請問一下SR125和DT831聲音上的差別

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下SR125和DT831聲音上的差別

文章tyfe 發表於 週日 11月 16, 2003 2:25 pm

請問這兩支比起來哪支比較適合聽大編制的音樂,
哪支音場較好?哪支比較適合聽人聲?

另外我沒耳擴,有一台雅瑟AU7500綜擴,用這當耳擴
推的動DT831嗎?

DT831音悅網站售價4800,請問SR125大概多少錢?
tyfe
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 11月 17, 2003 12:40 am

人聲推薦sr-125,大編製的則是dt-831較為合適......
sr-125的價格比m1高,應該要近4000吧!
小阿拉
SR225
SR225

Re: 請問一下SR125和DT831聲音上的差別

文章pcvhaha 發表於 週一 11月 17, 2003 12:11 pm

tyfe 寫:請問這兩支比起來哪支比較適合聽大編制的音樂,
哪支音場較好?哪支比較適合聽人聲?

另外我沒耳擴,有一台雅瑟AU7500綜擴,用這當耳擴
推的動DT831嗎?

DT831音悅網站售價4800,請問SR125大概多少錢?

以我聽過dt931 它適合聽大編制的音樂,音場大.算監聽耳機

SR125 適合聽人聲-人聲甜美 $3900
pcvhaha
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 11月 18, 2003 12:50 pm

sr125和831我手邊各有一隻...
除了樓上講的以外.. 831稍微比較有隔音能力...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週二 11月 18, 2003 7:13 pm

SR-125則是具有頗強的"漏音能力" :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章steel 發表於 週三 11月 19, 2003 10:31 am

曾經有過SR-125
還沒好好品嚐就賣了 :eeh:

以現在的訊源+META42.應該會很棒

把目標設定在明年...SR-325... :D
頭像
steel
RS2
RS2

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客