請問ATH W1000問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章丫修 發表於 週二 11月 04, 2003 8:42 pm

可是CEC HD51不是專為ATH耳機設計的,不知道搭W1000會不會讓它的聲音走向變調?對味嗎?

這幾天在我很認真的RUN我的A900之後,我發現它的聲音變的更美了。先前我一直很喜歡用A900聽鄧麗君或小提琴,對那樣的聲音表現已經覺得很好了。但在這幾天無意間聽到小號的聲音(曲子叫:「穆索斯基_基輔大門一展覽會之畫」 我英文不好不知道有沒有弄錯),眼睛立刻亮了起來,這聲音…我馬上又重聽十幾次那個開頭小號獨奏的片段,這聲音…我不會形容,但以我在學校待了八年管樂社,也吹了四年小號的印象聽來,我個人認為A900在這曲子中將小號的的聲音重現的非常好。不知道各位覺得A900、W1000比較擅長詮釋那一類的聲音呢?謝謝!

另外能不能請前輩前推薦幾張小號小號獨奏且錄音品質良好的CD呢?謝謝!
最後由 丫修 於 週二 11月 04, 2003 9:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 11月 04, 2003 9:00 pm

丫修 寫:可是CEC HD51不是專為ATH耳機設計的,不知道搭W1000會不會讓它的聲音走向變調?對味嗎?

這對不對味得看你自己,我只能說HD51配
CD3000,W1000,HD580都很對我的味,
真的要完全的AT味請愛用HA2002,濃的
化不開...
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週三 11月 05, 2003 12:08 am

lulumi 寫:
丫修 寫:可是CEC HD51不是專為ATH耳機設計的,不知道搭W1000會不會讓它的聲音走向變調?對味嗎?

化不開...

AT-HA2002~~
努力存錢中 :D
(公司貨35000)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週三 11月 05, 2003 12:31 am

不過小弟之前和日本網友討論時有看到他們在說,
w1000的第一批耳機中,有一些是用w2002那時剩下來的櫻花木心的耳殼 :D
不過數量有多少就不知道了~ :x

別傻了,W1000用的是樹枝部份那些密度
比較低的部份,樹根木心部分密度高才會
用在限量版,這才是價差所在...
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週三 11月 05, 2003 12:32 am

AT-HA2002~~
(公司貨35000)[/quote]

真的嗎 :mad: ,不像十全的作風 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週三 11月 05, 2003 12:48 am

lulumi 寫:AT-HA2002~~
(公司貨35000)

真的嗎 :mad: ,不像十全的作風 :mad:[/quote]

是太貴嗎~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lulumi 發表於 週三 11月 05, 2003 1:01 am

beatmania 寫:
lulumi 寫:AT-HA2002~~
(公司貨35000)

真的嗎 :mad: ,不像十全的作風 :mad:

是太貴嗎~[/quote]

太便宜了 :ya:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章丫修 發表於 週六 11月 22, 2003 5:48 am

圖檔
請問使圖片中這種w2002專用的耳機盒買得到嗎?另外ath的耳機要RUN多少小時才算RUN開呢?謝謝!
頭像
丫修
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 11月 22, 2003 11:21 pm

丫修 寫:據說ATH的耳機搭自家的耳擴最對味,由於經費有限不知道W1000搭AT-HA2的效果如何,就W1000而言,搭AT-HA2和CEC HD51等萬元以下廠機比起來,能不能因為自家了解自已產品設計的原因而接近打成平手呢?

w1000可以搭HD51ㄇ?
如果可以的話~~~那我的心又會開使癢了~~~
會想去買一隻W1000來試試看
heartsnow
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週六 11月 22, 2003 11:26 pm

w1000可以搭HD51ㄇ?
如果可以的話~~~那我的心又會開使癢了~~~
會想去買一隻W1000來試試看[/quote]

我也不知道,不過lulumi兄正是用它搭W1000而且效果似乎還能讓他接受。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 11月 22, 2003 11:26 pm

lulumi 寫:

化不開...

HD51搭HD600也不錯
因當初的我就是為了HD600去買HD51的 :ya:
heartsnow
SR60
SR60

文章OldBig 發表於 週日 12月 07, 2003 12:42 am

lulumi 寫:

化不開...

AT-HA2002~~
(公司貨35000)

AT-HA2002 如果要價 30000 算便宜嗎?
OldBig
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週日 12月 07, 2003 1:06 am

OldBig 寫:

新的算.............便宜到爆,水貨都不只這個價了
定價14萬日圓,目前匯率超過0.31 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章丫修 發表於 週日 12月 07, 2003 1:24 am

疑~~水貨不是大約五折嗎(約二萬二千多)?
頭像
丫修
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 12月 07, 2003 3:26 am

丫修 寫:疑~~水貨不是大約五折嗎(約二萬二千多)?

