站長有考慮出手機app嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

站長有考慮出手機app嗎?

文章willy6565 發表於 週一 12月 02, 2013 1:41 pm

我是不懂這行,可是這樣很方便,給站長參考
willy6565
SR60
SR60

Re: 站長有考慮出手機app嗎?

文章zhang230631 發表於 週五 12月 06, 2013 8:52 pm

我想應該沒辦法,AA 每年都在燒錢,全靠站長薪水以及部分版友的捐贈,才撐到現在。

如果在外面請公司開發一款專門的 App,其費用大概十幾萬甚至是二十萬,如果網站本身沒有營利,基本上不太可能開發一款 App。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章willy6565 發表於 週五 12月 06, 2013 9:10 pm

zhang230631 寫:我想應該沒辦法,AA 每年都在燒錢,全靠站長薪水以及部分版友的捐贈,才撐到現在。

如果在外面請公司開發一款專門的 App,其費用大概十幾萬甚至是二十萬,如果網站本身沒有營利,基本上不太可能開發一款 App。

抱歉,我不懂這方面的,辛苦了,站長
willy6565
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週五 12月 06, 2013 9:17 pm

willy6565 寫:抱歉,我不懂這方面的,辛苦了,站長

我不是站長,站長是Jeff
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章xkagami 發表於 週三 12月 11, 2013 9:08 pm

zhang230631 寫:

不知道IT是什麼職業?
想為AA盡份綿薄之力
捐贈方式是直接聯絡站長詢問?
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章jack524 發表於 週三 12月 11, 2013 9:40 pm

xkagami 寫:
zhang230631 寫:

不知道IT是什麼職業?
想為AA盡份綿薄之力

捐贈一定金額會掛上幾顆星星喔
我是掛上7星(咳咳,高中時我只抽七星水貨,當時一包40吧,好懷念的豐中後門旁柑仔店............這.不好多說)
=================================================================================================
聲明一下,戒菸數次,這次算是第二久的,已經2年了,上次是3年
(中間破功9個月,第二次開始戒菸時不當,精神不濟,導致高路撞車,家母受傷,應該是會完全戒掉吧,當時的她的哀嚎歷歷在目也在耳邊久久不停)
最後由 jack524 於 週三 12月 11, 2013 9:51 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章zhang230631 發表於 週三 12月 11, 2013 9:44 pm

xkagami 寫:不知道IT是什麼職業?
想為AA盡份綿薄之力

IT 就是資訊科技的簡稱,全名是 Information Technology,主要應用於軟體開發、維護、管理甚至是資料搜尋、處理、分析等等。

請直接聯繫站長即可,感謝您~

jack524 寫:捐贈一定金額會掛上幾顆星星喔
我是掛上7星(咳咳,高中時我只抽七星水貨,當時一包40吧,好懷念的豐中後門旁柑仔店............這.不好多說)

而且會掛上 VIP 會員的稱號,這是我最近才知道的事。

套用某漫畫的公事 : "只要集滿七顆星,就能得到和版主相等的地位(誤)" :mad:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章darkwang 發表於 週六 2月 08, 2014 12:14 pm

還好吧
AA的板面並沒有複雜到需要開發APP啦

在下現在就是用one max來上AA
除了打字慢了點以外
其實是夠用的

:bow:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^