13號網聚,會有那些耳機會到

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章windwalker 發表於 週三 12月 10, 2003 3:00 am

先統計有多少人要下高雄一下....
夠多的話我再考慮......

--
奇怪....
我又不期待網聚....
那我為什麼要辦網聚...??
期待網聚的人為什麼不自己想辦法發起一個網聚....???
然後整天在那邊等人辦網聚.....????
如果你真的很期待網聚...
發起一下....讓大家集思廣義....
找看看有多少可以幫忙的人手可以team work.....
沒有一定辦不起來的可能....
如果不是這樣...而是看到有人鼓勵就想咬住他的話叫人辦網聚....
那永遠一輩子就只有等網聚的命....
我知道辦網聚會有很多困難...
又不是沒辦過....
But~!! 自己想追求的東西自己不去實踐...
別人為什麼 or 有啥義務替你實現...??
用話僵住別人很強嗎....??
你想要的網聚還是跟泡影一樣.....
一堆期待網聚的人不一起辦個網聚......
去期待一個不期待網聚的人辦網聚......?????
嗯.....很神奇...... =.=
難怪網聚很難辦....
haha~~~ :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 12月 10, 2003 3:55 am

windwalker 寫:先統計有多少人要下高雄一下....

--
奇怪....
我又不期待網聚....
如果不是這樣...而是看到有人鼓勵就想咬住他的話叫人辦網聚....
又不是沒辦過....
難怪網聚很難辦....

禮尚往來嘛 :lol:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 12月 10, 2003 7:04 am

講到網聚,就想到某次我發的台中網聚,大家都相當熱心
不過那天我有事情沒到 :mad:
到現在還有怨念存在~~~~~~~~~~
(那天據說有新竹來的網友喔~~~)

網聚嘛,去閒聊版上面PO一下一定有人附和的,到時候再找場地就好了
辦起來不太難吧 :D

--
喔,說到網聚,其實有小網聚啦,就是那次KEY111兄的耳擴在我家冒煙
的那次~~~
根本就是一團亂,而且只有KEY111兄,CSW兄,和我三個人而已
KATOSUKE兄雖然很期待,但是記錯時間了(好像是這樣吧)

不過那次根本就是K501大車拼....完全在亂搞~~~
結論是,有人的K501像是HD600
還好那天某人沒帶小鐵來,一支抵N支501的價格...
lifaung
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週三 12月 10, 2003 7:58 am

丫修 寫:
windwalker 寫:先統計有多少人要下高雄一下....

--
奇怪....
我又不期待網聚....
又不是沒辦過....
難怪網聚很難辦....

禮尚往來嘛 :lol:

唉,您兩老別耍嘴皮子了吧,聽那麼多音樂都沒有提升氣質跟修養,要辦網聚外縣市參加也不容易,何不就近找同好就好?北部同好的數量很多,兩三人小聚不成問題吧,還有ㄚ修,你比那中指看了真使人不愉快 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週三 12月 10, 2003 9:06 am

lifaung 寫:講到網聚,就想到某次我發的台中網聚,大家都相當熱心
不過那天我有事情沒到 :mad:
到現在還有怨念存在~~~~~~~~~~
(那天據說有新竹來的網友喔~~~)

網聚嘛,去閒聊版上面PO一下一定有人附和的,到時候再找場地就好了
辦起來不太難吧 :D

那一個新竹的網友就是我
結果到目前還不認識lifaung你
其實我在新竹也辦過網聚喔
是在我們的實驗室...那一天看看陣仗也還不小
就是那一次害我就陷入耳機的世界囉
所以其實還好啦..有興趣的幾個人就可以聚一聚
再加上一些不認識的網友...就辦起來啦..
而且會認識一些大大喔...滿好玩的... :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章smb 發表於 週三 12月 10, 2003 12:10 pm

唉,這有什麼好吵的 :eeh:
就如windwalker所說的,對網聚有所期待的人就付諸實際行動吧
如果自己沒有那個能力與熱忱,那就惦惦等人辦囉∼
當然同一地區的網友們也可以自辦小小網聚
但那等級跟Roger所說的又不太一樣囉∼
要能容納幾十人,甚至一百多人 :o
又適合放置音響器材,聽音樂的場所,找不到吧? :roll:
更何況整個活動流程要怎麼安排更是令人頭痛 :x
反正事實就是這樣,吵了也不會改變,何必呢?
要吵也要挑個有趣的話題讓大家可以加入戰局的,呵呵 :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章尚飯桶 發表於 週三 12月 10, 2003 1:19 pm

什麼 !? 已經吵起來了啊!
幹架怎麼沒找我 :keep:

等看看 steel 兄的五人以內高雄小網聚有沒有吧 :P
小弟的 M*T*42 Pro ( "噗落" 是比賽專用機 :D )
Elma、alps 波段開關
甚至裝在廠製機箱的 PPA (like this)
圖檔

如果各位不嫌棄的話
都可以寄送到場 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 12月 10, 2003 2:17 pm

那非辦不可了... :)

