840與sr-60的差距!!??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

840與sr-60的差距!!??

文章bt21 發表於 週五 12月 19, 2003 10:53 am

我自己比了一 下
我只發現在低頻部份有明顯的差距
sr-60的鼓咚咚的很有立體感..
840的就比較死一點...
不過我想應該不只是只差在低頻部份吧
請問還有差在那邊呢??
謝謝
bt21
SR80
SR80

Re: 840與sr-60的差距!!??

文章小甲 發表於 週五 12月 19, 2003 11:25 am

bt21 寫:我自己比了一 下
請問還有差在那邊呢??
謝謝
时间能证明一切的,SR60听一个月再听840会有明显的感觉的,就象初次见两个陌生人不容易分辨,但是如果一个是熟人就好说了,好在那里也就清楚了。 :ale:
小甲
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 12月 19, 2003 11:45 am

小甲 寫:
請問還有差在那邊呢??
謝謝
时间能证明一切的,SR60听一个月再听840会有明显的感觉的,就象初次见两个陌生人不容易分辨,但是如果一个是熟人就好说了,好在那里也就清楚了。 :ale:

有趣的譬喻, 不過卻是事實, 再過一陣子, SR60 稍微RUN IN 過之後.
聲音會有更明顯的變化~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週五 12月 19, 2003 4:04 pm

E840...高音會非常假
高音才是他的問題....挑支HD414就可以發現這點
不過,以其售價來說,該價位只有HD414超過他的表現(我所知道的~~)

--
以上言論是因為小弟比較喜歡高音部分的表現...以中音域來說
其實840表現還算不錯的
lifaung
SR325
SR325

文章PS 發表於 週五 12月 19, 2003 5:17 pm

840跟sr60比? hmm
我覺得840被over rated...
我覺得840其實沒那麼好...如果說他和sony/panasonic牌比
同價位 他算比較好的

840聲音雖有細節 但大致上不夠乾淨 沒啥高音 低音蠻特別的 不過低音沒detail....
PS
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週五 12月 19, 2003 7:43 pm

Jeff 寫:
小甲 寫:
請問還有差在那邊呢??
謝謝

有趣的譬喻, 不過卻是事實, 再過一陣子, SR60 稍微RUN IN 過之後.
聲音會有更明顯的變化~

是唷,我還真期待 :oops:
不知道SR-60的RUN期概要多久呢
我大概買了三個月,但並不是常常在用說
bt21
SR80
SR80

文章奈克 發表於 週六 12月 20, 2003 8:31 am

:)
弟覺得 ... 耳機若要相比較還是得run開才準吧 ...
還沒run開的sr-60也許不敵k-66 , 因為弟聽起來是這樣的感覺

一點小意見 :)
奈克
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 12月 20, 2003 9:16 am

PS 寫:840跟sr60比? hmm
我覺得840被over rated...
我覺得840其實沒那麼好...如果說他和sony/panasonic牌比
同價位 他算比較好的

840聲音雖有細節 但大致上不夠乾淨 沒啥高音 低音蠻特別的 不過低音沒detail....

我聽了約一年的840......
再升級到K501之後發現(K501也聽了半年了)
原來840致命的地方是其高頻的表現
而且細節表現其實也不是很好,聲音稍微糊了一點 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 156 位訪客