PX200

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PX200

文章cfay 發表於 週四 10月 09, 2003 12:04 pm

請問一下擁有PX200的大大們
你們的使用心得如何
是一款值得推薦的隨身耳機嗎?
以他2500的價格如果說跟koss 的PROTAPRO--1700元比起來
有其價值嗎?
頭像
cfay
SR40
SR40

文章123link 發表於 週三 10月 15, 2003 5:21 am

敝人同時擁有這兩隻耳機,Px200製造品質比portapro好太多,戴上比較舒服. 音質各有千秋, 敝人建議PX200
123link
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 10月 15, 2003 6:07 am

請問若是與EM7比呢?
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章123link 發表於 週三 10月 15, 2003 8:25 am

sorry, 沒試過
123link
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週四 10月 16, 2003 12:05 am

123link 寫:敝人同時擁有這兩隻耳機,Px200製造品質比portapro好太多,戴上比較舒服. 音質各有千秋, 敝人建議PX200

哈∼離我Po文章的時間也有一陣子了
這一段時間我也忍不住去買了PX200囉
而坐在隔壁的同學有一支Porta Pro∼∼
目前聽的結果,我是比較喜歡PX200的聲音啦(有一部分的原因應該是是老王的心態吧∼自買的當然要自誇)
音為覺得PX200的聲音比較有層次,每一個細節都清清楚楚
但是如果要聽流行音樂的話,我和同學一起聽的結論是,
Prota Pro的聲音非常適合聽有點Power的音樂,因為低音很多...絕對不會不夠力喔!不過如果不是想聽爽的話,PX200的細節比較仔細
不過我想,這兩款耳機的配戴舒適性都不是很好,因為是隨身的耳機吧,所以都很夾頭
戴了一陣子之後(大概三個小時左右...),都會痛痛的...
倒是之前有一個Koss 的ur40,舒適度沒話說唷∼∼∼
頭像
cfay
SR40
SR40

文章hsyeng 發表於 週四 10月 16, 2003 10:41 am

p200用了半年多囉 滿意滿意
hsyeng
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 10月 19, 2003 1:22 pm

請問戴著PX200或Porta Pro走在街上會不會很招搖?
頭戴式的就會有這種感覺說... :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 10月 19, 2003 2:49 pm

shyuanrenn 寫:請問戴著PX200或Porta Pro走在街上會不會很招搖?
頭戴式的就會有這種感覺說... :oops:

不會吧!這兩隻體積都算小的......
小阿拉
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 10月 19, 2003 9:15 pm

小阿拉 寫:不會吧!這兩隻體積都算小的......

:oops: 呵呵~只是覺得一根槓槓橫過頭上有點招搖... :P
後掛式我還比較敢... :eeh:
還是是我閉俗啊... :ho: :ho: :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章光光 發表於 週日 10月 19, 2003 9:43 pm

cfay 寫:
123link 寫:敝人同時擁有這兩隻耳機,Px200製造品質比portapro好太多,戴上比較舒服. 音質各有千秋, 敝人建議PX200

哈∼離我Po文章的時間也有一陣子了
這一段時間我也忍不住去買了PX200囉
而坐在隔壁的同學有一支Porta Pro∼∼
目前聽的結果,我是比較喜歡PX200的聲音啦(有一部分的原因應該是是老王的心態吧∼自買的當然要自誇)
音為覺得PX200的聲音比較有層次,每一個細節都清清楚楚
但是如果要聽流行音樂的話,我和同學一起聽的結論是,
Prota Pro的聲音非常適合聽有點Power的音樂,因為低音很多...絕對不會不夠力喔!不過如果不是想聽爽的話,PX200的細節比較仔細
不過我想,這兩款耳機的配戴舒適性都不是很好,因為是隨身的耳機吧,所以都很夾頭
戴了一陣子之後(大概三個小時左右...),都會痛痛的...
倒是之前有一個Koss 的ur40,舒適度沒話說唷∼∼∼

最後還是聽隨身聽較省Q
光光
SR225
SR225

文章cfay 發表於 週二 10月 21, 2003 10:32 am

光光 寫:最後還是聽隨身聽較省Q

對阿,但是我覺得HD600真的很好聽耶
所以下一次會等存好錢再前進音悅囉!!
但是我還是想說,一次把耳擴和耳機都買齊耶
所以大概又是遙遙無期的等待了吧∼哈哈

不過真的謝謝光光大哥的推薦喔∼∼∼
頭像
cfay
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週六 10月 25, 2003 12:54 am

