耳機升級的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機升級的問題

文章kurohamk2 發表於 週三 11月 19, 2003 11:05 pm

現在的系統是
CD-51(改裝,製作人說可以跟2~3萬機種比)+LC-icute+M2
雖然LC-icute也是針對K-501
但個人覺得還是比之前用HA-611推來得舒服多了
除了計劃再添購一隻K-501外
也計劃買一隻再高等級一些的(M PRO或K1000)
不過看了討論覺得K1000好像不是很容易搞好
雖然光看表變數據是覺得K501和K1000差不多
M2和M PRO也差不多
不過好像不是那回事?
應該還是會繼續用LC-icute推
請問一下那M PRO和K1000那個會比較適當?
有地方可以試聽嗎?音悅好像沒有擺
去影音展的時候明益那裡也沒有開放試聽...
kurohamk2
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 11月 19, 2003 11:59 pm

K501 & K1000...差很多 :D

我是先選擇ER4 :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章smb 發表於 週四 11月 20, 2003 12:37 am

沒推出真正實力當然差不多啦∼
K1000沒推好比K501還差

買了K1000就要有跟他奮戰到底的準備 :ya:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章kcw64528 發表於 週四 11月 20, 2003 10:33 am

要昇級到M PRO或K1000的話,一般版的LC-ICUTE應該應付不了,不過如果昇級到版大的二號機,推K1000倒是沒問題了 :ho: :ho: :ho:
kcw64528
SR60
SR60

文章kurohamk2 發表於 週四 11月 20, 2003 6:09 pm

版大二號機有在賣嗎?(不是自己做的嗎?)
我是有看到LC-KING,這樣的話king也是不行嗎?
kurohamk2
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週四 11月 20, 2003 6:27 pm

別開玩笑了
擂台賽就是用它來推K1000!
尚飯桶
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 11月 20, 2003 10:13 pm

請前輩們一定要考慮全省巡迴表演賽 :worship:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週四 11月 20, 2003 11:23 pm

+/-18V版本的LC-King推K1000是可以的
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章kurohamk2 發表於 週五 11月 21, 2003 8:59 am

其實我是這上個月才開始接觸這方面的東西
原先只是想買個比較好的耳機
結果找到這裡來之後越買越多...
一開始去音悅,因為剛好HA611和K501組合有特價
所以是先般那一組回家
不過因為試聽時是對M2比較有感覺
總覺得耳機就是該在耳邊發出大魄力的聲音
隔天就把沒有用的電源線退掉,價差換M2
....................................................
不過,不到一個月我就忍受不住了(聲音和耳機的不舒適)
不知道是在聽音樂還是活受罪,
開始想把整套換成有好評的icute和K501
不過M2沒賣掉,只賣到HA611
就還是先買icute試試看
發現聲音拉得比較遠,不會像之前一樣全部集中在耳邊,
聲音變得舒服很多,覺得很不錯
就也開始想聽聽上級的M PRO的聲音
也想重新在買隻K501來聽聽不一樣的感覺
本來是想如果後來會升為M PRO的話就把M2賣了
而K1000的話就賣K501
不過看討論幾乎都是在講RS1和K1000
而且K1000似乎很受推崇(M PRO連看都很少看到)
本來我想說這耳機出10年了,沒有像ATH的耳機不斷的更新
10年前的好聲真的到現在還沒被其他後來的競爭對手追上嗎?
看了很多討論,似乎答案是確定的,他在部分人心中依舊是最好的

我想如果我是想體會到與M2完全不同境界的聲音,
似乎是選K1000會比同系列的M PRO適當
目前考慮的是,是先買K501
還是先省吃儉用,用M2撐個一段時間直接買K1000
kurohamk2
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週六 11月 22, 2003 10:48 pm

想問一下
音悅可以試聽到K1000嗎?
如果有提供的話,想去聽看看
kurohamk2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客