請大家幫忙推薦適合帶出門的全罩式耳機 .........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家幫忙推薦適合帶出門的全罩式耳機 .........

文章路易十三 發表於 週三 12月 17, 2003 12:20 am

大家好....我的耳機選購經驗不多...
想添購一個外出使用的新耳機,還請各位先進幫個忙!
目前使用的耳機是K66和EM7......
但最近突然聽起搖滾樂和搖頭樂來.... :ale: :ale: :ale:
兩個舊愛顯的有些力不從心......

考慮條件:
1.我是長了豬耳朵的大頭鬼.... :mad: :mad: :mad: ....佩帶舒適度很重要... :mad: :mad: :mad:

2.雖然無關音質....但希望耳機能美型些.... :D :D

3.出外聽的音樂多為流行音樂和搖頭樂..... :mad:

4.預算極限大概是3K....

希望各位先進能給點意見 :bs: :bs: :bs:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章PS 發表於 週四 12月 18, 2003 4:43 am

我剛定了sennheiser px200
這兩天會到,到時在跟你報告 如果你考慮這款....

我在網上找很多資料才買的 應該是隻不錯的耳機
台灣好像賣2500.... 長的不醜
;)
PS
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週四 12月 18, 2003 5:01 pm

sennheiser px200.................

目前認真考慮中.................

但怕戴久了會夾頭.......... :ale: :ale:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 12月 18, 2003 7:18 pm

如果可以的話,
我還是喜歡推薦人買a500。

真高興寒流要來,
不然我都沒理由把a500帶出門,
嘿嘿,明天就是它的第一次了 :ho:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章rongrong 發表於 週四 12月 18, 2003 7:35 pm

我覺得不會喔
習慣後,調到最舒服的角度就一切ok..... :ya:

路易十三 寫:sennheiser px200.................

目前認真考慮中.................

但怕戴久了會夾頭.......... :ale: :ale:
rongrong
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週五 12月 19, 2003 1:04 am

A500.. :aa:

怕隨身聽推不動........ :( :( :(
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 12月 19, 2003 1:32 am

路易十三 寫:A500.. :aa:

怕隨身聽推不動........ :( :( :(

還OK啦,
輸出9mW的,開3~4吧。
5mW的大約最大值的65%。
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章PS 發表於 週五 12月 19, 2003 3:44 am

拿到PX200....run in中
沒run in前 聲音已經不錯了
很細...很平均
跟K66比 空間感少一點
期待run in後聲音 :)
PS
SR40
SR40

文章PS 發表於 週六 12月 20, 2003 5:26 am

給他跑了10hr後...聲音其實差不多
這隻好像不太需要burn in....
然後跟K66小比了一下
發現K66聲音好怪 全部音都變細變尖, 算是失真吧
所以你一開始可能不習慣PX200,他聲音比較厚實

PX200也有比較多一些細節 K66上沒聽到的
最明顯是低音 PX200比較有力 低音的細節K66幾乎都沒
PX200聲音也有層次 不糊...K66這點也不錯
音質上 我覺得PX200比較好, 聽部分音樂有很大改善,玩魔獸3也感覺的到 差不少

駐: 我只測試搖滾/金屬,沒試過電音

K66的舒適度沒話講, PX200要花時間試 才知道戴哪個位置對
我一拿到時 聽2hr 一邊耳朵痛, 後來把耳機位置調下面一點就沒問題了... 而且戴上面一點跟下面聲音也有點變化 要自己試試, 所以他輸適度是沒問題的...

PX200可摺疊,而且很小...攜帶方便, 一拿到時像一個實驗室的猴子
不知要怎麼組起來...花了幾分鐘 小心打開,組了幾次就知道了,不難
設計算很棒的 我覺得....雖然是made in china,不過看起來蠻堅固

唯一PX200輸的地方 沒空間感...不過還能接受

希望這些資料對你有幫助...有問題在問吧 :)
PS
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 12月 20, 2003 9:23 am

ㄟ~ 來推薦 "二手" DT931 ~ :D

隨身聽來推也許只能發揮六成的實力, 不過以聲音表現來說, 足以K掉蠻多中低價耳機的~

低音? 音場? 外觀質感? 都是上選!

重點是, 好戴, 舒適, 而且耳罩部分夠大!
冬天帶出門, 可以兼當保暖耳罩! :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿點 發表於 週六 12月 20, 2003 10:03 am

看JEFF大這樣推DT931
有機會的話是非接不可了 :) :) :)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章PS 發表於 週六 12月 20, 2003 4:58 pm

DT931 不是外出用的吧? 那麼大隻 haha
PS
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週六 12月 20, 2003 5:09 pm

PS 寫:DT931 不是外出用的吧? 那麼大隻 haha

我曾經帶出門過 :P
雖然DT931效率很高但隨身聽的確沒辦法驅動的很好
不過如同Jeff所說,5,6成的表現也海克一般的隨身型耳機

現在出門偶爾會帶KCS-35,DT931還是太大隻了
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章路易十三 發表於 週日 12月 21, 2003 6:20 pm

二手DT931................

要到哪裡找啊.......... :aa: :aa: :aa:

爬過文....感覺好像不錯...............
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 12月 21, 2003 7:14 pm

預算剛好買M1...應該是可以加點錢買到手
機器也可以半摺疊

說真的,M1是就算我擁有501後還是想敗的耳機
敗了以後也沒後悔過,曾經想賣掉但是...太可惜了,還是留著吧
lifaung
SR325
SR325

文章鮪魚 發表於 週日 12月 21, 2003 9:29 pm

小倫倫 寫:如果可以的話,

真高興寒流要來,

今天下午在新竹交流道附近看到的人不會就是你吧.. :mad:

ATH美型度實在都不錯
耳掛 全罩都好..
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 12月 21, 2003 10:30 pm

鮪魚 寫:
小倫倫 寫:如果可以的話,

真高興寒流要來,

今天下午在新竹交流道附近看到的人不會就是你吧.. :mad:

ATH美型度實在都不錯
耳掛 全罩都好..

沒有啦,不可能是我...(難不成也有人被聳動了... :o )
新竹也不在我的勢力範圍了。

不過戴這隻出去倒是挺顯眼的。
禮拜五晚上風超大又冰,戴a500只有一句話...

好溫暖啊... :D
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週一 12月 22, 2003 9:13 am

路易十三 寫:二手DT931................

要到哪裡找啊.......... :aa: :aa: :aa:

爬過文....感覺好像不錯...............

沒錯...而且dt880出來後
他目前的二手價4000出真的是超值啊
:ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 37 位訪客