GRADO SR-80

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GRADO SR-80

文章hsien 發表於 週一 1月 05, 2004 5:59 pm

我是個耳機新手最近想買一隻GRADO SR-80耳機不知他再看DVD或聽音樂的音質如何個人喜歡中低音的領域 音質不知他的表現如何?哪裡可以買到品質好的有保固的店?不
知大家對SR-80的評語如何?謝謝大家 :
頭像
hsien
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 1月 05, 2004 9:13 pm

SR-80的特性請自行爬文翻看前輩的心得……
推薦店家:品嘉、音悅
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Amigo 發表於 週一 1月 05, 2004 11:14 pm

我最近也敗了一隻SR 80 :D
還不賴!
不過聽起Classic就有些力不從心的感覺。
整體而言,還算不錯。應該是入門不錯的選擇。

聲音頗為討喜。
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

文章hsien 發表於 週二 1月 06, 2004 4:14 pm

我今天去買了一副SR 80感覺好棒買回家的時候感覺還不錯音質當然要好好的RUN而他的線有短一點我會在去買延長線那就更完美了
頭像
hsien
SR40
SR40

文章Amigo 發表於 週二 1月 06, 2004 4:44 pm

恭喜賀喜! :ho:

我也是SR 80 一族,還不賴吧!

多多經驗交流! :ya:

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

頭像
Amigo
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週三 1月 07, 2004 12:14 am

hsien 寫:我今天去買了一副SR 80感覺好棒買回家的時候感覺還不錯音質當然要好好的RUN而他的線有短一點我會在去買延長線那就更完美了

請問一下sr-80的價格大約多少呢?謝謝!
tsing
SR40
SR40

文章hsien 發表於 週三 1月 07, 2004 2:19 am

SR 80價錢2800
頭像
hsien
SR40
SR40

文章hsien 發表於 週三 1月 07, 2004 1:32 pm

Amigo;
我昨天晚上跑去買了原廠延長線,沒有想到打開他的線頭是6.3M,於是今天我又跑去買了3.5M的原廠轉接頭,因為我的CD轉盤與擴大機兩者距離太遠了,今天買了線與轉接頭就剛剛好完美,於是我聽了爵士與鄉村和搖滾,,我發現我聽孽子的原聲帶感覺太正了,大提琴低沉的聲音和鋼琴的鍵盤聲分明和口琴聲都使我很感動,因為以前不太喜歡用耳機聽,假如有的話也是買隨聲聽附的,總是覺得有線纏住很麻煩現,在因為搬家環境使我不能在大聲聽音樂,但是也讓我發現耳機可以讓我聽到以前聽不到的細節,由其是錄音有不好的地方.接下來等存夠錢再升級或買耳擴吧,
頭像
hsien
SR40
SR40

文章Amigo 發表於 週二 1月 20, 2004 8:40 pm

以前也不喜歡用耳機聽音樂,大概沒遇到好耳機吧!

且家裡或辦公室也沒有適合的環境,聆聽音樂。

最近把一些喜歡、常聽的CD拿出來再用耳機聽一次。

哇!感受真好,彷彿跟老情人又重新戀愛一樣。

滋味不錯。

而且有一個最大的好處是:再怎麼敗下去也有限!哈哈!
大概就是所謂的最低成本,最大功效吧! :ho:

頭像
Amigo
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週二 1月 20, 2004 9:22 pm

有一個問題放在心中已久.
上年買下SR-80, 多數聽的是搖滾樂, 不錯.
但發覺自己忘了家中有不少古典樂唱片, 那SR-80可慘啦, 層次感不成.

新年的時候開始想, 到底會有那一種耳機適合聽古典, 而又易推動?
(在宿舍中主要用的還是IBM X24, 有考慮過加耳放)
還是買一個綜合式的. 那個sr80應該會留下的, 有力的低頻始終是聽金屬搖滾的至愛啊.
頭像
galileo_c
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客