請問一下這三款平價但眾人推薦的好耳機台北哪裡買的到???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下這三款平價但眾人推薦的好耳機台北哪裡買的到???

文章ken0331 發表於 週日 1月 04, 2004 2:06 am

Sennheiser__MX500RC
http://www.ascobo.com/headphone/
為MX500的新進階板 有長短線及 直插頭據說音質更好
之前本來要買mx500但知道有出進階板就一直在找
但我一直找不到哪裡有賣

KOSS__THE PLUG
KOSS__KSC35
http://www.ascobo.com/headphone/
KOSS的耳機是乎台北都只有看到KSC50與KSC55
但聽說KSC35的音質較好不知道是不是真的,不過它的外型很吸引我
而THE PLUG一直都沒看過有討論的蠻好奇他的實力,外型也不差
這兩款我也是一直不知那有賣

請知道的大大報一下購賣的地方
也請有用過的大大說一下感想
造福我們一些沒錢的新手學生....感激不盡
ken0331
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週日 1月 04, 2004 2:17 am

Sennheiser__MX500RC -----在台灣似乎沒的買 :D 和MX500差別在短線及直插頭上....音質不會差太多吧...

KOSS__THE PLUG-------還不錯的耳機,燦坤有賣ㄡ....... ;) 還可以小改一番... :D
偶不要當SR60啦................
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 1月 04, 2004 4:14 am

要不要聽實話,彎與直頭只是作頭時的模具不同,多半直頭是給現控用.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章ken0331 發表於 週日 1月 04, 2004 5:03 am

所以mx500與MX500RC音質一樣對嗎???
可是長短線與直頭真的比較方便說,台灣真的買不到嗎??

還有請問一下
KSC35,KSC50與KSC55 這三款比較起來音質有差嗎??
這3款與MX500比起來如何呢???
KSC35以前聽說光華鶴眾有賣不知還有嗎???

KOSS__THE PLUG因為我已有EX-70所以不考慮了
如果KSC35真的買不到,應該會在mx500與KSC50中選一個,
蠻猶豫的.....有時間會跑去台北找音悅聽聽看好了
對於HD414也蠻感興趣的聽說是清庫存不知道會不會很快缺貨??

對了再問一下如果在音悅買沒過1000可以刷卡嗎要加%嗎??
因為是學生習慣把現金先留在身上所以問看看....謝謝
ken0331
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週日 1月 04, 2004 9:45 am

根據別人的說法
ksc35〉ksc50=ksc55
但也據說35買不到了,50我倒是在順發看到一堆
至於訂購問題請到www.hifi.com.tw查詢或問侯姐吧^^
guybrush
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週日 1月 04, 2004 11:12 am

KSC50與KSC55音質一樣.......

一個是後掛,一個是耳掛.............. :oops:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章ken0331 發表於 週日 1月 04, 2004 3:39 pm

由於MX500RC與KSC35 好像真的在台灣買不到

所以會在MX-500、HD-414或KSC-50中選一個來當入門耳機
為以後購買進階耳機作準備練聽力 :bs:
不過一直蠻猶豫得想請問一下
如果是聽流行樂且常會帶出門哪一個各位比較推薦阿?? :aa:
我有爬了一堆文章但各有擁護者
呵....可能還是自己去聽最準把
但一個耳塞一個耳掛一個算是大耳機吧 :mad:
在一起比較不知道會不會很怪 :ale:
PS:之前是用SONY EX70但覺得悶悶的所以想換耳機這三款都有比EX70好吧??
ken0331
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週日 1月 04, 2004 4:10 pm

重口味流行樂的話KOSS的表現不錯,熱情有活力.而耳掛式的外型也不會太癡肥...個人覺得還蠻好看的..... :)
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週一 1月 05, 2004 9:19 am

路易十三 寫:KSC50與KSC55音質一樣.......

