三支耳機選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

三支耳機選擇

文章jiongyeye 發表於 週日 10月 05, 2008 1:07 pm

都是Denon的.........
D301...D501...P372
請問音質比起來孰優孰劣呢?
還不知道Denon耳機專長是在哪種音樂
我常聽的是國樂...
亞洲唱片出版的...江山、河月、松濤、雲水、悠遊自在...50%
人聲流行樂....台灣歌手佔30%...日本歌手佔20%
最後還有最重要的......不知道P372以舒適度而論會大輸給其他兩種
恩.......請教各位大大嚕........
若有其他價位的耳機也可推薦一下......1500+-200左右
請勿推坑XD~~~~~謝謝大家
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
訊源想升級成YP-Q1 or E436阿!!!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

Re: 三支耳機選擇

文章清冷 發表於 週日 10月 05, 2008 6:03 pm

denon擅長的地方算是低音的部份 針對小耳罩來說 低音很不錯
denon一系列的耳罩 舒適度絕對數一數二的!不用擔心不舒服的部份
denon上看到大罩時 就有聽古典的本事 當然其實denon聽樂器不會太難聽
P372和D501選一隻吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jiongyeye 發表於 週一 10月 06, 2008 7:56 am

感謝清冷大大^^
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 06, 2008 8:43 pm

雖然剩下兩隻 個人建議還是去試聽一下 看看合不合耳
有時候我們講的 也不一定完全合大家 所以還是去試聽看看
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jiongyeye 發表於 週一 10月 06, 2008 11:15 pm

請問一下@@高雄首都有貨嗎?
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週一 10月 06, 2008 11:45 pm

jiongyeye 寫:請問一下@@高雄首都有貨嗎?

http://www.kcaudio.com.tw請笑納 :D
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客