Hiroshi 寫:請問若是與EM7比呢?
自問自答 :oops:
今天去音悅聽了一下
感覺低頻比EM7厚 高音也比較不刺耳
就是溫溫的囉 很適合古典
不過我還是會用EM7吧
因為PX200頭上有槓不能弄 刺.刺.頭 :D
反正家裡已經有A500了
不過我絕對不是小鐵親衛隊的喔
只是我的需求剛好是好看好聲的耳掛和封閉式的頭戴
唔小鐵你真行阿 被你吃的死死的 :o
Hiroshi
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週六 10月 25, 2003 11:14 pm

Hiroshi 寫:今天去音悅聽了一下
感覺低頻比EM7厚 高音也比較不刺耳
就是溫溫的囉 很適合古典
不過我還是會用EM7吧
因為PX200頭上有槓不能弄 刺.刺.頭 :D
反正家裡已經有A500了
不過我絕對不是小鐵親衛隊的喔
只是我的需求剛好是好看好聲的耳掛和封閉式的頭戴
唔小鐵你真行阿 被你吃的死死的 :o

看來似乎您剛走我就到了... :ho: 而且也是去聽PX200,感受也近似...不過我買下去了,而且把EM7賣了... :roll:
那時我也有想到弄刺•刺•頭的問題耶... :ho: 但還是買了PX200...(雖然本來有考慮再買灰黑色em7 :P )
但我的刺刺頭是不抹髮膠滴~ :D 因為我有點捲髮,只要理平頭然後打薄,然後洗完頭往後擦乾就成了... :D

另外我的歷程也跟cfay兄差不多相同...付了px200的錢,就戒慎恐懼地問mourning大大能不能試聽HD600 :ho: ,後來才知道其實自己去拿來聽就好了,都可以拿... :oops: 而且剛坐下來時還有眼不識泰山那副擺在桌上的DT880... :oops:(因為那個耳機架是ATH的嘛... :oops: ) 然後就聽HD600,然後震撼,然後開始想怎麼存錢,然後怎麼去敗...噢...還有耳擴的錢... :ho: :poorcry:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章兰沐风清 發表於 週六 10月 25, 2003 11:32 pm

我是大陆(上海)的, 这边PX200比PP便宜.
两者都是广受好评的耳机, 大致说来: 其中200较为全面, 音色偏暗而温暖, 而PP则更刺激.
from mainland^^
兰沐风清
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 10月 26, 2003 12:16 am

shyuanrenn 寫:看來似乎您剛走我就到了... :ho: 而且也是去聽PX200,感受也近似...不過我買下去了,而且把EM7賣了... :roll:
那時我也有想到弄刺•刺•頭的問題耶... :ho: 但還是買了PX200...(雖然本來有考慮再買灰黑色em7 :P )
但我的刺刺頭是不抹髮膠滴~ :D 因為我有點捲髮,只要理平頭然後打薄,然後洗完頭往後擦乾就成了... :D

另外我的歷程也跟cfay兄差不多相同...付了px200的錢,就戒慎恐懼地問mourning大大能不能試聽HD600 :ho: ,後來才知道其實自己去拿來聽就好了,都可以拿... :oops: 而且剛坐下來時還有眼不識泰山那副擺在桌上的DT880... :oops:(因為那個耳機架是ATH的嘛... :oops: ) 然後就聽HD600,然後震撼,然後開始想怎麼存錢,然後怎麼去敗...噢...還有耳擴的錢... :ho: :poorcry:

我很晚走的耶 都8:20了
PX200真的很好聽
我那個時候是用N10聽巴哈大提琴無伴奏
強力推薦給不弄刺.刺.頭的朋友 :ya:
不過我都不敢聽DT880之類的耶
一方面是沒錢 "絕對不會買" 不好意思聽
另一方面也是萬一迷上了怕會很痛苦
現在的目標是弄台USB DAC伺候好家裡的A500
等過年囉
Hiroshi
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週日 10月 26, 2003 1:28 am

Hiroshi 寫:
shyuanrenn 寫:看來似乎您剛走我就到了... :ho: 而且也是去聽PX200,感受也近似...不過我買下去了,而且把EM7賣了... :roll:

