嗚.......EM7線斷了.........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

嗚.......EM7線斷了.........

文章路易十三 發表於 週五 1月 02, 2004 2:55 pm

EM7借妹妹......結果被兔寶寶咬斷了..... :mad: :mad: :mad:

連插頭都不知去哪了...嗚嗚嗚.....應該可以修吧...... :ale:

以後不借人了.......
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

Re: 嗚.......EM7線斷了.........

文章andy236 發表於 週五 1月 02, 2004 3:07 pm

路易十三 寫:EM7借妹妹......結果被兔寶寶咬斷了..... :mad: :mad: :mad:

連插頭都不知去哪了...嗚嗚嗚.....應該可以修吧...... :ale:

以後不借人了.......

直接問賣你EM7的店家比較快 :)
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章路易十三 發表於 週五 1月 02, 2004 3:21 pm

只是感嘆一下......

兔寶寶真是邪惡生物................. :mad: :mad: :mad:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 1月 02, 2004 4:25 pm

是真的兔子嗎 :o

野兔存在把窩邊的藤蔓咬斷的習性,在遭遇天敵攻擊時,
才不會讓自己在逃跑的過程中被藤蔓絆住,以順利回到窩裡......

該不會是牠把耳機線誤認成是藤蔓了吧 :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章謝昌潣 發表於 週五 1月 02, 2004 4:28 pm

小阿拉 寫:是真的兔子嗎 :o

野兔存在把窩邊的藤蔓咬斷的習性,在遭遇天敵攻擊時,
才不會讓自己在逃跑的過程中被藤蔓絆住,以順利回到窩裡......

該不會是牠把耳機線誤認成是藤蔓了吧 :ale:

:ale: 那是〝磨牙〞,跟老鼠一樣,不是野兔存在把窩邊的藤蔓咬斷的習性!兔子會啃壞很多東西。
謝昌潣
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週五 1月 02, 2004 4:54 pm

是的....是真的兔子...................... :eeh:

真的超愛咬東西........... :evil: :evil:

仔細想想其實更可恨的是強行借耳機的妹妹吧.... :mad: :mad:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週五 1月 02, 2004 5:24 pm

路易十三 寫:是的....是真的兔子...................... :eeh:

真的超愛咬東西........... :evil: :evil:

仔細想想其實更可恨的是強行借耳機的妹妹吧.... :mad: :mad:

哈哈`
我同學的耳機被同一隻兔子咬斷了兩支
我算幸運的了
被咬了,不過是外面被咬了一圈,還沒有傷到裡面
趕快用膠帶黏起來,哈哈∼∼ :ya:
頭像
cfay
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週五 1月 02, 2004 5:36 pm

越想越恨.......

天氣冷....吃三杯兔去.......... :bs: :bs: :bs:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 1月 02, 2004 7:13 pm

路易十三 寫:越想越恨.......

天氣冷....吃三杯兔去.......... :bs: :bs: :bs:

這.... :eeh: 不好吧....
OldBig
SR80
SR80

文章bt21 發表於 週五 1月 02, 2004 8:26 pm

只是耳機而已...
我同學之前一間寢室好多只要在地上的電線斷了好多...
都是被老鼠咬ㄉ
搞的有人不能上網有人不能開機的
bt21
SR80
SR80

文章謝昌潣 發表於 週五 1月 02, 2004 8:30 pm

bt21 寫:只是耳機而已...
都是被老鼠咬ㄉ

好耳機達數千元,區區電線怎能比! :ale:
謝昌潣
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週五 1月 02, 2004 8:41 pm

嗯............線也有很貴的啦............. :ale: :ale: .
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章謝昌潣 發表於 週五 1月 02, 2004 8:45 pm

路易十三 寫:嗯............線也有很貴的啦............. :ale: :ale: .

照字面上看,它段的該是電腦用電線能貴到那兒?除非是濾波器之類的。 :ale:
謝昌潣
SR40
SR40

文章yithing 發表於 週五 1月 02, 2004 9:25 pm

路易十三 寫:越想越恨.......

兔子看起來不太好吃...
:mad: :mad:
頭像
yithing
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週五 1月 02, 2004 10:12 pm

bt21 寫:只是耳機而已...
都是被老鼠咬ㄉ

說到老鼠,我以前也有一支耳機的線
被 我養的,但是偷溜出來的鼠辣(牠的名字)
給咬斷了,唉唉∼∼

不過你們寢室的老鼠這麼恐怖阿,是你們養的嗎?還是自己跑來的啊??

如果是自己跑來的,你們寢室也太誇張了吧∼∼ :ya:
頭像
cfay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 78 位訪客