我喜歡聽電子音樂,請誰薦一款耳機~謝謝!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我喜歡聽電子音樂,請誰薦一款耳機~謝謝!

文章afunman 發表於 週四 12月 25, 2003 7:29 pm

各位板友:
我喜歡聽歐洲的電子音樂,尤是是PROGRESSIVE TRANCE和爵士樂(有美妙人聲的那一種),有沒有人是同好的呀?看了大家討論一陣子,好像比較少人聽電子音樂的~
因為我都是用隨身聽附的便宜耳機,感覺都聽不出來電音的好處…
謝謝!
afunman
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 12月 25, 2003 7:49 pm

預算?目前訊源?

有這兩項資料會比較好推薦喔 :)
小阿拉
SR225
SR225

文章路易十三 發表於 週四 12月 25, 2003 8:25 pm

電音.................... :D

Beyerdynamic DT 931.................... :ya:

或是飛利浦hp910.......(偶是用這隻啦.....窮......)
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 12月 25, 2003 9:56 pm

Grado music-series

Koss series
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週四 12月 25, 2003 10:01 pm

其實ER4p聽Pink Floyd也不錯

:)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章鮪魚 發表於 週四 12月 25, 2003 10:06 pm

JesseChen 寫:其實ER4p聽Pink Floyd也不錯

這兩小顆又出現了.. :aa:
我已經克服了這兩顆的誘惑
不過被另外大Size的吸引了.. :mad:
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週四 12月 25, 2003 10:33 pm

Prota Pro應該不錯.....
朋友買了一隻專門拿來聽電音...不過他是聽Trance/House為主...
頭像
flanker
SR40
SR40

Re: 我喜歡聽電子音樂,請誰薦一款耳機~謝謝!

文章Vboy 發表於 週四 12月 25, 2003 11:21 pm

afunman 寫:各位板友:
我喜歡聽歐洲的電子音樂,尤是是PROGRESSIVE TRANCE和爵士樂(有美妙人聲的那一種),有沒有人是同好的呀?看了大家討論一陣子,好像比較少人聽電子音樂的~
因為我都是用隨身聽附的便宜耳機,感覺都聽不出來電音的好處…
謝謝!

Faithless & Way Out West 超讚  8)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章afunman 發表於 週四 12月 25, 2003 11:39 pm

小阿拉 寫:預算?目前訊源?

有這兩項資料會比較好推薦喔 :)

說的也是,真抱歉我忽略了,先謝謝各位熱心的回答
我是用國際牌的隨身聽來做訊號源(SL-CT570)
至於預算的話…其實我是新手,預算方便當然還沒有很充裕:)
謝謝各位的回答囉!
afunman
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週五 12月 26, 2003 10:52 am

JesseChen 寫:其實ER4p聽Pink Floyd也不錯

真的假的......靠....那意思是說ER4P也很適合聽前衛搖滾摟...... :aa: .....不要誘惑我啦..... :eeh:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週六 12月 27, 2003 3:56 am

搖滾恰 寫:

真的假的......靠....那意思是說ER4P也很適合聽前衛搖滾摟...... :aa: .....不要誘惑我啦..... :eeh:

真是...那也意思說ER4p也可以聽一些金屬?? :grin:
站上的大大真是太會勸敗了... :no:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週六 12月 27, 2003 2:36 pm

:(
記得有人說er4p的低頻普普通通?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 12月 27, 2003 3:10 pm

Superkiwi 寫: 真是...那也意思說ER4p也可以聽一些金屬?? :grin:
站上的大大真是太會勸敗了... :no:

沒預算限制,要勸敗,聽金屬,那推薦STAX SR-4070+SRM-717,氣勢宏大超優的 :ho:

高傳真的部分評論:

全開放式的設計的靜電喇叭或耳機,由於缺少音箱障板阻隔振膜兩側的能量,使得低頻抵消而響應有所不足,所以4070採用的密閉外殼設計成為振膜的音箱,聽起來讓整個中低頻段的響應豐潤飽滿起來,更增加了鑑聽音樂的準確性...........

.........最值得一提的是4070中低頻段的表現,真正做到了量感足、有厚度、結實、清晰、凝聚的優質低頻。

與筆者長期使用的Sennheiser HD600動圈耳機相較,動圈耳機無疑的很容易激發出量感雄厚的飽滿低頻,開大聲一點甚至可以拿來當作小喇叭使用。不過若與Stax這套組合做相較,您會突然間恍然大悟,原來過去聽到的都是模糊、混濁、鬆散、解析力與細節都不足的低頻,幾乎所聽到的低頻,都被雄渾的低頻能量所掩蓋,根本無法分辨低頻的細節。用比較法的確讓人一翻兩瞪眼,Sennheiser HD600的表現已經比絕大多數的動圈耳機還好很多了,沒想到距離Stax4070還有如此遙遠的一段差距,可見一分錢一分貨的道理是永遠存在的。

使用4070聆聽Stax自家出的假人頭錄音,那才叫做正點,逼真的臨場感覺讓人懷疑兩聲道耳機怎麼會產生出環繞的效果?演奏場所的空間音場以及細微暫態的反應,都達到了讓人吃驚的地步,Stax靜電耳機真的一點都不簡單! :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Superkiwi 發表於 週六 12月 27, 2003 3:58 pm

3lping 寫:沒預算限制,要勸敗,聽金屬,那推薦STAX SR-4070+SRM-717,氣勢宏大超優的 :ho:

.........最值得一提的是4070中低頻段的表現,真正做到了量感足、有厚度、結實、清晰、凝聚的優質低頻。

與筆者長期使用的Sennheiser HD600動圈耳機相較,動圈耳機無疑的很容易激發出量感雄厚的飽滿低頻,開大聲一點甚至可以拿來當作小喇叭使用。不過若與Stax這套組合做相較,您會突然間恍然大悟,原來過去聽到的都是模糊、混濁、鬆散、解析力與細節都不足的低頻,幾乎所聽到的低頻,都被雄渾的低頻能量所掩蓋,根本無法分辨低頻的細節。用比較法的確讓人一翻兩瞪眼,Sennheiser HD600的表現已經比絕大多數的動圈耳機還好很多了,沒想到距離Stax4070還有如此遙遠的一段差距,可見一分錢一分貨的道理是永遠存在的。

我看不到...我看不到...我看不到...我看不到... :lol:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章搖滾恰 發表於 週日 12月 28, 2003 12:54 am

Superkiwi 寫:
3lping 寫:沒預算限制,要勸敗,聽金屬,那推薦STAX SR-4070+SRM-717,氣勢宏大超優的 :ho:

我看不到...我看不到...我看不到...我看不到... :lol:

我也是...我也是...我也是... :oops:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章vincerav4 發表於 週二 1月 13, 2004 7:53 pm

STAX貴說 :mad:
存錢中 :aa:
在音樂中遊山玩水
vincerav4
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客