ATH-L3000!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章mourning 發表於 週三 10月 22, 2003 12:15 pm

還有DHA-3000呢
不知道會是怎樣的價位
mourning
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週三 10月 22, 2003 12:32 pm

mourning 寫:還有DHA-3000呢
不知道會是怎樣的價位

這就讓有ATH W2002+HA-2002的敗神去煩惱了 :D

其實他也不用煩惱~~~~~~直接L3000+DHA-3000開下企就對了 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週三 10月 22, 2003 5:34 pm

windwalker 寫:限量的數目是W-2002的一半.....
那看來...
價格兩倍也是很有可能的..... XD
還好我沒怨念...... :p

我已經怨念全消,成佛歸西了,那個皮革
造型真是 :mad: ,真不知道這麼做的意義
何在,對我來說還是越前漆才是王道啊 :D ,
有誰能寫信給原廠叫他們出個W2002復刻
:eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 10月 22, 2003 5:36 pm

mourning 寫:還有DHA-3000呢
不知道會是怎樣的價位

28萬日幣嗎 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 10月 22, 2003 5:42 pm

前些天P1耳擴預算準備好,就是開不下去(另有原因,後來乾脆挪一半預算買軟體)

[/quote]

哈,我也是準備好P1耳擴預算,但花不下去 :P ,因為想說只有CD3000跟HD580真的
需要P1嗎?不過我想我真的過一陣子就真
的會買了吧,因為今年鐵三角真的讓我很
失望,那種商業氣息那麼重的東西真的對
我一點吸引力都沒有,看來還是再收一支W1000吧,至少看的到木頭殼 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 10月 22, 2003 5:44 pm

3lping 寫:
Superkiwi 寫: 準備接三手啦...看看精神指標能撐多久 :D

希望撐到傳家三代 :ho:

昨晚拿出來聽,好棒,確定在007之上,繼續撐........... :D
前些天不敢下手Luxman P1的原因是.........買R10被老婆念了幾天,保證再敗器材前先送她一顆永流傳,所以........暫時不敢買,只好敗些發燒唱片將就 :eeh:

3lping 大, 先借你二號機看看如何!? :p

哎呀, 忘了一件事, 我二號機的放大倍數太高了點, 想改又懶 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lulumi 發表於 週三 10月 22, 2003 5:52 pm

順便再對L3000吐槽一下,為什麼它的
耳機接頭那部份不用皮革包起來 :roll: ,
就像W2002在接頭的柄上也有上漆 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週三 10月 22, 2003 9:30 pm

RogerShih 寫: 3lping 大, 先借你二號機看看如何!? :p

哎呀, 忘了一件事, 我二號機的放大倍數太高了點, 想改又懶 XD

前提是................您要用不到二號機才行

放大倍數太高,音量稍微動一下就超大聲嗎?音質不影響就還好!!! :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週三 10月 22, 2003 9:38 pm

lulumi 寫:順便再對L3000吐槽一下,為什麼它的

lulumi兄真是愛之深責之切啊!!
俗話說嫌貨才是買貨人 :D

看十一月的全貌發表怎麼說
會比W2002貴上一倍,總有其設計理念與審美觀,
頻響曲線上跟2002差異不多,但實際聲音表現上有可能會明顯提高
定價看來是偏高,但像鐵三角這種有規模的公司會如此訂應該有考慮到市場需求,手底沒三兩三,消費者要掏出錢來可不是那麼容易的 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週三 10月 22, 2003 10:06 pm

3lping 寫:
lulumi 寫:順便再對L3000吐槽一下,為什麼它的

lulumi兄真是愛之深責之切啊!!
俗話說嫌貨才是買貨人 :D

看十一月的全貌發表怎麼說
會比W2002貴上一倍,總有其設計理念與審美觀,
頻響曲線上跟2002差異不多,但實際聲音表現上有可能會明顯提高
定價看來是偏高,但像鐵三角這種有規模的公司會如此訂應該有考慮到市場需求,手底沒三兩三,消費者要掏出錢來可不是那麼容易的 :)

我想鐵三角是在測試顧客對價錢的接受
程度 :ale: ,順便打響耳機市場,把餅做大 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章key111 發表於 週三 10月 22, 2003 10:38 pm

看了之後只有一句話~~~~ :x :x :x :x :x :x :x :x :x
不敗了~~

錢錢留下來~~~~

皮革~~~~~ :mad: :mad: :mad:

好沒質感~ :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章musk 發表於 週四 10月 23, 2003 7:41 am

