X-CAN 耳擴修改記

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 4:34 pm

尚飯桶 寫:還要整理剪貼 :ho: :ho: :ho:

快快原汁原味一字不刪的把全部PM貼到灌水區
事關名譽
我可不想被栽贓

拜託拜託
像個男子漢一點!

你值得我花這個時間嗎? 目前... 貼一篇就算是給你面子了... 要怪就怪你自己亂砍PM吧. 還想污陷我偽造文書, 去死吧.

我呸!
最後由 狂人 於 週六 11月 29, 2003 4:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 4:35 pm

尚飯桶 寫:不要污染版面
要討論PM
移到灌水區

要討論人身攻擊
移到站務區

是你來污染我開的 X-CAN 討論串... 別顛倒是非. 而且, 你的口氣, 你以為你是站務人員啊?

我呸!
最後由 狂人 於 週六 11月 29, 2003 4:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 4:36 pm

尚飯桶 寫:還要整理剪貼 :ho: :ho: :ho:

快快原汁原味一字不刪的把全部PM貼到灌水區
事關名譽
我可不想被栽贓

拜託拜託
像個男子漢一點!

噗… 難道你的行為像男子漢嗎… 閣下應該是我看過最不像的…
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 4:38 pm

尚飯桶 寫:不要污染版面
要討論PM
移到灌水區

要討論人身攻擊
移到站務區

唉… 整天最會飄移話題的的看來沒幾個人了…
不知是何人以商業營利的心態來對待別人的討論?
講話狂的也不知是誰?然後整天叫人尊重你?
我吥! :lol:
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 4:41 pm

光光 寫:一個銅板不會響
只是請你們忍一下 互相迴避也好

沒必要每個跟兩位有關的討論串都需要看到X氣!
:eeh:
]

所謂忍耐是互相的,難道要別人一直忍他,他繼續白爛?
何要別人迴避他?那不就不用討論了? :(
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週六 11月 29, 2003 4:50 pm

狂人 寫:
尚飯桶 寫:敢貼就貼
幹嘛只貼一則裡面的剪貼版(小心犯偽造文書)

做事光明磊落
像個男子漢好不好

誰不敢貼啊? 你值不值得我花精神去整理還是個問題哩! 所以才先貼第一封你傳過來的... 讓人家看看所謂的商業化是怎樣...

偽造文書, 來告我啊... 告啊? 有膽拿出證據來, 整篇原汁原味, 一字未改...

沒證據,不想告,也告不動 :eeh:
剪剪貼貼版
叫做「整篇原汁原味」? :ho: :ho: :ho:

快快貼出全部(你之前不是說,要貼就全部貼)
你那麼忙
還花時間整理幹啥? :ho: :ho: :ho:

我在灌水區
等你哦 :D
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週六 11月 29, 2003 4:57 pm

JY 寫:公說公有理.. 婆也很有理...煩請兩位到灌水版見真章?
我是該指出尚兄在狂人之前的主題中犯了head-fi買賣版的大忌...(尚大帥應該清楚的很?
雖然這裡不是head-fi.. 我現在才發現Jude禁止thread crapping這條版規的重要性...

我這個半夜在這裡多管閒事的和事老也該去睡覺了...

睡起來後麻煩開個主題到適當的版面
我們就用這次我的例子來討論thread crapping
您大可放心
小弟行事一向有錯必認
讓大家學習學習也很好 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 4:58 pm

尚飯桶 寫:
狂人 寫:

做事光明磊落
像個男子漢好不好

誰不敢貼啊? 你值不值得我花精神去整理還是個問題哩! 所以才先貼第一封你傳過來的... 讓人家看看所謂的商業化是怎樣...

偽造文書, 來告我啊... 告啊? 有膽拿出證據來, 整篇原汁原味, 一字未改...