要等我的穩壓版META42 & LC-KING低噪版完成
再來規劃

場地已經想好了...沒問題 :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章lulumi 發表於 週三 12月 10, 2003 2:49 pm

steel 寫:那非辦不可了... :)

再來規劃

場地已經想好了...沒問題 :)

我也想去 :bow:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Erwin Tseng 發表於 週三 12月 10, 2003 3:08 pm

[quote="steel"]那非辦不可了... :)

再來規劃

場地已經想好了...沒問題 :)[/quote]

如果時間許可, 小弟也想去開開眼界........
Erwin Tseng
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 12月 10, 2003 4:12 pm

其實...很早就有
想發起一個高雄地區網聚的念頭 :)

但是總要有個主題
計畫中...還是以耳機&耳擴為主
我可以提供比較平價的 META & LC-KING 系列
其他的要看願意來參與的朋友...可以帶來什麼

預定時間...九十三年二月初的一個週六或週日
預定人數...十人左右

等尚大的第二批零件到貨後
就可以分別完成兩台較"理想"的耳擴
到時候再提出較具體的計畫
歡迎高雄地區的朋友一起參與

如果有PPA or 機耳膜...現身...更棒 :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章kleiber510 發表於 週三 12月 10, 2003 4:50 pm

steel兄:

小弟先報名~
kleiber510
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週三 12月 10, 2003 4:53 pm

steel 寫:等尚大的第二批零件到貨後

快了快了... :x
:hard: :hard: :hard:
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週三 12月 10, 2003 7:42 pm

steel 寫:如果有PPA or 機耳膜...現身...更棒 :D

PPA到場應無問題
Gilmore 因為...
還在被客戶追殺中 :x
所以應該到不了

耳機方面呢?
有可能出埸的大概有那些?
尚飯桶
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 12月 10, 2003 11:10 pm

尚飯桶 寫:
steel 寫:如果有PPA or 機耳膜...現身...更棒 :D

PPA到場應無問題
所以應該到不了

耳機方面呢?
有可能出埸的大概有那些?

如果日期在93年二月而我跟一些朋友能參加的話,我有HD580,W1000,CD3000,可能再加HD650,另外兩個
朋友有W2002,RS2,其他像HD600,K501,K1000應該
不是問題吧?不知道高雄誰有DT880?
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章steel 發表於 週三 12月 10, 2003 11:49 pm

:ho: 精采可期
頭像
steel
RS2
RS2

文章smb 發表於 週四 12月 11, 2003 12:28 am

steel兄真的是很有行動力的人 :clap:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週四 12月 11, 2003 1:39 am

一句話
W-2002沒問題
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lightARmoR 發表於 週四 12月 11, 2003 1:56 am

如果在寒假, 也許小弟可以帶DT880投誠 :mad:
頭像
lightARmoR
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 12月 11, 2003 2:09 am

算我一份  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週四 12月 11, 2003 10:31 am

lulumi 寫:
尚飯桶 寫:

PPA到場應無問題
所以應該到不了

如果日期在93年二月而我跟一些朋友能參加的話,我有HD580,W1000,CD3000,可能再加HD650,另外兩個
朋友有W2002,RS2,其他像HD600,K501,K1000應該
不是問題吧?不知道高雄誰有DT880?

哇...可惜是在高雄,若那時是在台南的話
興致來的話..殺下去應該不是太衝動的事吧
好像每次的網聚都想參加
想到我還有那麼多還沒聽過的高檔耳機
就好想...... :grin: ...
沒想到高雄也臥虎藏龍喔... :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章阿點 發表於 週四 12月 11, 2003 11:01 am

[quote]
vaan
哇...可惜是在高雄,若那時是在台南的話
興致來的話..殺下去應該不是太衝動的事吧
好像每次的網聚都想參加
想到我還有那麼多還沒聽過的高檔耳機
就好想...... ...
沒想到高雄也臥虎藏龍喔...

哇...台南都有網友要加入
那我更應該要去開開耳界 :) :) :) [/quote]
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 12月 11, 2003 5:59 pm

其實網聚是不是能夠真正的了解耳機聲音的差異, 倒是不用太在意, 以前辦了一年多的網聚, 反而是趁機會交到同好變成了重點.

能落實可供長期試聽的場所, 對耳機的推廣會比較有幫助.

anyway, 趕快上吧 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週四 12月 11, 2003 6:30 pm

RogerShih 寫:其實網聚是不是能夠真正的了解耳機聲音的差異, 倒是不用太在意, 以前辦了一年多的網聚, 反而是趁機會交到同好變成了重點.

能落實可供長期試聽的場所, 對耳機的推廣會比較有幫助.

anyway, 趕快上吧 :D

恩...短短一個下午...加上人多
要想好好聽一支耳機...滿難的
平均一支聽不到幾十分鐘吧
不過交流一下...朝聖一下
這種感覺滿棒的...至少在這
感覺很好 :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章ijaywu 發表於 週四 12月 11, 2003 8:19 pm

人比較多的網聚好像常會變成在聊天吧?:p
頭像
ijaywu
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客