我只把LC-King的Monster PowerLine 300電源線換成一般電腦電源線, 聲音就沒這樣結實有力, 當然只換這一條的差距不會這麼明顯...
ele
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週五 5月 02, 2003 8:43 am

ele 寫:

稟告kaylen兄, 當時我換調全部電源相關配備, 效果差很多...:Q

剛剛我只把LC-King的Monster PowerLine 300電源線換成一般電腦電源線, 聲音就沒這樣結實有力, 當然只換這一條的差距不會這麼明顯...

稟告... :ale:

會不會太過慎重了...
請教ele您的op都是到哪買的呢?
kaylen
SR125
SR125

文章ele 發表於 週五 5月 02, 2003 9:20 am

kaylen 寫:
稟告... :ale:

會不會太過慎重了...
請教ele您的op都是到哪買的呢?

我的op很少啦, 就前陣子向網友借一票op做測試後 :ya:
現在用的是向hotsky購入的... :aa:
ele
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 91 位訪客