3lping 寫:這就讓有ATH W2002+HA-2002的敗神去煩惱了 :D

其實他也不用煩惱~~~~~~直接L3000+DHA-3000開下企就對了 :D :D :D

ㄚ你怎麼知道我就是要買一套..... :o
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週四 10月 23, 2003 7:44 am

key111 寫:皮革~~~~~ :mad: :mad: :mad:

老哥....那可是CONNOLLY的皮革耶....身價可不輸越前漆~ :mad:
musk
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週四 10月 23, 2003 10:16 am

musk 寫:老哥....那可是CONNOLLY的皮革耶....身價可不輸越前漆~ :mad:

XD...名牌東西誰比Musk敗清楚 :twisted: ...(逃.. :D

不過覺得這牌子東西是越來越商品化... :eeh:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章lulumi 發表於 週四 10月 23, 2003 10:27 am

musk 寫:
key111 寫:皮革~~~~~ :mad: :mad: :mad:

老哥....那可是CONNOLLY的皮革耶....身價可不輸越前漆~ :mad:

我還是喜歡越前漆 :bigcry: :bigcry: ,
質感這回事是因人而異的,我想東方式的
美感比較適合我 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週四 10月 23, 2003 12:36 pm

musk 寫:
3lping 寫:這就讓有ATH W2002+HA-2002的敗神去煩惱了 :D

ㄚ你怎麼知道我就是要買一套..... :o

嘩~~整套買起來不比SR007便宜吧~
L3000跟W2002走向可能差不多.
DHA-3000是DIGI AMP .那就大有文章~

前輩~若你L3000+DHA-3000入手
那W2002+HA2002將如何處理呢~ :bs:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週四 10月 23, 2003 12:43 pm

Superkiwi 寫:
musk 寫:老哥....那可是CONNOLLY的皮革耶....身價可不輸越前漆~ :mad:

XD...名牌東西誰比Musk敗清楚 :twisted: ...(逃.. :D

不過覺得這牌子東西是越來越商品化... :eeh:

CONNOLLY的皮革.
不是暗指L3000與勞斯萊斯同級.

還是暗指敗神敗了勞斯...... :o
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章musk 發表於 週四 10月 23, 2003 1:14 pm

beatmania 寫:CONNOLLY的皮革.

麥開玩笑啊..... :eeh:
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週四 10月 23, 2003 1:16 pm

beatmania 寫:那W2002+HA2002將如何處理呢~ :bs:

繼續收在防潮箱,想到時再聆聽一下 :D
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週四 10月 23, 2003 1:28 pm

musk 寫:
beatmania 寫:那W2002+HA2002將如何處理呢~ :bs:

繼續收在防潮箱,想到時再聆聽一下 :D

:o
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週四 10月 23, 2003 2:52 pm

musk 寫:
beatmania 寫:CONNOLLY的皮革.

麥開玩笑啊..... :eeh:

上次看您的愛車是賓士AMG的什麼55嗎?.........差不多是同廠頂尖了吧!!這種車子我不敢有什麼研究 :ho:
勞斯萊斯...............看起來還是您的愛車比較棒 :D :D :D
最後由 3lping 於 週四 10月 23, 2003 8:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週四 10月 23, 2003 2:57 pm

beatmania 寫:

007+717日幣30萬5千
007+007t日幣32萬

3000+3000=更貴 :o
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週四 10月 23, 2003 4:46 pm

3lping 寫:
beatmania 寫:

007+717日幣30萬5千
007+007t日幣32萬

3000+3000=更貴 :o

DHA3000要28萬日幣,加耳機L3000
已經是50萬日幣的天價 :mad:
最後由 lulumi 於 週四 10月 23, 2003 7:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 10月 23, 2003 6:26 pm

3lping 寫:
RogerShih 寫: 3lping 大, 先借你二號機看看如何!? :p

前提是................您要用不到二號機才行

放大倍數太高,音量稍微動一下就超大聲嗎?音質不影響就還好!!! :)

我想調成 10 ~ 11 倍就好, 現在的倍率晚上聽 K1000 其實 9~10 點就夠大聲.

給 R10 可以低很多, 3~4 倍已經嫌多了 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週四 10月 23, 2003 8:54 pm

RogerShih 寫: 我想調成 10 ~ 11 倍就好, 現在的倍率晚上聽 K1000 其實 9~10 點就夠大聲.

給 R10 可以低很多, 3~4 倍已經嫌多了 XD

R10要推大聲比想像中更容易,RA-1轉一點點音量就超大聲..........7點鐘是零音量,8點鐘就很大聲 :x

您二號機留著聽K1000
下回碰面有機緣二號機接R10借聽一下就好囉!! :)
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客