誰報價給你的!!!
快快快 ~~
大家團購吧 ~~!!!
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 12月 07, 2003 8:16 am

windwalker 寫:
丫修 寫:疑~~水貨不是大約五折嗎(約二萬二千多)?

誰報價給你的!!!
快快快 ~~
大家團購吧 ~~!!!

除非停產,否則真的太扯了 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週日 12月 07, 2003 4:32 pm

OldBig 寫:
lulumi 寫:

化不開...

AT-HA2002~~
(公司貨35000)

太便宜了~可以告知是那嗎~
我下星期就借錢去買~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章丫修 發表於 週日 12月 07, 2003 4:47 pm

這要問lulumi了,上次他告訴我ATH水貨打五折,像他的w1000就是11800元而已。而3lping說定價14萬日圓,那打五折後不就是22147.7009 新台幣嗎? :ya:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 12月 07, 2003 7:28 pm

先說好不要打我喔... 因為我看不懂日文...

機器在日本。 好像也只有這麼一部而已。(不確定)

http://www.disk-group.com/acc/audiotechnicah/headw.html

誰可以幫我找W1000 最便宜的價格啦....

真難找....
OldBig
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 12月 07, 2003 7:30 pm

丫修 寫:這要問lulumi了,上次他告訴我ATH水貨打五折,像他的w1000就是11800元而已。而3lping說定價14萬日圓,那打五折後不就是22147.7009 新台幣嗎? :ya:

冤枉啊 :mad: ,我說的大概是公司貨打五折吧 :x ,真那麼
便宜早衝了,拜託你自己到日本隨便一家購物網看一看,不
是什麼都是我說了算 :mad: :mad: :mad: :mad:

PS:HA2002今日報價仍在97K日幣左右,約35K台幣 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 12月 07, 2003 7:33 pm

OldBig 寫:先說好不要打我喔... 因為我看不懂日文...

機器在日本。 好像也只有這麼一部而已。(不確定)

http://www.disk-group.com/acc/audiotechnicah/headw.html

誰可以幫我找W1000 最便宜的價格啦....

真難找....

我有看到35K左右的 :)
http://www.fujiya-avic.co.jp/d-style/audio.html
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章ComicLover1 發表於 週日 12月 07, 2003 8:09 pm

丫修 寫:這要問lulumi了,上次他告訴我ATH水貨打五折,像他的w1000就是11800元而已。而3lping說定價14萬日圓,那打五折後不就是22147.7009 新台幣嗎? :ya:

我想他指的水貨價大概是定價的五折吧!
W1000公司定價,台幣24,000元。
HA-2002公司定價,台幣50,000元。
W1000日本通販大概是36,000日圓,折合台幣約一萬一,
大約等於水貨商售價。

HA2002通販價格約105,000元,折合台幣約三萬,
水貨價格個人猜想在二萬五到三萬出頭之間,也是大約等於等於定價五折。
至於前面網友提到的三萬五的價格,應該是公司貨的市場價。
以上,給各位參考。
ComicLover1
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 12月 07, 2003 8:15 pm

水貨有二種
一種自行從日本帶回,就是日幣換算台幣,5%消費稅要算的話就加一點,當然.......海關是不打稅的情況

另一種是店家代購水貨,這就要另加店家利潤,當然.........很match的店家純服務一毛不賺的例外 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lulumi 發表於 週日 12月 07, 2003 9:02 pm

ComicLover1 寫:

我想他指的水貨價大概是定價的五折吧!
W1000公司定價,台幣24,000元。
HA-2002公司定價,台幣50,000元。
W1000日本通販大概是36,000日圓,折合台幣約一萬一,
大約等於水貨商售價。

水貨價格個人猜想在二萬五到三萬出頭之間,也是大約等於等於定價五折。
以上,給各位參考。

你忘了運費 :ale:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章ComicLover1 發表於 週日 12月 07, 2003 9:51 pm

lulumi 寫:
ComicLover1 寫:W1000日本通販大概是36,000日圓,折合台幣約一萬一,
大約等於水貨商售價。

以上,給各位參考。

你忘了運費 :ale:

我是以前面ㄚ修兄說的水貨價格來推的,
一般通販價格不一定比店頭價格便宜,加上水貨商拿的管道,
應該都是大盤價格,彈性會更大。所以即使是拿到等同通販價格,
商家還有是運費和利潤的。
ComicLover1
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上