PX200

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章狂人 發表於 週日 10月 26, 2003 11:27 pm

小阿拉 寫:
shyuanrenn 寫:另外我的歷程也跟cfay兄差不多相同...付了px200的錢,就戒慎恐懼地問mourning大大能不能試聽HD600 :ho: ,後來才知道其實自己去拿來聽就好了,都可以拿... :oops: 而且剛坐下來時還有眼不識泰山那副擺在桌上的DT880... :oops:(因為那個耳機架是ATH的嘛... :oops: ) 然後就聽HD600,然後震撼,然後開始想怎麼存錢,然後怎麼去敗...噢...還有耳擴的錢... :ho: :poorcry:

我都是想聽哪隻就拿哪支,常常無視於店員的存在 :ale:
偏偏消費的次數又比別人少...... :cold:

偶都是招手 "mourning, xxx 耳機來..." 然後耳機就飛過來了... 這咒語粉好用喔... (自爆)

(以上純屬虛構... 收拾細軟逃命去 XD)

不過... 我好像到現在也才在音悅買過三樣東西... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章allenmu318 發表於 週一 10月 27, 2003 1:32 am

頭戴的鋼條,壓耳的力量,換句話說,鋼條的張力與耳機外殼相關角度.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章狂人 發表於 週一 10月 27, 2003 1:40 am

cfay 寫:對阿對阿
HD600真的很不賴齁!!錢阿...我需要錢阿!

不過順帶一提喔∼
我不是"cfay兄"啦∼
是有"兄"..不過寫法不同嚕∼∼呵呵... :bs:
多指教阿∼

難得有女生加入討論啊... :P 大大歡迎啊...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Hiroshi 發表於 週一 10月 27, 2003 5:11 am

cfay 寫:恩恩,是沒錯啦∼
但是也不一定是"姐姐"阿...
Hiroshi葛格..
沒差啦∼
段譽還不是叫阿朱阿碧姊姊∼
離題了... :aa:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週一 10月 27, 2003 5:11 am

Hiroshi 寫:
cfay 寫:恩恩,是沒錯啦∼
但是也不一定是"姐姐"阿...
Hiroshi葛格..
沒差啦∼
段譽還不是尊稱阿朱阿碧"姊姊"∼
離題了... :aa:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週一 10月 27, 2003 5:42 pm

Hiroshi 寫:
cfay 寫:我不是"cfay兄"啦∼
是有"兄"..不過寫法不同嚕∼∼呵呵... :bs:
多指教阿∼
cfay姊姊非長兄有長胸...
(對不起 我自己掌嘴 :b14: )

:blush: 了解...真是尷尬... :haha:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 1月 09, 2004 8:27 pm

deleted.
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章Amigo 發表於 週六 1月 10, 2004 1:29 pm

蘭沐風清 寫:我是大陸(上海)的, 這邊PX200比PP便宜.
兩者都是廣受好評的耳机, 大致說?: 其中200較為全面, 音色偏暗而溫暖, 而PP則更刺激.

我現在人在上海,哪兒可以買到? :)

上海我不熟,能告知一下嗎? :D

Thanks!! ;)
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

文章Amigo 發表於 週二 1月 20, 2004 8:28 pm

我從上海回來了,沒買到PX200! :(

殘念! :mad:
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客