請問要先買耳機還是先買KECES廠製-USB DAC PCM2702呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章狂人 發表於 週三 11月 19, 2003 8:03 pm

光光 寫:
狂人 寫:
光光 寫:如果有El2001的話
我也想弄個來玩!

很想比較
UABMETA
UABMINT
UABDCKING
有何不同

手邊有一台 USB DAC/DC-iCute 合體機可以來比比. :D

除了小之外, 並沒有感覺合體有多大優勢... 有些東西必須要拿來交換體積上的限制... 裝到最後火了乾脆來玩猛料板的獨立 DC-King 跟 USB DAC... :P

既然是電腦上用的就是要體積小才好用ㄚ!
最好就是一個盒子就解決
不管帶到哪去 只要 電源線 usb線 耳機 就ok!

當初我也是這樣想... 但是有些先天上的限制還是用分離機比較好... 不然我也不會扛一台 LC-King 廠機改 DC-King + USB DAC 來值班的時候聽.

那台還算補的合體機就有打算要賣掉了... 2132P 一對, 散熱良好, 濾波採用兩顆 ROE 金色 10000uF, 改用 Holco 直交, 小電解改用BC最高階的 013, Alps 藍殼 VR... USB DAC 部份是廠機上面拆下來的. 有人想聽聽看可以來找我, 正在考慮要不要賣出中... :aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章光光 發表於 週三 11月 19, 2003 8:21 pm

改天找尚大一起去聽聽看
順便可以當裁判阿
上次不是有兩位說要比大球的

To:尚
約個時間吧!
我是大閒人一個隨時有空!
光光
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週三 11月 19, 2003 8:34 pm

歡迎啊... 一直沒有機會可以跟人家比... 看是要用標準的 OPA604AP LPF 來比還是用現在裝在上面的 OPA627BP 來比...

看還有誰要來當裁判的... 大家可以來交換一下心得...
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週三 11月 19, 2003 8:47 pm

光光 寫:改天找尚大一起去聽聽看
順便可以當裁判阿

約個時間吧!

不好意思
小弟是大忙人一個隨時沒空

想比的話買一台回去比(要私下、公開比,裁判找誰都行)
一萬元有找 :D

愛怎麼比就怎麼比
一天照三餐比
睡前記得再比一次!

同理,小弟也買了DB-01
準備與super pimeta 一較高下 :box:
尚飯桶
SR40
SR40

文章光光 發表於 週三 11月 19, 2003 9:20 pm

尚飯桶 寫:
順便可以當裁判阿

約個時間吧!

不好意思

愛怎麼比就怎麼比
一天照三餐比
睡前記得再比一次!

要比可以 要錢沒有!
:D :D :D :D 沒錢
光光
SR225
SR225

文章尚飯桶 發表於 週三 11月 19, 2003 9:37 pm

光光 寫:
尚飯桶 寫:
順便可以當裁判阿

約個時間吧!

不好意思

愛怎麼比就怎麼比
一天照三餐比
睡前記得再比一次!

要比可以 要錢沒有!
:D :D :D :D 沒錢

錢都花"光光"
改個名字啦 :D (我又要酸了!)
尚飯桶
SR40
SR40

文章光光 發表於 週三 11月 19, 2003 9:47 pm

真的是花光了
剩下兩光
改天跟您要飯吃 :ho:
光光
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 11月 20, 2003 12:09 am

偶的那台目前定是打算賣$6500 含 604AP... 整個殼是特別改造的... 花了不少時間... 算是拿回零件跟加工的錢吧, 有興趣的可以約時間來聽啊... :P

目前不打算量產, 僅此一台, 紀念版啊! XD

要比可以, 大家公開來比啊, 起手無回無悔大丈夫...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週四 11月 20, 2003 12:19 am

光光 寫:真的是花光了
剩下兩光
改天跟您要飯吃 :ho:

光光兄是可以開玩笑的人
也懂得幽默
不錯唷!

