Gilmore vs. 二號機尬車 - 試聽初探

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章RogerShih 發表於 週四 11月 27, 2003 4:32 pm

David Lin 寫:還沒比呢~ :ho:

Roger您所聽的是其它朋友的寶貝,我這台可是自己的秘方 :P

等Gabriel裝好箱後(該死的工廠@$#&)會一同寄到台北跟大家尬一尬. :)

大帥害偶 "驚驚", 得去買兩顆羅大特製Choke來加補才行 ="=
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JackChen 發表於 週四 11月 27, 2003 4:40 pm

RogerShih 寫:
David Lin 寫:還沒比呢~ :ho:

Roger您所聽的是其它朋友的寶貝,我這台可是自己的秘方 :P

等Gabriel裝好箱後(該死的工廠@$#&)會一同寄到台北跟大家尬一尬. :)

大帥害偶 "驚驚", 得去買兩顆羅大特製Choke來加補才行 ="=

RogerShih 要不要也買幾組『飛彈發射架』回去補補 :D
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章awon 發表於 週四 11月 27, 2003 5:14 pm

拍謝, 亂入問題, 那個 gilmore 真好看啊, 請各位大大開釋, 那個 gilmore 的箱箱, 要去哪買啊, 幾多錢啊, 小弟 最近為了巨大版的級進式 VR 裝箱, 實在頭痛啊

謝謝

阿旺
awon
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 11月 27, 2003 5:20 pm

沒看錯那該是張教主的機箱吧!?不知猜中了沒有!?
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章steel 發表於 週四 11月 27, 2003 5:38 pm

David Lin 寫:

在下那台上擂台所用的DC-King Pro尚未V.S.二號機,就讓Roger在風光一陣子吧! :ho:

我的~DC-KING~新機...即將動工
有沒有機會變成Pro... :worship:
頭像
steel
RS2
RS2

文章JesseChen 發表於 週四 11月 27, 2003 6:18 pm

David Lin 寫:專用機!

尚大,快去"上大號" :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章尚飯桶 發表於 週四 11月 27, 2003 6:28 pm

David Lin 寫:沒看錯那該是張教主的機箱吧!?不知猜中了沒有!?

好眼力!一猜就中
我哩哩叩叩的東東麻嚨儘量跟教主「交觀」
看看有沒有一天
這個這個...
孝心感動天
教主能不能打個折(開玩笑的,別當真 :) )
尚飯桶
SR40
SR40

文章awon 發表於 週日 11月 30, 2003 5:51 pm

謝謝各位網兄的肥答, 看來最近也要"交關"機箱囉

阿旺
awon
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週一 12月 01, 2003 2:36 am

在熱了兩天機之後
今天正式聽gilmore跟6bm8 mono mono管後級搭配推 fostex 200A
不過我馬上發現
結果是我更瞭解了200A的搭配特性
這對全音域喇叭看來絕對不能用"非"真空管族群伺候

迷人的中頻消失無蹤!!
救人命 >_<

聽過幾張cd之後
換回fp大帥自製的6H30前級

也許是我已經習慣了這種音色吧
富有感染力而又細節豐富的聲音
讓我很容易融入音樂之中

gilmore相較之下像個中規中矩的模範生
就是缺少了"熱情"跟"魅力"

不過這也讓我發現
原來200a的聲底其實十分中性
反而我家的scan 喇叭帶些甜味

我想
要用gilmore當前級的話
系統本身頻寬最好要夠
並適合一些本身甜美的喇叭
若是一起搭上中性走向的器材
聲音真的蠻清淡的
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章kaylen 發表於 週一 12月 01, 2003 9:09 am

阿毛 寫:在熱了兩天機之後
今天正式聽gilmore跟6bm8 mono mono管後級搭配推 fostex 200A
不過我馬上發現

迷人的中頻消失無蹤!!
救人命 >_<

聽過幾張cd之後

讓我很容易融入音樂之中

不過這也讓我發現

我想
系統本身頻寬最好要夠
聲音真的蠻清淡的

毛大...
您家的聲音還不夠清淡喔 :mad:
我都已經快聽不下去了說... :ho:
kaylen
SR125
SR125

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 01, 2003 3:46 pm

阿毛 寫:在熱了兩天機之後
不過我馬上發現

迷人的中頻消失無蹤!!
救人命 >_<

聽過幾張cd之後

讓我很容易融入音樂之中

不過這也讓我發現

我想
系統本身頻寬最好要夠
聲音真的蠻清淡的

我沒用它當前級過(我家沒像樣的音響系統)
接gilmore當前級時會不會連細節都不見了?
如果會的話就大大不妙了,回廠!

另外我還想多調幾版不同聲音的送試
看看是調音的問題還是聲底本來就如此 :aa:
(Krell like, Mark Levision like, KG喜歡這兩牌)

泥是我的第三位試聽員(其中包括"上小號" :D )
其他二位試聽員都未支薪(河東獅、上小號)
可不能向我要"R&D部試聽員"的薪水 :D
尚飯桶
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週一 12月 01, 2003 11:14 pm

kaylen 寫:毛大...

吃那麼甜
小心糖尿病 :P
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週一 12月 01, 2003 11:21 pm

尚飯桶 寫:我沒用它當前級過(我家沒像樣的音響系統)
接gilmore當前級時會不會連細節都不見了?
如果會的話就大大不妙了,回廠!

另外我還想多調幾版不同聲音的送試
看看是調音的問題還是聲底本來就如此 :aa:
(Krell like, Mark Levision like, KG喜歡這兩牌)

泥是我的第三位試聽員(其中包括"上小號" :D )
其他二位試聽員都未支薪(河東獅、上小號)
可不能向我要"R&D部試聽員"的薪水 :D

尚兄愛說笑
能夠聽到機器就是我的福氣了
還要什麼薪水 :D

當前級細節很多
這機器解析很好 :)
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週二 12月 02, 2003 12:52 pm

阿毛 寫:
kaylen 寫:毛大...

吃那麼甜
小心糖尿病 :P

200A 不是辦公室嗎... :o :o :o

kaylen老大指的是家中那一套吧....

完了..無意中透露毛大擁有二套以上系統 :P :P :P

正所謂 狡三窟 :ho: :ho: :ho:

要甜有甜,要清淡有清淡
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週三 12月 03, 2003 9:10 am

小蔡 寫:200A 不是辦公室嗎... :o :o :o

kaylen老大指的是家中那一套吧....

完了..無意中透露毛大擁有二套以上系統 :P :P :P

正所謂 狡三窟 :ho: :ho: :ho:

要甜有甜,要清淡有清淡

對啊....我是指家裡那套,依我的級數還沒有資格去
辦公室聽 :D
蔡董怎麼叫我老大咧 :mad:
我年紀可是比您輕ㄋㄟ,看起來也是 :ho:
最近去蘆洲都沒有遇到你喔? :)
kaylen
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客