一個是後掛,一個是耳掛.............. :oops:

小弟聽過的結論也是這樣 :)
ksc35的部份,不只台灣沒有~小弟前些日子想請美國的同學幫我順道帶回來~結果他們那個鄉下電器行的老闆一臉疑惑的說~那隻耳機不見很久了耶~你朋友是要找古董嗎~ :mad: :mad: :mad: ~可惡的美國鄉下電器行老闆 :eeh:
kcw64528
SR60
SR60

文章ken0331 發表於 週一 1月 05, 2004 11:58 pm

哀...音悅的mx500好像沒貨了 :mad: 不知啥時會有
想去比較MX-500、HD-414或KSC-50的說
如果MX-500、HD-414兩支都買 :cold:
mx500帶出去HD-414放家裡不知道會不會太浪費阿?? :ale:
還是買MX500就好在多存些錢買其他耳罩耳機阿??? :aa:
ken0331
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週二 1月 06, 2004 12:32 am

純就聲音來說hd414是較佳的選擇!!!
其實你可以不用2支都買(雖然我就是這樣,但不是mx500,是mx400),2者在聽過之後,hd414可能給你沒有那麼大的聲音的進級感受。但hd414的低頻延伸性較好,聲音的廣度也較佳,所以不考慮攜帶的問題的話,就帶菜瓜布回家吧。(其實,菜瓜布也蠻有特色的,有哪支耳機是這種造型及顏色的呢?難找阿~~~~再加上重量輕,要帶著走也是挺方便)
最後由 guybrush 於 週二 1月 06, 2004 1:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
guybrush
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週二 1月 06, 2004 12:46 am

HD-414換塊菜瓜布就好看多了.....

聲音上,我也覺得hd414是較佳的選擇.
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章ken0331 發表於 週二 1月 06, 2004 2:49 am

guybrush 寫:純就聲音來說hd414是較佳的選擇!!!
其實你可以不用2支都買(雖然我就是這樣,但不是mx500,是mx400),2者在聽過之後,hd414可能給你沒有那麼大的聲音的進級感受。但hd414的低頻延伸性較好,聲音的廣度也較佳,所以不考慮攜帶的問題的話,就帶菜瓜布回家吧。(其實,菜瓜布也蠻有特色的,有哪支耳機是這種造型及顏色的呢?難找阿~~~~再加上重量輕,要帶著走也是挺方便)

請問一下
大大為何是選購mx400而不是mx500呢???
因為音悅MX500缺貨 :mad: 所以在考慮MX400
請問MX400比起MX500音質如何??? :aa:
MX500的音量控制我用不到
聽說用久了還會影響音質對嗎?? :o

還有HD414如加黑耳罩共1200 :ale:
比起1500的K66哪一個是較划算的選擇阿??
我使用的音源是 iRiver 390T 不知推不推的動?? :(
問了一堆....感謝指教.....謝謝 :)
ken0331
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 1月 06, 2004 3:01 am

ken0331 寫:請問一下
因為音悅MX500缺貨 :mad: 所以在考慮MX400
請問MX400比起MX500音質如何??? :aa:
聽說用久了還會影響音質對嗎?? :o

還有HD414如加黑耳罩共1200 :ale:
我使用的音源是 iRiver 390T 不知推不推的動?? :(
問了一堆....感謝指教.....謝謝 :)

依照原廠數據
12mW(16歐姆)
應該是ok的。

就帶去聽聽看囉~~ :ya:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週二 1月 06, 2004 11:29 am

HD414和K66各有其特色.........

不過,帶出門的話....我會選HD414....比較小....

要帶出門K66就太大隻了..... :mad: :mad:
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週二 1月 06, 2004 6:55 pm

請問一下
a:因為我買不到mx500

因為音悅MX500缺貨 所以在考慮MX400
請問MX400比起MX500音質如何???
聽說用久了還會影響音質對嗎??

a:我的隨身聽線控的音量調節就是使用旋鈕的,的確會有接觸不良的情形出現,但mx500也沒聽人說過的確有接頭氧化的情形啦

還有HD414如加黑耳罩共1200
我使用的音源是 iRiver 390T 不知推不推的動??
問了一堆....感謝指教.....謝謝

a:這方面我就沒辦法給你確切的答案了,我沒聽過k66的聲音。
訊源如果是隨身聽的話據說k66會出現中頻不足的情況,需用耳擴才能發揮K66她的實力。
(參考一下lifaung說的:k66還是需要耳擴的,別以為他不需要喔~~~
K66沒耳擴的確會有中低頻消失的狀況,和K501相當類似
耳擴的電壓丟進去高達18V+-的時候,這種問題幾乎可以完全解決
K501的衝擊力在我的耳擴上面可以調整到趨近於SR系列
但是依然可以層次分明