等我META42全數交機完畢
如還有剩下 EL2001 (還得扣掉某人預訂的二顆)
到時再通知您!
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週四 11月 20, 2003 12:37 am

狂人 寫:偶的那台目前定是打算賣$6500 含 604AP... 整個殼是特別改造的... 花了不少時間... 算是拿回零件跟加工的錢吧, 有興趣的可以約時間來聽啊... :P

好像貼錯版了 :eeh:
尚飯桶
SR40
SR40

文章光光 發表於 週四 11月 20, 2003 12:42 am

狂人 寫:偶的那台目前定是打算賣$6500 含 604AP... 整個殼是特別改造的... 花了不少時間... 算是拿回零件跟加工的錢吧, 有興趣的可以約時間來聽啊... :P

沒必要吧! 才一台而以 不用賣口碑阿!
更何況小弟要跟你比的機子 恐怕您一眼弊命 覺得委屈

是否也一聽畢命...... :P

比一比而已咩!
光光
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 11月 20, 2003 12:50 am

光光 寫:

比一比而已咩!

沒要賣口碑... 只是要來看看我這台機器有幾斤兩重, 贏也罷, 輸也罷, 平手也罷...

我的東西越比我越高興, 反正怎樣比都只對我有益無害, 贏了人爽, 輸了學習, 平手看還有啥能加強... 這台機器的重點不是補料, 而是配置. 東西放置的點與拉線的路徑.

補料有錢就有了, 自己機器內部的配置, 機箱內的整體規劃, 這個才是自己的東西.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週四 11月 20, 2003 12:51 am

尚飯桶 寫:

是因為目前還在考慮中... :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章光光 發表於 週四 11月 20, 2003 1:22 am

狂人 寫:
光光 寫:

比一比而已咩!

沒要賣口碑... 只是要來看看我這台機器有幾斤兩重, 贏也罷, 輸也罷, 平手也罷...

我的東西越比我越高興, 反正怎樣比都只對我有益無害, 贏了人爽, 輸了學習, 平手看還有啥能加強... 這台機器的重點不是補料, 而是配置. 東西放置的點與拉線的路徑.

補料有錢就有了, 自己機器內部的配置, 機箱內的整體規劃, 這個才是自己的東西.

既然是要切磋 何必公開搞的壓力大
約時間就PM我吧!
光光
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 11月 20, 2003 1:40 am

還好啊... 大家同聚一堂, 這樣才有樂趣啊... :D 大家聽聽, 給點能讓機器進步的建議, 我是覺得這沒有什麼特別的壓力啦... :P 還是偶比較遲鈍點? :o
頭像
狂人
SR60
SR60

文章steel 發表於 週四 11月 20, 2003 1:56 am

尚飯桶 寫:等我META42全數交機完畢
如還有剩下 EL2001 (還得扣掉某人預訂的二顆)
到時再通知您!

:bigcry: 我預訂四顆啦... :x
頭像
steel
RS2
RS2

文章尚飯桶 發表於 週四 11月 20, 2003 2:17 am

:D :D :D 最近算術不大靈光說 :D :D :D
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週五 11月 21, 2003 9:59 pm

狂人 寫:
尚飯桶 寫:

這樣我懂了...

只要是還在考慮中的東西
就把用料與價格先貼在非買賣區的版上 :P
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 11月 22, 2003 1:55 am

隨便你怎麼說啦...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週六 11月 22, 2003 2:05 am

矮油~~

貼錯版又不是啥大不了的事 :)

比起在站上談政治好太多了 :evil: :evil: :evil:
尚飯桶
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 11月 22, 2003 8:39 am

狂人 寫:
尚飯桶 寫:

我可以先排隊嗎...

我是職業排對手:ho:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週一 11月 24, 2003 3:52 pm

sorry,排隊換人..推一推..因為有LC-1a了
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客