HA-611的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HA-611的問題

文章katsumaex 發表於 週二 11月 18, 2003 7:56 pm

我星期六從桃園的網友手上買了2手的611(保證書的保固到明年9月)

今天回到宿舍用A500接來聽

可是有個問題...

如果把接頭接到底的話右邊會沒聲音

要拉出一點點才會正常...

如果沒接好的話晃到耳機線有時候聲音又會忽大忽小

請問是我的611有問題...還是他單純跟A500的接頭SIZE不太合?

我用2500買的耶.....不會是瑕疵品吧?
katsumaex
SR40
SR40

Re: HA-611的問題

文章狂人 發表於 週二 11月 18, 2003 8:26 pm

katsumaex 寫:我星期六從桃園的網友手上買了2手的611(保證書的保固到明年9月)

今天回到宿舍用A500接來聽

可是有個問題...

如果把接頭接到底的話右邊會沒聲音

要拉出一點點才會正常...

如果沒接好的話晃到耳機線有時候聲音又會忽大忽小

請問是我的611有問題...還是他單純跟A500的接頭SIZE不太合?

我用2500買的耶.....不會是瑕疵品吧?

耳機座本身比較有點小問題, 但是機器本體沒問題... :aa: 找個朋友幫你挖個孔, 改裝 Neutrik 耳機座吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章jcg 發表於 週二 11月 18, 2003 8:33 pm

這是HA-611天生的缺陷啊……即使是全新品有時也有這種現象。
Neutrik耳機座才是解決之道啊…… :x
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 11月 18, 2003 11:43 pm

我換上去的兩個Neutrik耳機座........
(not HA-611)
用了不到一年左右.........
就氧化的超恐怖.... ~_~|||
唉唉....
宿舍濕氣太重了... T_T
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 11月 19, 2003 1:47 am

windwalker 寫:我換上去的兩個Neutrik耳機座........
(not HA-611)
用了不到一年左右.........
就氧化的超恐怖.... ~_~|||
唉唉....
宿舍濕氣太重了... T_T

天天吹海風當然濕氣嚴重 :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章katsumaex 發表於 週三 11月 19, 2003 10:48 am

謝謝大家的幫忙...

我自己找到了簡單的解決法...

我去買了1個KOKA的轉接頭...

結果竟然跟我那611的耳機座非常合..

不然還要鑽個洞...真是嚇死人了
katsumaex
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 64 位訪客