請問一些關於耳機保養的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一些關於耳機保養的問題

文章maxgenius27 發表於 週六 1月 10, 2004 2:12 pm

我有一隻已經四年的耳機,3.5mm接頭的部份氧化的蠻嚴重的
隨便轉轉就會出現聲音大小不一的情況 :(
請問各位要如何清潔接頭呢?
還有另一個問題,該耳機由於長期使用,耳罩部分已經破破爛爛的了
有沒有地方可以買的到耳罩可以替換呀?

謝謝各位回答 :ho:
maxgenius27
SR40
SR40

Re: 請問一些關於耳機保養的問題

文章小倫倫 發表於 週六 1月 10, 2004 2:37 pm

maxgenius27 寫:我有一隻已經四年的耳機,3.5mm接頭的部份氧化的蠻嚴重的
隨便轉轉就會出現聲音大小不一的情況 :(
請問各位要如何清潔接頭呢?
還有另一個問題,該耳機由於長期使用,耳罩部分已經破破爛爛的了
有沒有地方可以買的到耳罩可以替換呀?

謝謝各位回答 :ho:

這應該是插孔的問題,
(他們叫vr)
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章maxgenius27 發表於 週六 1月 10, 2004 9:28 pm

可是我換另一隻耳機就不會耶....所以我猜是耳機的問題
就算是插孔的問題,可以也請您說說看插孔要怎麼清潔呢?
謝謝!!
maxgenius27
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 1月 13, 2004 10:42 am

maxgenius27 寫:可是我換另一隻耳機就不會耶....所以我猜是耳機的問題
就算是插孔的問題,可以也請您說說看插孔要怎麼清潔呢?
謝謝!!

請爬文~~
個人的清理方式-->棉花棒加藥用酒精
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 160 位訪客