如果你的需求是作為入門耳機的話,hd414,聲音分布蠻平衡的,又沒有訊源的問題~~~~~ :bs:

或跳到em7吧,至少她的評價到目前都是不錯的
guybrush
SR40
SR40

文章guybrush 發表於 週二 1月 06, 2004 7:14 pm

看一下音悅的每月一物的推薦吧
:ya:

http://www.hifi.com.tw/pop_0401.html

hd414賣完了,在音悅的網站上已打出完售二字
想買的人,可能要向隅了...
guybrush
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 1月 06, 2004 10:28 pm

HD-414賣完了…… :o :o :x :x
不知道還會不會進?
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章ken0331 發表於 週三 1月 07, 2004 1:59 am

guybrush 寫:如果你的需求是作為入門耳機的話,hd414,聲音分布蠻平衡的,又沒有訊源的問題~~~~~ :bs:

或跳到em7吧,至少她的評價到目前都是不錯的

音悅HD-414 完售了 mx500也沒貨 :mad: :mad: :mad:
我蠻欣賞HD-414 的說很復古有味道...好可惜

我也很喜歡em7的外型
但聽說低音很差不知是怎樣差??聽流行樂好嗎???
請問 ATH EM70比起我原本的SONYex70
音質會提高一個檔次嗎???

2000以下除了em7還有其他好選擇嗎...
我把名稱記下來...去音悅慢慢試聽好了.....謝謝
ken0331
SR40
SR40

文章路易十三 發表於 週三 1月 07, 2004 2:27 am

喜歡Sennheiser的話,再加500可以買PX200....... :D 有Sennheiser一貫的味道

低頻比EM7厚,高音也比較不刺耳..外觀還算好看,是可摺疊式的..還有攜行盒

參考一下吧....
頭像
路易十三
SR40
SR40

文章qlogic 發表於 週三 1月 07, 2004 11:24 am

MX500, KSC35, KSC50這幾支耳機剛好我都有
其中最好的應該是KSC35吧
KSC50雖然用的是同樣的單體
但是設計相當失敗,掛在耳朵上沒多久就會搖搖晃晃
我買來沒多久就送人了
KSC35則剛好相反,戴著作再激烈的運動都貼得緊緊的
以耳掛式來說,聲音在這個價位恐怕也很難找到敵手
一個朋友在我家當場比較了MX500,KSC35和SONY的888
(對不起,其實我家裡還有KOSS-UR40,ELITE-840和GRADO-SR60,真是瘋了)
立刻就把SONY丟到一邊
MX500和KSC35仔細比較之後決定還是買KSC35

MX500則是我女朋友的最愛
她也承認KSC35和GRADO都比MX500好
但是MX500的優點就是聽再久也不累
這兩年她已經用壞兩支,現在用的是第三支了

至於要再哪裡買
MX500我都是在光華商場TVBS旁邊地下室的一間專賣音響的店買的
我不記得店名了
KSC35我非常確定不但台灣沒賣全世界包括網路商店都沒賣
唯一的管道就是到KOSS的官方網站下單
原來運費要12美金但是打入COUPON密碼anniversary就可以省6美金
這樣算起來29+6=35美金還不到1300台幣其實不算貴

[/quote]
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章ken0331 發表於 週三 1月 07, 2004 1:03 pm

qlogic 寫:MX500, KSC35, KSC50這幾支耳機剛好我都有
其中最好的應該是KSC35吧
KSC50雖然用的是同樣的單體
但是設計相當失敗,掛在耳朵上沒多久就會搖搖晃晃
我買來沒多久就送人了
KSC35則剛好相反,戴著作再激烈的運動都貼得緊緊的
以耳掛式來說,聲音在這個價位恐怕也很難找到敵手
一個朋友在我家當場比較了MX500,KSC35和SONY的888
(對不起,其實我家裡還有KOSS-UR40,ELITE-840和GRADO-SR60,真是瘋了)
立刻就把SONY丟到一邊
MX500和KSC35仔細比較之後決定還是買KSC35

