ATH-L3000!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章musk 發表於 週六 11月 15, 2003 9:19 pm

3lping 寫:退了L3000換L3000G吧!!

這樣才不負敗神美名,只是.........二手會很難賣 :D :D

今天看到公車,整面大幅廣告............MUSK is man power ,不錯喔 :ya:

L3000G連我都很難接受了...@@"

Musk is man power :D
[url]myweb.hinet.net/home7/musk/intro.htm[/url]
musk
SR80
SR80

文章丫修 發表於 週六 11月 15, 2003 10:43 pm

h88147 寫:
walker 寫:或許最變態的白色會出現 兩年後再與LV合作來個微笑櫻花機 :mad:

:ho: :ho: :ho:

個人比較想要Hello kitty限量版 :lol:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 11月 16, 2003 3:31 pm

musk 寫:
L3000G連我都很難接受了...@@"

那.......限量50支,台灣0支 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週日 11月 16, 2003 3:56 pm

AKG、Sennheiser 等要是也都來這麼搞, 一定也前景看好 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週日 11月 16, 2003 9:06 pm

RogerShih 寫:AKG、Sennheiser 等要是也都來這麼搞, 一定也前景看好 XD

如果L3000這麼高價的限量依舊賣光,或許能給他們很大啟示~~~~高價品,除了性能優越外,豪華的外觀也是很重要的 :D

ps. 本篇後晉升為將軍,敬為之記 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JesseChen 發表於 週一 11月 17, 2003 10:36 am

Musk兄果然厲害..脫衣露背..還有mm相擁....又有coco...

:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週二 11月 18, 2003 12:33 pm

h88147 寫:
Nicholas 寫:可是L3000比較好看,帶綠色的耳機有點像在帶綠色的帽子.

嗯...我也是覺得 :) ...By the way,ATH實在是給他有點誇張 :ale:

這顏色實在…………… :ale:
把這50支買下交給陸軍野戰砲兵打拐拐用~ :mad:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週二 11月 18, 2003 12:48 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:
Nicholas 寫:可是L3000比較好看,帶綠色的耳機有點像在帶綠色的帽子.

嗯...我也是覺得 :) ...By the way,ATH實在是給他有點誇張 :ale:

這顏色實在…………… :ale:
把這50支買下交給陸軍野戰砲兵打拐拐用~ :mad:

如果是黑色的應該還不錯看吧 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 11月 22, 2003 6:43 pm

買到啦...................(不是我 :mad: )

美圖:
http://f1.pg.photos.yahoo.com/ph/headph ... 00&.view=t
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週六 11月 22, 2003 7:17 pm

lulumi 寫:買到啦...................(不是我 :mad: )

美圖:
http://f1.pg.photos.yahoo.com/ph/headph ... 00&.view=t

還有一個布袋喔...不會是給人隨身攜帶用的吧 :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 11月 22, 2003 8:40 pm

h88147 寫: 還有一個布袋喔...不會是給人隨身攜帶用的吧 :mad:

沒錯!!!!!

我以前有一支W11JPN就有類似這種布袋,也裝著隨身攜帶聽音樂用..........雖然是很誇張 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週六 11月 22, 2003 8:44 pm

h88147 寫:
lulumi 寫:買到啦...................(不是我 :mad: )

美圖:

訂購250000竟然沒有007真皮手提箱 :mad:
看來還是R10比較好~

戴兄~等你了~ :bs:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 11月 22, 2003 9:40 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:

美圖:

訂購250000竟然沒有007真皮手提箱 :mad:
看來還是R10比較好~

戴兄~等你了~ :bs:

我還要等好一陣子勒 :x ~你還是先敗你的HA2002吧 :P
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 11月 23, 2003 3:44 am

咦?
剛剛翻了翻網頁
好像只有W2002和L3000是雙邊進線的耶
是因為限量所以要Special嗎?
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 119 位訪客