有人可以幫我從台北音悅帶hd414到台中的嗎???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人可以幫我從台北音悅帶hd414到台中的嗎???

文章guybrush 發表於 週六 12月 27, 2003 11:45 pm

有沒有人住在台中,剛好要去台北,剛好知道音悅在哪,剛好願意多跑這一趟到台中車站將耳機拿給我的人???可以的話請回覆一下~~~

我的信箱:bigerman.tw@yahoo.com.tw
guybrush
SR40
SR40

Re: 有人可以幫我從台北音悅帶hd414到台中的嗎???

文章changer 發表於 週日 12月 28, 2003 12:35 am

guybrush 寫:有沒有人住在台中,剛好要去台北,剛好知道音悅在哪,剛好願意多跑這一趟到台中車站將耳機拿給我的人???可以的話請回覆一下~~~

http://www.hifi.com.tw/help.html
頭像
changer
SR40
SR40

文章LouisChen 發表於 週日 12月 28, 2003 12:50 am

guybrush 寫:有沒有人住在台中,剛好要去台北,剛好知道音悅在哪,剛好願意多跑這一趟到台中車站將耳機拿給我的人???可以的話請回覆一下~~~

哪有那麼剛好的事~ :mad:
LouisChen
SR40
SR40

文章o~man 發表於 週日 12月 28, 2003 1:25 am

宅配 :D
o~man
SR40
SR40

文章jujgy 發表於 週日 12月 28, 2003 2:55 am

ㄟ.............
我剛好住台中.....

也剛好人在台北..........

也也剛好知道音悅在哪...............
.
.
.
.
.
.
可素剛好我最近沒有要回台中吔..........

sorry 囉........... :D

開個玩笑...別介意哦.... :P :ho:
頭像
jujgy
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週日 12月 28, 2003 8:07 am

就是因為我沒有開帳戶,匯款必須要親自跑一趟,下課後郵局又沒有開,嗯嗯嗯,真是煩惱阿 :aa:
guybrush
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 12月 28, 2003 1:21 pm

guybrush 寫:就是因為我沒有開帳戶,匯款必須要親自跑一趟,下課後郵局又沒有開,嗯嗯嗯,真是煩惱阿 :aa:

幾點下課?
總局都7點才關門說~所以我都5點下課才去匯款 :D
郵局沒有提款卡的話要匯款真的頗麻煩...
但是看看自己的存摺...其實也不用辦了... :x
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週日 12月 28, 2003 1:30 pm

你說的總局是美術館附近那一間ㄇ???
也是五點,但,總局(美術館附近似乎是的那一間)離我所在的學校要再多走一段距離... :ale:
guybrush
SR40
SR40

文章teaegg 發表於 週日 12月 28, 2003 2:19 pm

teaegg
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週日 12月 28, 2003 2:45 pm

嗯,看到啦,謝謝嘍,只是這樣我還要再等一陣子了~~~
guybrush
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週四 1月 01, 2004 10:05 am

今天拿到hd414了。看起來有點像玩具,跟我的想像差好多阿~~~~
另外菜瓜布真的是名不虛傳,真的只是兩塊黃色"海綿"而已...
對了,祝大家新年快樂啦~` :ya:
guybrush
SR40
SR40

文章teaegg 發表於 週四 1月 01, 2004 3:35 pm

guybrush 寫:今天拿到hd414了。看起來有點像玩具,跟我的想像差好多阿~~~~
另外菜瓜布真的是名不虛傳,真的只是兩塊黃色"海綿"而已...
對了,祝大家新年快樂啦~` :ya:

對啊
原本以為只是看起來像菜瓜布而已
結果連捏起來感覺都一樣 :ale:
不過戴起來滿舒服的
而且很輕
teaegg
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 1月 01, 2004 5:18 pm

[quote="guybrush"]今天拿到hd414了。看起來有點像玩具,跟我的想像差好多阿~~~~
對了,祝大家新年快樂啦~` :ya:[/quote]
即使是玩具
德國製的玩具也沒那麼便宜吧?!
:roll:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週四 1月 01, 2004 6:00 pm

哇阿阿阿~~~剛才摔到了一下,好心疼阿~~~該不會我的菜瓜布底下隱藏的單體就這樣產生悲劇了阿~~~~ :(
guybrush
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週四 1月 01, 2004 7:17 pm

guybrush 寫:哇阿阿阿~~~剛才摔到了一下,好心疼阿~~~該不會我的菜瓜布底下隱藏的單體就這樣產生悲劇了阿~~~~ :(

應該不會那麼慘啦....:o
聲音如何?
頭像
flanker
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週四 1月 01, 2004 8:22 pm

hd414還蠻耐操的吧....... :D

至少偶的是如此啦........................ :ya:
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週四 1月 01, 2004 8:36 pm

嗯,是沒麼差別啦,但總覺得毛毛的,都是心理作用,都是心理作用~~~~ :aa:
高價耳機如hd600之流的摔一下大概主人馬上就吐血了
guybrush
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週五 1月 02, 2004 12:01 am

高價耳機是會比較心疼啦.............

那我K501整隻被搞丟早就該吐血而亡了..... :mad: :mad: :mad:

嗚嗚嗚..............
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章teaegg 發表於 週三 1月 07, 2004 1:28 am

音悅的HD-414完售了
該不會就是你...
teaegg
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週三 1月 07, 2004 10:33 pm

哇阿阿~~~ :mad: 我是在元旦那天拿到的,過了快一個禮拜音悅才公告完售,應該不是吧~~~~~~

是的話也別怪我,因我本來就很想要hd414了阿 :ho:
guybrush
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週三 1月 07, 2004 11:12 pm

hd414很不錯,最近才又拿出來聽 :D
Cen
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 17 位訪客