剪剪貼貼版

你那麼忙

我在灌水區

真的沒看過那麼沒品的,跑到別人的討論串來鬧的哦,
去灌水區再吵?整天除了找人吵架,迴避問題你還會什
麼招式啊?別人不理你,你還繼續亂,不是白爛是什麼?
然後呢?然後呢?說別人罵你?對你口氣不好?
要講的更白一點嗎?你賣你的東西就算了,關別人屁事啊?亂一亂再來找別人說別人對你口氣不佳嗎?吥~
想要別人尊重請自重一點,要討論也不討論整天來鬧的
是當自己東西賣多了,發言數多了就可以當神了嗎?
先去反省你自己再用心回答問題吧,等你哦? 你以為這是
0204呦!
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 4:59 pm

尚飯桶 寫:
JY 寫:公說公有理.. 婆也很有理...煩請兩位到灌水版見真章?
我是該指出尚兄在狂人之前的主題中犯了head-fi買賣版的大忌...(尚大帥應該清楚的很?
雖然這裡不是head-fi.. 我現在才發現Jude禁止thread crapping這條版規的重要性...

我這個半夜在這裡多管閒事的和事老也該去睡覺了...

睡起來後麻煩開個主題到適當的版面
您大可放心
小弟行事一向有錯必認

有錯必認,會學習就不用幹架率永遠第一名了! :D
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 5:04 pm

尚飯桶 寫:
狂人 寫:

做事光明磊落
像個男子漢好不好

剪剪貼貼版

你那麼忙

我在灌水區

沒證據就亂污陷人偽造文書, 這不是不實指控嗎? 而且我之前貼出你寄過來的第一篇 PM 是原汁原味, 一字未改, 哪裡動到了?

至於整篇貼出來, 你還不夠格讓我花時間去貼全部, 早說過了, 要怪就怪你自己亂砍PM.

沒有證據就亂指控, 整天油腔滑調, 還要假裝紳士... 真正的偽君子...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 5:08 pm

尚飯桶 寫:睡起來後麻煩開個主題到適當的版面
您大可放心
小弟行事一向有錯必認

學習啥啊? 本來就沒有這個問題, Thread Crapping 這個問題是你產生的, 其他人要學習啥? 學你玩不過對方就要來玩 Thread Crapping?

有錯必認, 在我開的討論串來污染了半天, 然後清清淡淡的就這樣隨便說兩句就好了? 別人要認真討論你來胡鬧, 導致整個討論串討論不下去, 這是你隨便說兩句會好的喔?
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 5:12 pm

@_@算了,氣也氣過了… 還是先回之前的討論
至於飯桶大如果想要繼續討論,請調整一下你
的發言語氣,或是請至別的討論串。這不是給
人整天來亂的地方。先討論回改機的話題吧。
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 11月 29, 2003 5:17 pm

看的迷迷糊糊的 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 5:19 pm

X-CAN 的聲音聽來很清淡,和我想像中的完全不同說,不過
有時清淡的聲音聽來也不錯,久聽也不會覺得累。狂人要不要
試著把VR和電源整個外移?做成組合式的可玩的空間也比較大
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 5:19 pm

價錢合理的 *小體積* 交連電容有哪些大家建議的嗎? (Roger 惡號機中用的那兩個 Jensen 跟兩顆 MIT 都屬於龐大型的... @@ 而且貴翻了)

想拿來把那四顆 MKT 電容換掉... 如果要bypass 掉其中的一對, 是要 bypass 掉前面的比較好還是後面的比較好啊?

:aa:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週六 11月 29, 2003 5:19 pm

狂人 寫:
尚飯桶 寫:
狂人 寫:

做事光明磊落
像個男子漢好不好

剪剪貼貼版

你那麼忙

我在灌水區

沒證據就亂污陷人偽造文書, 這不是不實指控嗎? 而且我之前貼出你寄過來的第一篇 PM 是原汁原味, 一字未改, 哪裡動到了?

至於整篇貼出來, 你還不夠格讓我花時間去貼全部, 早說過了, 要怪就怪你自己亂砍PM.

我也怪我自已 :cry:
下次學乖
閣下的PM一定不敢再砍
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 5:20 pm

尚飯桶 寫:我也怪我自已 :cry:
下次學乖
閣下的PM一定不敢再砍

吵死了, 本討論串你污染的還不夠啊?

