koss ur-40跟akg k-66選哪支好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

koss ur-40跟akg k-66選哪支好?

文章葉小釵 發表於 週三 11月 05, 2003 11:34 pm

小弟最近想換新的耳機,之前的是Labtec-840,現在看到兩個耳機,價錢差不多,一個是koss ur-40,一個是akg k-66,因為小弟住在新竹,之前在順發是聽了一下ur-40因為那環境實在是不好,然後又是放爵士女聲的歌,聽不出ur-40的音質,而新竹也找不到k-66,平常大部分都是在聽流行音樂,偶爾會聽一些古典樂,或是Sarah brightman等的歌,想問這兩支耳機音質跟空間來講哪支較好阿?那低音部分,ur-40會比k-66好嗎?,因為沒耳擴,所以其他的耳機也推不動,現在就只是考慮這兩支,麻煩各位大大解答一下吧!非常感謝了
頭像
葉小釵
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 06, 2003 4:02 pm

這個很難比

不過就味道而言
UR-40比較接近840

不曉得這樣有沒有參考價值
頭像
kmg
SR125
SR125

文章葉小釵 發表於 週四 11月 06, 2003 9:43 pm

下班之後去了一趟音悅,聽了一下,感覺ur-40的聲音比較散,聽了一會就定了k-66因為沒貨了,唉~~為什麼沒貨了,等等等
人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
頭像
葉小釵
SR40
SR40

文章chujy 發表於 週四 11月 06, 2003 10:33 pm

在新竹, 今天也是去順發, 問問 koss ur40何時會進, 唉~~遙遙無期. 不知道在新竹那兒還有 ur40在賣? 另外請問一下 k66的舒適性比起 ur40如何? 謝謝!
chujy
SR40
SR40

文章葉小釵 發表於 週五 11月 07, 2003 10:48 pm

chujy 寫:在新竹, 今天也是去順發, 問問 koss ur40何時會進, 唉~~遙遙無期. 不知道在新竹那兒還有 ur40在賣? 另外請問一下 k66的舒適性比起 ur40如何? 謝謝!

我前天帶的感覺雖然ur-40是已經輕量化,可是還是k-66帶起來的感覺比較好
人間五十年、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
頭像
葉小釵
SR40
SR40

文章denim332 發表於 週五 11月 07, 2003 10:56 pm

K-66 戴起來滿舒服的, 至少和M1比起來是這樣 =.=
KOSS, AKG的舒適度都不錯吧

雖然我只戴過KOSS A130 AKG K66&K501
頭像
denim332
SR40
SR40

文章amd3dnow 發表於 週五 11月 07, 2003 11:12 pm

這兩支要選當然選k66因為帶起來很舒適,聲音也不錯,當然無法跟m1相提並論.而且k66價位適中!!
Grado Music One is best!!
amd3dnow
SR40
SR40

文章葉小釵 發表於 週六 11月 08, 2003 9:51 pm

今天又去了台北一趟,朋友在鶴x買了technics的rp-f880買了2000圓,聽起來的感覺也蠻棒的,帶起來也很舒適,質感也很好,可是都沒看到在討論這隻耳機呢?
人間五十年、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
頭像
葉小釵
SR40
SR40

文章chujy 發表於 週日 11月 09, 2003 10:38 pm

不知道您是否星期六傍晚去過鶴x, 當時聽到兩位同好亦問此兩款耳機, 原本要聽 AKG K66 and KOSS UR40, 老闆誠心推薦下列這支特價 2000元耳機, 聲音不錯, 不過最後來是買了 Porta Pro. 因為要隨身攜帶之故. 又因老闆說 AKG K66須另購耳擴才能聽初其實力, 所以....殘念!

葉小釵 寫:今天又去了台北一趟,朋友在鶴x買了technics的rp-f880買了2000圓,聽起來的感覺也蠻棒的,帶起來也很舒適,質感也很好,可是都沒看到在討論這隻耳機呢?
chujy
SR40
SR40

文章changer 發表於 週一 11月 10, 2003 9:25 am

葉小釵 寫:下班之後去了一趟音悅,聽了一下,感覺ur-40的聲音比較散,聽了一會就定了k-66因為沒貨了,唉~~為什麼沒貨了,等等等

我在二週前買下最後一隻K66
沒想到現在還沒進到貨 :mad:

它載起來是滿舒服的,不過我有載眼鏡,所以久了還是會痛
頭像
changer
SR40
SR40

文章葉小釵 發表於 週二 11月 11, 2003 11:01 pm

今天終於收到了k-66音質真的超讚的,物超所值
人間五十年、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
頭像
葉小釵
SR40
SR40

文章高培翔 發表於 週四 11月 13, 2003 12:09 am

哈...那我不就在禮拜一買了倒數第二支K-66嗎?

真幸運阿..............

這是我的第一隻
可以問一下K-66要怎樣RUN嗎?
高培翔
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週五 11月 14, 2003 6:59 am

假如你不覺得沒RUN開的耳機難聽的話
那就常帶著聽吧,不太需要刻意去RUN :)
每過一段時間就可以發現聲音都有進步的
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章tris 發表於 週五 11月 14, 2003 10:16 am

請問一下
K66好買嗎.....
還有你們都買多少錢阿??
用在隨身聽上是不適合?
拜託各位回答一下
我是剛接觸音效方面的新手^^'''
tris
SR40
SR40

文章kima 發表於 週五 11月 14, 2003 10:32 am

高雄這邊還看的到2隻k66 ;)
kima
SR40
SR40

Re: koss ur-40跟akg k-66選哪支好?

文章蘇子 發表於 週日 11月 16, 2003 3:12 am

葉小釵 寫:小弟最近想換新的耳機,之前的是Labtec-840,現在看到兩個耳機,價錢差不多,一個是koss ur-40,一個是akg k-66,因為小弟住在新竹,之前在順發是聽了一下ur-40因為那環境實在是不好,然後又是放爵士女聲的歌,聽不出ur-40的音質,而新竹也找不到k-66,平常大部分都是在聽流行音樂,偶爾會聽一些古典樂,或是Sarah brightman等的歌,想問這兩支耳機音質跟空間來講哪支較好阿?那低音部分,ur-40會比k-66好嗎?,因為沒耳擴,所以其他的耳機也推不動,現在就只是考慮這兩支,麻煩各位大大解答一下吧!非常感謝了

KOSS的低頻很有特色,如果常聽重節奏的就買UR-40吧,如果聽古典較多當然買K66囉,另外UR-40會比K66便宜一點,兩支戴起來都很舒服,都還不錯
蘇子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客