大大們可否給我建議?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大大們可否給我建議?

文章jadeite 發表於 週二 11月 25, 2003 4:33 pm

拜讀了一下討論區, 做了一下功課
我的需求是聽聽電腦的 Mp3, 打打 Game, 未來還會買MP3隨身聽, 音樂類型大概是流行音樂和鋼琴音樂(如麥可森), 對於鋼琴的清脆蠻挑剔的, 我有戴眼鏡, 希望買的是耳掛式的, 戴個 3 ~ 4 小時不會耳朵痛, 預算在 1000 元以下
我看了一下有幾個選擇
1.KOSS KSC50 或 ksc-35
2.SONY MDR-Q55SL
3.ATH EQ8
不知道我該選哪款?
可否順便告訴我一下要到哪邊去採購和試聽呢?
又或者是大大們有其他的建議?
謝謝
jadeite
SR40
SR40

Re: 大大們可否給我建議?

文章小倫倫 發表於 週二 11月 25, 2003 6:02 pm

jadeite 寫:拜讀了一下討論區, 做了一下功課
我的需求是聽聽電腦的 Mp3, 打打 Game, 未來還會買MP3隨身聽, 音樂類型大概是流行音樂和鋼琴音樂(如麥可森), 對於鋼琴的清脆蠻挑剔的, 我有戴眼鏡, 希望買的是耳掛式的, 戴個 3 ~ 4 小時不會耳朵痛, 預算在 1000 元以下
我看了一下有幾個選擇
3.ATH EQ8
不知道我該選哪款?
謝謝

q55刪~~戴得時侯不會痛,拿下來你就知道了 :mad:
(以前沒什麼錢的時侯戴過...連同學向我借完也說痛)
koss聽說很緊~~
ath的耳掛不清楚,不過頭戴式的舒適度絕對是加分的。

基本上耳掛的舒適度並不會很好。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 大大們可否給我建議?

文章鮪魚 發表於 週二 11月 25, 2003 7:01 pm

jadeite 寫:拜讀了一下討論區, 做了一下功課
我看了一下有幾個選擇
3.ATH EQ8
不知道我該選哪款?
謝謝

上面的我只用過KSC50
KOSS的在順發3C(NT$ 809)都可以找到
如果在台北的話 我想很多地方有吧

我用KSC50 使用上1.2個小時都不會不舒服
但是個人是覺得有點悶熱
耳掛式的耳機來說 KSC50 應該是很棒的選擇了
要不然就升級EM7吧.. :new002:
同樣都長在耳朵上 EM7美形一點 :hand:
(有人把這點列入考量的嗎? 畢竟板上大人都以聲音為主)
耳朵還沒鍛鍊好之前 美形可以多考慮一點..
頭像
鮪魚
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客