我很晚走的耶 都8:20了
PX200真的很好聽
我那個時候是用N10聽巴哈大提琴無伴奏
強力推薦給不弄刺.刺.頭的朋友 :ya:
不過我都不敢聽DT880之類的耶
一方面是沒錢 "絕對不會買" 不好意思聽
另一方面也是萬一迷上了怕會很痛苦
現在的目標是弄台USB DAC伺候好家裡的A500
等過年囉

你時間搞錯了啦25號已經是你來聽的隔天了^^
mourning
SR225
SR225

文章Hiroshi 發表於 週日 10月 26, 2003 1:32 am

mourning 寫:你時間搞錯了啦25號已經是你來聽的隔天了^^
阿...
真的耶...
我PO時已經過12點了
其實我是24號去的 XD
Hiroshi
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 10月 26, 2003 2:11 am

PX系列的低音一定比AT EM支耳掛式正確,因為壓力式一定的,洩漏問題少,Sennhieser之頭戴耳機之壓力是很厲害的設計,上了儀器就知道,
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章小阿拉 發表於 週日 10月 26, 2003 9:45 am

shyuanrenn 寫:另外我的歷程也跟cfay兄差不多相同...付了px200的錢,就戒慎恐懼地問mourning大大能不能試聽HD600 :ho: ,後來才知道其實自己去拿來聽就好了,都可以拿... :oops: 而且剛坐下來時還有眼不識泰山那副擺在桌上的DT880... :oops:(因為那個耳機架是ATH的嘛... :oops: ) 然後就聽HD600,然後震撼,然後開始想怎麼存錢,然後怎麼去敗...噢...還有耳擴的錢... :ho: :poorcry:

我都是想聽哪隻就拿哪支,常常無視於店員的存在 :ale:
偏偏消費的次數又比別人少...... :cold:
小阿拉
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 10月 26, 2003 1:53 pm

mourning 寫:你時間搞錯了啦25號已經是你來聽的隔天了^^

:mad: :mad: :mad:
我只看到他的留言時間12:XX...沒看到"am" :ho:
兩個人都搞錯還留言留的那麼爽 :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 10月 26, 2003 1:57 pm

allenmu318 寫:PX系列的低音一定比AT EM支耳掛式正確,因為壓力式一定的,洩漏問題少,Sennhieser之頭戴耳機之壓力是很厲害的設計,上了儀器就知道,

我看不太懂你說的壓力耶... :oops:
不過px200的低音真的比em7佳...
對!PX200比較不容易吵到別人! 8) 也是忍痛賣em7之因 :eeh:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 10月 26, 2003 1:59 pm

小阿拉 寫:我都是想聽哪隻就拿哪支,常常無視於店員的存在 :ale:
偏偏消費的次數又比別人少...... :cold:

這精神值得效法... :ho: :ho: :ho: :D :D :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週日 10月 26, 2003 5:10 pm

shyuanrenn 寫:另外我的歷程也跟cfay兄差不多相同...付了px200的錢,就戒慎恐懼地問mourning大大能不能試聽HD600 :ho: ,後來才知道其實自己去拿來聽就好了,都可以拿... :oops: 而且剛坐下來時還有眼不識泰山那副擺在桌上的DT880... :oops:(因為那個耳機架是ATH的嘛... :oops: ) 然後就聽HD600,然後震撼,然後開始想怎麼存錢,然後怎麼去敗...噢...還有耳擴的錢... :ho: :poorcry:

對阿對阿
HD600真的很不賴齁!!錢阿...我需要錢阿!

不過順帶一提喔∼
我不是"cfay兄"啦∼
是有"兄"..不過寫法不同嚕∼∼呵呵... :bs:
多指教阿∼
頭像
cfay
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 10月 26, 2003 8:22 pm

cfay 寫:我不是"cfay兄"啦∼
多指教阿∼
cfay姊姊非長兄有長胸...
(對不起 我自己掌嘴 :b14: )
Hiroshi
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週日 10月 26, 2003 11:18 pm

Hiroshi 寫:
cfay 寫:我不是"cfay兄"啦∼
多指教阿∼
cfay姊姊非長兄有長胸...
(對不起 我自己掌嘴 :b14: )

恩恩,是沒錯啦∼
但是也不一定是"姐姐"阿...
Hiroshi葛格..
頭像
cfay
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 134 位訪客