可以推薦耳機嗎?2000元以下為優,最多到3000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以推薦耳機嗎?2000元以下為優,最多到3000

文章redeye 發表於 週六 1月 10, 2004 8:39 pm

過年了,想敗家一下,買個耳罩式的 :ya:
1.平均為佳,不要強調低頻
2.隨身聽能推的動的
3.舒適性
4.價錢

謝謝^^

P.S.家用的,因為我已經有MX500和EX71
之前買的KSC-50和UR40覺得低頻太重
不是很甲意,就往我妹那邊丟過去了 :aa:
最後由 redeye 於 週日 1月 11, 2004 12:36 am 編輯,總共編輯了 3 次。
redeye
SR40
SR40

Re: 可以推薦耳機嗎?2000元以下為優,最多到3000

文章雨田 發表於 週六 1月 10, 2004 8:47 pm

redeye 寫:想買個耳罩式的
1.平均為佳,不要強調低頻,開放性
2.隨身聽能推的動的
3.舒適性
4.價錢

謝謝^^

平常會習慣戴耳機出門嗎..
沒有的話...我推薦Philips的HP890..(*
雨田
SR40
SR40

文章rongrong 發表於 週六 1月 10, 2004 9:43 pm

px200
2700元
rongrong
SR40
SR40

文章redeye 發表於 週六 1月 10, 2004 11:54 pm

PX200和hp比起來又如何呢?
有辦法說明嗎?謝謝
另外有px200的圖嗎?音悅的網站宿網進不去QQ
redeye
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週日 1月 11, 2004 11:11 am

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=12835

---------------------------------------------------------
您可以再用心一點的
頭像
cfay
SR40
SR40

文章rongrong 發表於 週日 1月 11, 2004 12:46 pm

hp890戴起來會舒服一點(畢竟大壓)
px200要調一下,不過也很好
聲音的話一定是px200比較好囉

不過到3000的價位的話
還有sr60,sr80可以選
不過我沒聽過,無法跟px200比
rongrong
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週日 1月 11, 2004 1:32 pm

hp890 and px200,px200是如何勝出呢?可不可以說一下兩隻耳機之間的不同,最近對hp890有興趣,因為便宜啦.謝謝了.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 1月 11, 2004 3:13 pm

考不考慮二手A500呢?
我在交易板有丟一支出來 :)
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章redeye 發表於 週日 1月 11, 2004 5:13 pm

組抗64 ohm....
隨身聽能推嗎@@"
redeye
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週日 1月 11, 2004 5:26 pm

redeye 寫:組抗64 ohm....
隨身聽能推嗎@@"

還可以吧
Luker-Chen
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週日 1月 11, 2004 11:01 pm

Kant0706 寫:hp890 and px200,px200是如何勝出呢?可不可以說一下兩隻耳機之間的不同,最近對hp890有興趣,因為便宜啦.謝謝了.

若不考慮攜帶方便性的話
我會選hp890 :)
充許的話
二隻都親自試聽過再決定會更好
基本上這二隻只有個人主觀喜歡不喜歡
無所謂超不超值的比較 :)
kcw64528
SR60
SR60

文章dispis 發表於 週三 1月 14, 2004 3:35 am

Kant0706 寫:hp890 and px200,px200是如何勝出呢?可不可以說一下兩隻耳機之間的不同,最近對hp890有興趣,因為便宜啦.謝謝了.

目前這兩支耳機我都有~
HP890的聲音平實,高中低頻相當平衡~
不會讓你明顯的感受到高中低頻的過強或過弱~
聲音的凝聚性,透明度,空間感都是在可以讓人接受的範圍~
可惜層次感不是打的很好~
所以我覺得聽起來有點像是"四面八方都有聲音的牆壁撞過來"
但是也因為沒一樣差~所以就變成全部都很...了 :ale:
至於PX200的話...
在RUN開之後~
一入耳的感覺就會感受到對聲音的凝聚性之強以及低頻的沉猛
大概是受益於他的密閉式的振模腔體
低頻並不像KOSS系列的模糊~
而是一種強烈密實的感覺~
對某些低頻較多的歌曲來說...強烈到快等於"悶"了 :aa:
不過在一般歌曲的表現上倒是還好~
中頻的凸出感更是他的一大特色~
在孫燕姿的"不能和你一起"中~
我彷彿聽到了孫燕姿的耳語~
簡單來說就是"每一吸氣與吐氣的聲音都是如此的清晰"
在人聲的表現相當強~
這種聲音的凝聚感真的是相當不賴
接下來就該稱讚他對大編制樂章的表現了~
一般的這個價位的耳機都不是很適合拿來聽交響樂之類的曲子
但是PX200卻是刷新了我固有的印象~
在這方面的表現真的讓我想到了HD580~
論起聲音的層次感他更是全面勝過HP890~
說了這麼多好話,現在該說一說缺點了...
她的高音延伸性普普~
不知道是不是我的錯覺...我覺得MX500好像都比她好上一點點
也因為它的中低頻特強,所以就覺得它的高頻好像特別弱~
其他方面如空間感,聲音的還原度,細節處都也都算是普普
是一支沒有明顯缺點的耳機 :ya:
較適合拿來聽人聲,古典或是純音樂
只於兩支耳機佩帶的舒服度...
"原則上"是HP890比較舒服,不過因為890有點重~
戴久了真的會有一個頭兩個"重"的感覺
至於PX200則是要去"習慣"它
當你找到適合的姿勢時甚至會忘記他的存在~
如果要說HP890勝過PX200的地方~
大概就是聲音的透明度和高中低頻的平衡吧~
兩支都算是還不錯的耳機啦(不過我比較喜歡PX200... :bs: )~
在中低價來說都算是物有所值的耳機~
dispis
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週三 1月 14, 2004 11:23 am

擅用搜尋功能
一定能得到一個好的答案
而且能先選定你要的哪幾款...
再來詢問網友的建議
應該會更快有結論喔 :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客