k24p

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

k24p

文章jdps504177 發表於 週六 10月 25, 2008 8:41 pm

PTT耳機板上講到k24p現在博客來賣850

還說原本要到1K多

請問值得買嗎

話說帳號下面的SR40是什麼意思......
jdps504177
SR40
SR40

Re: k24p

文章清冷 發表於 週六 10月 25, 2008 8:59 pm

K24P 850可以買呀! 最早是賣1200 最後出清賣950 850倒是可以買
但是很夾頭喔 不過C/P值高的很呢!

至於帳號邊的SR40 係以「GRADO」的型號來分等級的
在美國有出SR40、60、80、125、225、325、RS2、RS1 這樣等級比較好區別
若以AKG和ATH和拜耳、深海來分的話 其實型號較無規律 用GRADO較為合適
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jdps504177 發表於 週六 10月 25, 2008 9:01 pm

感謝回答第一個問題

不過我第二個問題想問的是為什麼會有那個SR40

是類似會員等級的東西嗎?
jdps504177
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 10月 25, 2008 9:20 pm

那個是會員等級的區分 以文章數來區別 新手很快就升SR60了
SR125好像要300 SR225要600 我目前在拼侖升的SR325要1200 :mad:
SR80要150 SR60應該要50吧 反正我忘了 那個是會員參與度與等級的區分沒錯
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ack1029 發表於 週日 10月 26, 2008 7:58 pm

K24P店面售價差不多跟850元相距不大 頂多差一兩枚大銀幣 加上博客來一定含運費 ok的啦
小弟曾用過這隻耳機 跟他改款的白色版本差異小弟聽不太出來 但是價格差了兩三百元
如果認為黃色也不難看 包裝無所謂 買這隻的確划算
夾頭的問題 小弟當時不用就把他用面紙盒撐開 大概一個禮拜多就不夾頭了 :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週日 10月 26, 2008 9:15 pm

推這隻真的是入門好機阿~
以這個價位來說真的是物超所值XD
可惜我的k24P最近有點接觸不良
實在是有點心痛囧
陳大頭
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客