我呸!
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 5:21 pm

RogerShih 寫:看的迷迷糊糊的 :o

RogerShih 大你那有LC-1可以給小弟試聽看看嗎? :D
久聞已久,卻一直沒有機會可以購入。
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 11月 29, 2003 5:25 pm

:o 沒啥氣好生的啦, 尬機不成就算了啊, 我也常常沒得尬 :p

小型電容要好的, 我還沒看過, 一般來講耐壓高、規格好的電容, 都蠻大的, 很難做的小. Jensen 4.7uf 銅箔我覺得已經蠻小的了, 銅管的就大多了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 5:26 pm

狂人 寫:價錢合理的 *小體積* 交連電容有哪些大家建議的嗎? (Roger 惡號機中用的那兩個 Jensen 跟兩顆 MIT 都屬於龐大型的... @@ 而且貴翻了)

想拿來把那四顆 MKT 電容換掉... 如果要bypass 掉其中的一對, 是要 bypass 掉前面的比較好還是後面的比較好啊?

:aa:

去拆Roger 的不就好了… (逃…) :P
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 11月 29, 2003 5:27 pm

JackChen 寫:
RogerShih 寫:看的迷迷糊糊的 :o

RogerShih 大你那有LC-1可以給小弟試聽看看嗎? :D
久聞已久,卻一直沒有機會可以購入。

沒耶!!阿毛大那邊有 LC-1A , 至於 LC-1 得問問看了. LC-1 的二手流通比例算是比較少的了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章狂人 發表於 週六 11月 29, 2003 5:27 pm

JackChen 寫:X-CAN 的聲音聽來很清淡,和我想像中的完全不同說,不過

電源外移也是可以... 但是... 會需要不少的空間來作獨立整流... XCAN 是倍壓整流從 12V AC 倍到約 55V DC 以上... 因為對管子不熟, 所以不知道能不能玩更高壓的 (應該是可以吧)

至於 VR 外移, 我個人的想法是重新做個前檔版來裝新的 VR 跟耳機座會比較好, 畢竟這個原廠的超厚前蓋也是有點紀念價值的... :D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 5:27 pm

RogerShih 寫::o 沒啥氣好生的啦, 尬機不成就算了啊, 我也常常沒得尬 :p

小型電容要好的, 我還沒看過, 一般來講耐壓高、規格好的電容, 都蠻大的, 很難做的小. Jensen 4.7uf 銅箔我覺得已經蠻小的了, 銅管的就大多了.

CC~ 下次做好這台,跑去挑戰你的二號機試試看! :D
只不過還沒找到比你補的料 :aa:
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 11月 29, 2003 5:29 pm

JackChen 寫:
RogerShih 寫::o 沒啥氣好生的啦, 尬機不成就算了啊, 我也常常沒得尬 :p

CC~ 下次做好這台,跑去挑戰你的二號機試試看! :D
只不過還沒找到比你補的料 :aa:

LC-1 跟 二號機 尬!? 這二號機的贏面不大說, 如果 LC-1 有針對重點做調整的話 (不是只換換電容就夠了喔, 最好機內線也換)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JackChen 發表於 週六 11月 29, 2003 5:29 pm

狂人 寫:
JackChen 寫:X-CAN 的聲音聽來很清淡,和我想像中的完全不同說,不過

電源外移也是可以... 但是... 會需要不少的空間來作獨立整流... XCAN 是倍壓整流從 12V AC 倍到約 55V DC 以上... 因為對管子不熟, 所以不知道能不能玩更高壓的 (應該是可以吧)

至於 VR 外移, 我個人的想法是重新做個前檔版來裝新的 VR 跟耳機座會比較好, 畢竟這個原廠的超厚前蓋也是有點紀念價值的... :D

聲音比較重要啦,不然正中間就給他鑽下去! :D
整個VR都換掉,他原本的VR看來蠻蟑螂的… :mad:
頭像
JackChen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 88 位訪客