請問SONY MDR-DS5100可接收無線喇叭嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY MDR-DS5100可接收無線喇叭嗎?

文章huangyie 發表於 週二 12月 30, 2003 12:37 pm

之前本來想買midiland的無線耳機組,聽了各位前輩的建議,後來我就買了sony這組做為入門,不過有幾點疑問請教前輩,
1.有另外的無線5.1喇叭組可擴充嗎?就是用mdr-ds5100的主機發送訊號給無線喇叭組,用喇叭組取代耳機。
2.耳機不知是否另買的到單買的。
3.是不是別牌的無線耳機也可以取代現在用的這支sony無線耳機。發送頻率不是是否都一樣?還是不同廠牌各有不同的頻率。

以上問題請前輩不吝給予指導,謝謝 :bs:
huangyie
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週二 12月 30, 2003 10:24 pm

不管任何牌子的無線耳機或喇吧,都需要pairing(配對),所以是兩兩相配的,除了藍芽通訊耳機.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章路易十三 發表於 週二 12月 30, 2003 10:37 pm

1.無線5.1喇叭組............ :eeh: 沒有吧....JS的也只有環繞喇吧是無線的..........

2.耳機單買的到........MDR-IF5000

3.只能用原廠耳機........... :ya: :ya:
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章huangyie 發表於 週三 12月 31, 2003 9:18 am

了解,謝謝兩位前輩的指導 :bs:
說真的他這個原廠的耳機真是 :mad:
看來再買一支耳機是再所難免的了 :ale:
huangyie
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週三 12月 31, 2003 10:13 am

買一隻高檔的有線耳機吧...............

表現會好很多的.....MDR-IF5000的聲音並不是很好...... :mad:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章huangyie 發表於 週三 12月 31, 2003 10:58 am

我就是考慮我在看影片或音樂時有時會走來走去的,而且主機放的位置距離座位也有3.4公尺,所以就一直堅持要買無線耳機,對了再請問一下,耳機加延長線音質會不會down很多?
huangyie
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週三 12月 31, 2003 1:10 pm

看延長線的品質而定.............

一分錢一分貨......... :ya: :ya:

音悅的4.6米延長線才800元...可以考慮.......
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章huangyie 發表於 週三 12月 31, 2003 2:03 pm

收到,謝謝路易兄的建議 :bs:
huangyie
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客