耳機會不會破....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機會不會破....

文章burk 發表於 週五 5月 23, 2003 5:58 pm

上禮拜因為小朋友動到音量.....竟然讓HD600以超乎想像的音量放了一整片cd...... :mad:
小弟試聽檢查後....覺得好像有些地方怪怪的....不知是不是心理作用...
所以請問各位前輩,耳機這樣會有問題嗎...有辦法補救嗎...謝謝
burk
SR40
SR40

文章key111 發表於 週五 5月 23, 2003 6:23 pm

burk 寫:上禮拜因為小朋友動到音量.....竟然讓HD600以超乎想像的音量放了一整片cd......
小弟試聽檢查後....覺得好像有些地方怪怪的....不知是不是心理作用...
所以請問各位前輩,耳機這樣會有問題嗎...有辦法補救嗎...謝謝

請問您的耳擴是自家製還是廠機?

不過有可能是太大聲了(那麼大聲應該會聽的到吧? :x :x :x ),

導致振膜or線圈受損也說不一定。

另一個說法,應該是耳機被run了。 :ale: :ale:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章smb 發表於 週五 5月 23, 2003 11:29 pm

我比較好奇那個小朋友的下場如何… :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章burk 發表於 週六 5月 24, 2003 12:08 am

key111 寫:請問您的耳擴是自家製還是廠機?

不過有可能是太大聲了(那麼大聲應該會聽的到吧? :x :x :x ),

導致振膜or線圈受損也說不一定。

另一個說法,應該是耳機被run了。 :ale: :ale:

我是用ROTEL RA1060接的.....
音量.....非常大聲.....因為我在另外一個房間都聽得一清二楚 :ale:
看來還是真的受傷了.....
burk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 117 位訪客