HA2 HA611 LCiCUTE

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HA2 HA611 LCiCUTE

文章Hiroshi 發表於 週三 11月 19, 2003 1:49 am

很抱歉我已經搜尋過這三款耳擴之前的討論了
但還是沒什麼頭緒
現在小弟要這三款中三選一
耳機是A500
聽的音樂類型以 古典 管樂 國樂 J-POP 為主

這裡是我對它們的一些疑慮:
HA2:最便宜也最小當然是很好 但是怕萬一有朝一日升級的耳機不是ATH的話 會不Match...
HA611:耳機插座是不是有問題阿? 贏HA2的地方是...?
LCiCUTE:比前兩款都貴又大又重 聲音真的比較好嗎? 還是只是贏在可改造? 那對不會DIY的我就沒用了...

之前已經到音悅去聽過了
但老實說聽不出什麼差別
為了我還在進化中的木耳著想
拜託各位聽過的大大可以給點意見
謝謝 :D
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週三 11月 19, 2003 7:15 am

A5的阻抗只有64Ω,不用耳擴應該就可以推的動了..
先聽個兩三個月後細細品嚐,然後再去音悅聽聽..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

Re: HA2 HA611 LCiCUTE

文章smb 發表於 週三 11月 19, 2003 1:36 pm

聽不出差別?那是最幸福的事啦 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章dimmuborgir 發表於 週三 11月 19, 2003 2:06 pm

除HA2的另外兩個耳擴都有替K501量身訂作的味道
如果你以後有要升級HD600或K501那耳擴要好好選
不過Roger大大用HA2接K501好像還可以接受
我自己也是這樣接啦,因為錢實在不多,又不會DIY
我覺得比AV擴大器(onkyo sr600)的耳機輸出要好上一些
人又在高雄買啥都不方便,就在首都買了HA2
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週四 11月 20, 2003 2:50 am

謝謝各位大大 :oops:
今天又去了音悅一趟
承蒙Jackal大大不吝賜教
因為我的訊源不好(JVC小床頭)
我想我應該會先弄台Tivoli Model CD
剛好它本身的耳擴線路還不錯
推A500也夠力
各位熱心解答的大大 不好意思囉 :D
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 167 位訪客