各位騎摩托車有戴什麼耳機嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位騎摩托車有戴什麼耳機嗎??

文章bt21 發表於 週三 1月 07, 2004 10:30 pm

雖然我知道騎車聽音樂是不對的行為
不過還是想試試
畢竟一邊騎車一邊聽音樂真的瞞爽的
之前戴ksc-35..結果根本聽不到嘛
都是風咻咻咻的聲音....
不過我看很多人騎車都還戴耳掛式的
難道他們聽不到風的聲音嗎
太假了吧 :(
bt21
SR80
SR80

文章ijaywu 發表於 週三 1月 07, 2004 10:32 pm

等你開到聽得到的時候,你的耳朵也差不多要壞了。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章小阿拉 發表於 週三 1月 07, 2004 10:37 pm

不要向生命開玩笑...... :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章鮪魚 發表於 週三 1月 07, 2004 11:05 pm

er4+全罩安全帽 應該可以聽到吧.. :cold:
頭像
鮪魚
SR40
SR40

文章emil 發表於 週三 1月 07, 2004 11:08 pm

鮪魚 寫:er4+全罩安全帽 應該可以聽到吧.. :cold:

騎車聽不到週遭的聲音是很危險的.......
隨身聽的說明手冊上都有註明請勿再開車或騎車時聽~
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 1月 07, 2004 11:41 pm

騎車聽耳機
-頭殼壞去
頭像
foo
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 1月 07, 2004 11:45 pm

:o
騎車戴耳機....會不會太猛了一點 :eeh:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週四 1月 08, 2004 12:37 am

引擎高轉的聲浪不就是最好的音樂? :)
Pininfarina
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週四 1月 08, 2004 12:54 am

安全第一,以前傻傻的做過,之後才體會到生命的可貴與脆弱.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 1月 08, 2004 2:01 am

自爆,為避免殘害國家民族幼苗,DEL
最後由 lifaung 於 週四 1月 08, 2004 12:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lifaung
SR325
SR325

文章Pininfarina 發表於 週四 1月 08, 2004 3:51 am

安全跟車種沒那麼相關啦:)
我只戴過A牌的,不過眼睛所及的確比耳聽來的重要多了。
希望輕鬆晃晃時有BGM我也曾想過,但是兩個問題讓我放棄了,
一是身上車上沒處塞MD之類的地方;
二者是手套穿脫超麻煩,帶上手套後我頂多只會拿銅板投販賣機吧,
線控、主機按鈕啥的,對我來說難度太高了。 :eeh:
最後由 Pininfarina 於 週四 1月 08, 2004 3:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Pininfarina
SR40
SR40

Re: 各位騎摩托車有戴什麼耳機嗎??

文章狂人 發表於 週四 1月 08, 2004 8:56 am

bt21 寫:雖然我知道騎車聽音樂是不對的行為
不過還是想試試

我只有幾句話...

要拿自己的生命開玩笑, 請去撞山壁或跳海.
要拿別人的生命開晚笑, 請先死一死吧, 死了就不會拿別人的生命開玩笑.

要通勤時聽音樂很簡單, 開車用音響, 買豪華機車聽車用音響(BMW 大型重型機車等等), 坐大眾交通工具, 要不然坐後座也是可以接受.

駕駛戴耳機? 開什麼玩笑啊? 對生命不尊重的人不要給我上路!
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 各位騎摩托車有戴什麼耳機嗎??

文章kaylen 發表於 週四 1月 08, 2004 9:00 am

狂人 寫:
bt21 寫:雖然我知道騎車聽音樂是不對的行為
不過還是想試試

我只有幾句話...

要拿自己的生命開玩笑, 請去撞山壁或跳海.
要拿別人的生命開晚笑, 請先死一死吧, 死了就不會拿別人的生命開玩笑.

要通勤時聽音樂很簡單, 開車用音響, 買豪華機車聽車用音響(BMW 大型重型機車等等), 坐大眾交通工具, 要不然坐後座也是可以接受.

駕駛戴耳機? 開什麼玩笑啊? 對生命不尊重的人不要給我上路!

沒錯!!
想死的人請自己找個不會污染大自然的地方去死一死,
不要拿別人的生命開玩笑,不要說你已經習慣沒聲音的
騎乘,這跟喝酒的人說他沒醉或已經習慣酒後開車的人
一樣,是非常無恥惡劣低級的。 :evil:
kaylen
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週四 1月 08, 2004 10:28 am

真想不透,
怎會有人在開車戴耳機呢?
而且一看就知是3.50元 :lol:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 1月 08, 2004 10:49 am

小倫倫 寫:真想不透,
怎會有人在開車戴耳機呢?
而且一看就知是3.50元 :lol:

這就是萬物的奧妙... 天兵白痴也是會不斷的進化跟精進... :x
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Kant0706 發表於 週四 1月 08, 2004 11:29 am

再好的安全帽應該是不可能完全隔音,至少按喇叭聲聽的到,這樣就安全多了,耳機一掛上分心聽音樂不說,別人也是人生父母養的,不是撞到不用賠罪,別人要超車時按喇吧聽不到,那才真的是眼睛看到時已經撞上了,聲音聽到時已經撞上????????????通常是別台車被撞上你才聽到聲音吧!!!!!!!請顧及一下你週遭的行車安全.若你只是想要炫耀你可以一心兩用,請不要教壞其它小朋友,一般常人一心二用是非常危險的.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 1月 08, 2004 8:14 pm

我在讀國中的時候就有試過騎腳踏車帶耳機
真的蠻危險的,很容易分心
很多車禍都是在一剎那間的分心,結果導致無法挽回的後果
為了你自己的安全著想,也為了其他用路人的安全著想
駕駛車輛或騎機車時,千萬不要用耳機聽音樂
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章PS 發表於 週五 1月 09, 2004 11:36 am

我連走路過馬路戴耳機都覺得小恐怖了
而且台灣交通這麼.......@$#
小心啊~
PS
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客