MX500則是我女朋友的最愛
她也承認KSC35和GRADO都比MX500好
但是MX500的優點就是聽再久也不累
這兩年她已經用壞兩支,現在用的是第三支了

至於要再哪裡買
MX500我都是在光華商場TVBS旁邊地下室的一間專賣音響的店買的
我不記得店名了
KSC35我非常確定不但台灣沒賣全世界包括網路商店都沒賣
唯一的管道就是到KOSS的官方網站下單
原來運費要12美金但是打入COUPON密碼anniversary就可以省6美金
這樣算起來29+6=35美金還不到1300台幣其實不算貴

[/quote]

請問不知你有沒有聽過 Audio-technica EM7 :aa:
它與MX500,KSC35 or 50和SONY的888比起來如何?? :(

買國外的貨如果沒有辦團購應該不會考慮
因為我實在不知要怎麼買且好像很麻煩 :ale:
看看站內大大有沒有人要辦團購吧 :bs: :bs: ...很期待....謝謝
ken0331
SR40
SR40

文章九医院 發表於 週六 2月 07, 2004 3:09 pm

500 500rc 35刚巧我都在听, 可以说一下我的拙见.
500和500rc,我还是喜欢老的500 可能是run 得很熟了.所以中频更有韵味,很舒服. 500rc 燥些. 低频500比rc量多些. rc低频干净些,高频rc冲一些,没有500温和.但是声低是一样的,差别不大.
如果价格一样我还是选500. 在大陆 mx500 115 人民币. rc145 人民币.

35 我220人民币拿的. 觉得还可以,就是中频还没有mx500润泽. 太干净了,没有味道. 不喜欢, 不觉的35刺激,倒是觉得味道很淡. 对得起200元人民币.就是外观做工太低劣了, 不听觉得只值10块钱.

rc在台湾买不到也无所谓,mx500 在那个价位已经很好了.我在mp3上听888感觉很不好,888解析力太高,不能听. mx500倒是mp3的救星,美化了mp3, mx500rc在mp3上没有mx500表现好.
九医院
SR40
SR40

文章九医院 發表於 週六 2月 07, 2004 3:21 pm

em7 我听过,觉得还没有35好, (感觉可能不对,只是说我的真实感觉)
没有35光滑,觉得px200又比35好, 414太单薄了. 所以最喜欢px200,和mx500. 888现在也很少听了,要很安静的仔细的听才可以感觉到888的好. mx500 px200平易多了,在很随意,普通的场合都可以让我觉得享受,温暖 饱满的 音色让我很享受. 天天陪伴我的hd600
给我的也是这种感觉,501也很少听了,象888 比600细致 优雅,要静下心来感受, 600平易近人些,大气些.

深海适合当妻子 安详 平淡 温厚 醇和 ,适合日常使用.500 px200 hd600都是这样

888 akg k501 适合当情人 精致 细腻 雅致 要细细把玩

(功力有限,说错了,请谅解)
九医院
SR40
SR40

Re: 請問一下這三款平價但眾人推薦的好耳機台北哪裡買的到???

文章asingc 發表於 週六 2月 07, 2004 3:47 pm

ken0331 寫:Sennheiser__MX500RC
為MX500的新進階板 有長短線及 直插頭據說音質更好
之前本來要買mx500但知道有出進階板就一直在找
但我一直找不到哪裡有賣

KOSS__THE PLUG
KOSS__KSC35

呃.. MX 500 我去年年初進了一支, 就它的 CP 值而言, 挺抵買的, KOSS the plug 完全不推薦. 我主觀地覺得 MX 500 的聲音比 the plug 好聽不少.

啊...還是買 er4p 吧...音悅的價格算算應該挺不錯的.. (我買 近 300 美金). 錢多存一兩個月, 但是能聽到美妙的聲音好幾年吶...
個性簽名:
在文字區內的文字將附加在您發表的文章上, 以 255 個字為限
頭像
asingc
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], MorrissLom 和 121 位訪客