請問要先買耳機還是先買KECES廠製-USB DAC PCM2702呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問要先買耳機還是先買KECES廠製-USB DAC PCM2702呢?

文章蘇子 發表於 週日 11月 16, 2003 12:40 pm

小弟現在的訊源是Audigy這張卡,耳擴是HA-611,耳機是M1,下個月有一點錢,正在考慮要先換AKG K501(我之前有聽過蠻喜歡的)還是先買KECES廠製-USB DAC PCM2702呢(我幾乎只用電腦)?

能不能請前輩們給些建議先買哪一個聽起來會比較好(另一個以後應該也會買,不過等存到那筆錢又要好一陣子了)?還是說有另外更划算的方法(我下個月最多能拿出6500左右)?
蘇子
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 11月 16, 2003 12:54 pm

我會建議先買UAB :)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Luker-Chen 發表於 週日 11月 16, 2003 4:23 pm

UAB 先吧

搞不好UAB 弄出來之後,可以調整成自己喜歡的音色
就不用升級K501 了也說不定呢~

:D
Luker-Chen
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週日 11月 16, 2003 9:29 pm

若不論先後的購買次序的話
小弟是覺得在電腦上聆樂的一個好系統是
UABMETA + AKG501
體積小,配線又簡潔(只有一條usb)
聲音沒話說
好久好久都不會想升級
尚飯桶
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週日 11月 16, 2003 9:54 pm

尚飯桶 寫:若不論先後的購買次序的話
聲音沒話說
好久好久都不會想升級

尚老大可否透露一下我的部分狀況如何 :oops:
kaylen
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週日 11月 16, 2003 9:58 pm

聲音沒話說
好久好久都不會想升級

啊, 這些理論上有基本的瑕疵啊... 升級是一種基本的渴望, 基本的反應啊... :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週日 11月 16, 2003 10:00 pm

狂人 寫:
聲音沒話說
好久好久都不會想升級

啊, 這些理論上有基本的瑕疵啊... 升級是一種基本的渴望, 基本的反應啊... :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

請教一下理論上有那些基本的瑕疵?
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週日 11月 16, 2003 10:03 pm

kaylen 寫:
聲音沒話說
好久好久都不會想升級

尚老大可否透露一下我的部分狀況如何 :oops:

理論上是月底前會好
基本的瑕疵是通常會delay :x

快準備coco就對了 :D
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 11月 16, 2003 10:11 pm

尚飯桶 寫:
狂人 寫:
聲音沒話說
好久好久都不會想升級

請教一下理論上有那些基本的瑕疵?

瑕疵在此啊...

好久好久都不會想升級

用再好的東西都還是想升級啊... XD
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週日 11月 16, 2003 10:12 pm

尚飯桶 寫:理論上是月底前會好
基本的瑕疵是通常會delay :x

快準備coco就對了 :D

呵呵, 您想太多了... :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章foo 發表於 週日 11月 16, 2003 11:35 pm

確實阿...
用再好都會想升級...
RS1要昇級成?
再上去的動圈耳機,似乎都有限量問題了
靜電耳機...沒有玩的樂趣
或許可以期待HD650看看吧...
不然就乾脆改玩喇叭了
頭像
foo
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 11月 17, 2003 12:06 am

我不長進,因為已經不會想升級ㄟ :D :D

改玩喇叭玩音響,那才是無底洞 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Superkiwi 發表於 週一 11月 17, 2003 2:58 am

3lping 寫:我不長進,因為已經不會想升級ㄟ :D :D

看了就令人羨慕的傢伙... :eeh:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週一 11月 17, 2003 3:03 am

話說回來,反應致原主題,我可能推先敗K501.
既然已經有耳擴,那麼要推K501不是問題.而你又比較喜歡501的聲音. 先花錢先享受.:ya:
至於UAB...看看UABMETA怎樣再決定也不遲 :D
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章steel 發表於 週一 11月 17, 2003 6:49 am

有6500...當然先買K501 :D

UABMETA... :?: ...誰在賣
頭像
steel
RS2
RS2

文章ele 發表於 週一 11月 17, 2003 9:07 am

反正目標已經確定了, 短期內看來也不會有改變的機會
我的話會看哪台先有中古貨就先買哪台 :lol:
ele
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週一 11月 17, 2003 10:54 am

Superkiwi 寫:話說回來,反應致原主題,我可能推先敗K501.
既然已經有耳擴,那麼要推K501不是問題.而你又比較喜歡501的聲音. 先花錢先享受.:ya:
至於UAB...看看UABMETA怎樣再決定也不遲 :D

因為把PC喇叭買掉(反正常常被嫌吵,聽的機會也不多)
小弟已經湊出一筆錢可以把K501和UAB一起買下
不過我還是會先試聽過後再說
不過說真的可能我耳力或配備不好
把M1接上HA611感覺雖有進步
但是其實差別很小
可能是因為M1本來就很好推了吧
蘇子
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週一 11月 17, 2003 4:43 pm

steel 寫:
UABMETA... :?: ...誰在賣

尚記! :D :D :D

還得看交情! :evil: :evil: :evil:
尚飯桶
SR40
SR40

文章光光 發表於 週一 11月 17, 2003 9:16 pm

光記也有!
光光
SR225
SR225

文章尚飯桶 發表於 週一 11月 17, 2003 9:47 pm

光光 寫:光記也有!

哈哈哈,沒錯!
光記的手藝又快又好!

不過正確的店號應該是「兩光記」(卡緊酸 :D )
尚飯桶
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 11月 19, 2003 10:34 am

尚飯桶 寫:尚記! :D :D :D

是否..尚記..光記...兩家鏢局...
聯手綁標 :D
最後由 steel 於 週三 11月 19, 2003 3:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
steel
RS2
RS2

文章光光 發表於 週三 11月 19, 2003 1:30 pm

如果有El2001的話
我也想弄個來玩!

很想比較
UABMETA
UABMINT
UABDCKING
有何不同
最後由 光光 於 週三 11月 19, 2003 1:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
光光
SR225
SR225

文章光光 發表於 週三 11月 19, 2003 1:34 pm

steel 寫:
尚飯桶 寫:尚記! :D :D :D

尚大...

您到底屯了多少META42 ... :?:

是否..尚記..光記...兩家鏢局...
聯手綁標 :D

我的是 UABMINT
不是 UABMETA
因為有惡勢力
光光
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週三 11月 19, 2003 2:43 pm

光光 寫:如果有El2001的話
我也想弄個來玩!

很想比較
UABMETA
UABMINT
UABDCKING
有何不同

手邊有一台 USB DAC/DC-iCute 合體機可以來比比. :D

除了小之外, 並沒有感覺合體有多大優勢... 有些東西必須要拿來交換體積上的限制... 裝到最後火了乾脆來玩猛料板的獨立 DC-King 跟 USB DAC... :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章光光 發表於 週三 11月 19, 2003 7:11 pm

狂人 寫:
光光 寫:如果有El2001的話
我也想弄個來玩!

很想比較
UABMETA
UABMINT
UABDCKING
有何不同

手邊有一台 USB DAC/DC-iCute 合體機可以來比比. :D

除了小之外, 並沒有感覺合體有多大優勢... 有些東西必須要拿來交換體積上的限制... 裝到最後火了乾脆來玩猛料板的獨立 DC-King 跟 USB DAC... :P

既然是電腦上用的就是要體積小才好用ㄚ!
最好就是一個盒子就解決
不管帶到哪去 只要 電源線 usb線 耳機 就ok!
光光
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 57 位訪客