請看到的大大們一定要幫忙一下 短短一句回文也好>"<

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請看到的大大們一定要幫忙一下 短短一句回文也好>"<

文章g9072023 發表於 週三 9月 24, 2008 7:15 pm

請問有人跟"音樂達人"買過東西嗎?評價如何呢?
因為達人他沒實體店面.然後我又沒網購過XD
知道的大大們能提供一下訊息嗎?簡單一句可不可以買也可以提供唷~感謝^^
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

Re: 請看到的大大們一定要幫忙一下 短短一句回文也好>"<

文章g9072023 發表於 週三 9月 24, 2008 7:34 pm

還有.請問UE SF5 PRO透明線的跟不透明線的有啥差別?
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

Re: 請看到的大大們一定要幫忙一下 短短一句回文也好>"<

文章lis29570 發表於 週三 9月 24, 2008 7:36 pm

右上角->進階搜尋
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 9月 24, 2008 7:40 pm

嗯.. :bow:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 24, 2008 7:41 pm

價格稍微貴一點點
kasanagi0702
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 9月 24, 2008 9:29 pm

1.買過啊,不然我那個敗耳動力DT990 600OHM哪裡來的,不過只有在後悔當初應該去定客制化DT990 600ohm(千斤難買早知道,好聽沒話說)

東西有的比較貴,有的比較便宜可以比較看看在決定要不要跟他買吧 :aa: :aa: :aa:

2.兩光糊糊線哪有什麼差,UE非訂製式的線不是早證明比不上訂製式的線 :aa: :aa: :aa:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章aeolusyung 發表於 週三 9月 24, 2008 11:43 pm

呃...網購首重貨品來源,其次因為無法試用所以要確定該商品特性是否合乎自己所需,只能說到這邊 ;)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章mrck 發表於 週四 9月 25, 2008 12:11 am

我是只和他購買IPC LINE OUT轉接頭
作工和價格可以說等號,值得購買
預計下個月會和他買隨身耳擴

網拍的東西假如你是要買耳機
建議去實體店面試聽後覺得OK再購買
除了你對這牌子認識很多很有信心
價格也OK那你可以去購買
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 9月 27, 2008 10:10 pm

若已試聽過想買的東西,純粹想在網路上找較方便且經比較過確實便宜的商品,可以考慮看看它沒問題。
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 10月 14, 2008 5:25 pm

mrck 寫:我是只和他購買IPC LINE OUT轉接頭
作工和價格可以說等號,值得購買
預計下個月會和他買隨身耳擴

網拍的東西假如你是要買耳機
建議去實體店面試聽後覺得OK再購買
除了你對這牌子認識很多很有信心
價格也OK那你可以去購買

那個轉接頭在淘寶看到一模一樣的
大概是出廠的地方一樣吧
才55~85rmb

另外,op也算是賣得超貴
應該算賺錢達人吧 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 14, 2008 9:58 pm

品嘉、音悅、ez 也有實體店面 也可以用寄送 幹嘛非要去音樂達人呀!
電話問一下這三家店家 總比這邊請我們版大「短短一句回文」好吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章mrck 發表於 週三 10月 15, 2008 7:51 pm

wwsean 寫:
那個轉接頭在淘寶看到一模一樣的
大概是出廠的地方一樣吧
才55~85rmb

另外,op也算是賣得超貴
應該算賺錢達人吧 :D

沒辦法
你看台灣有賣相關東西的有多少
量已少為貴,有些東西有人賣就很好了
淘寶會去逛的人還是不多
假設要購買還會考慮很多

實體商店的東西
品嘉和音悅有進小不點的產品嗎?
中價格(3K-6K)的隨身耳擴它們有賣嗎?
應該都沒有
所以~就如同我那篇隨身耳擴開箱文所說
台灣這塊市場不大,就沒有人願意去引進相關產品
連美製耳擴台灣都很難購買 :cold:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 10月 15, 2008 11:45 pm

一個願打
一個願挨
這是商業市場

我也有買過哀怕的line out跟小不點的耳擴

感覺是
以一個沒店面的商家來說售價偏高
但是我實在沒閒工夫慢慢找我要的冷門器材

以上報告完畢

:hard:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 16, 2008 1:53 pm

g9072023 寫:請問有人跟"音樂達人"買過東西嗎?評價如何呢?
因為達人他沒實體店面.然後我又沒網購過XD
知道的大大們能提供一下訊息嗎?簡單一句可不可以買也可以提供唷~感謝^^

抱歉 身為板主還沒有即時出來回答問題

以後會在多上線一些以滿足大家的需要 :bow:

雖然我非高手 不一定會給你心中想要的答案就是了 XD
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cpup 發表於 週二 10月 28, 2008 10:07 am

cpup
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 10月 28, 2008 1:03 pm

cpup 寫:這種商家,還需要多說嗎?

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=820686&p=1

早上看才3頁,現在已經到6頁了!
lls613
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週四 10月 30, 2008 12:58 am

這篇可以改成討論音樂達人了囧
文都已經推到14頁了...
01的人真威阿~~
陳大頭
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 10月 31, 2008 11:30 am

有新劇情耶,音X達人之存證信函篇 :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客