請問 k501適合怎樣的耳擴和訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 k501適合怎樣的耳擴和訊源

文章redeye 發表於 週三 1月 14, 2004 3:01 pm

小弟想買隻 k501
不知道怎樣的耳擴和訊源適合它

訊源用KECES廠製 USB DAC PCM2702合適嗎?

耳擴根據爬文的感覺是...
HA-611
LC-ICUTE(新版)
這兩個哪個比較適合呢?

或者有其他更好的組合,可以推薦給我
而且我買了之後,應該就不會在換了

希望各位大大能提供意見給我參考

謝謝^^
redeye
SR40
SR40

Re: 請問 k501適合怎樣的耳擴和訊源

文章kaylen 發表於 週三 1月 14, 2004 3:57 pm

redeye 寫:小弟想買隻 k501

訊源用KECES廠製 USB DAC PCM2702合適嗎?

HA-611
這兩個哪個比較適合呢?

謝謝^^

個人觀感,搭配K501的話LC-iCute與LC-King是首選 :D
kaylen
SR125
SR125

文章vaan 發表於 週四 1月 15, 2004 7:38 pm

redeye 寫:訊源用KECES廠製 USB DAC PCM2702合適嗎?

謝謝^^

上面那一台不是dac嗎 :mad:
耳擴的話...icute超值
ha611的話... :aa: 沒聽過不敢下批評
頭像
vaan
SR125
SR125

文章dimmuborgir 發表於 週四 1月 15, 2004 11:32 pm

vaan 寫:
redeye 寫:訊源用KECES廠製 USB DAC PCM2702合適嗎?

謝謝^^

我是沒聽過LC-ICUTE
不過我現在用二手的HA611感覺還不錯啊

耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週五 1月 16, 2004 5:03 am

HA-611
這兩個哪個比較適合呢?

謝謝^^

預算不是很緊的話,託站上大大訂製一台501專用的LC-iCute效果會較好,小弟前一陣子收入一隻501,原本用DC-King推,但是原設計上我是搭配M2使用,所以感覺501的實力應該可以再好一點,所以現在又重搞了一台給501專用的LC-iCute我覺得推的效果相當不錯,花費也不會太高。
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章chensd 發表於 週六 1月 17, 2004 11:03 pm

JackChen 寫:

HA-611
這兩個哪個比較適合呢?

謝謝^^

預算不是很緊的話,託站上大大訂製一台501專用的LC-iCute效果會較好,小弟前一陣子收入一隻501,原本用DC-King推,但是原設計上我是搭配M2使用,所以感覺501的實力應該可以再好一點,所以現在又重搞了一台給501專用的LC-iCute我覺得推的效果相當不錯,花費也不會太高。

我是用501配ha-611覺得很不錯
只是手養想弄一台LC-iCute
請教一下 若要訂製要找誰
還有501專用的LC-iCute差在什麼地方
chensd
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週日 1月 18, 2004 12:48 am

dimmuborgir 寫:
vaan 寫:

謝謝^^

我是沒聽過LC-ICUTE
不過我現在用二手的HA611感覺還不錯啊

HA 611 的HD-600 版本搭配HD600 還不錯
其他的我覺得十分不如Icute 的表現了
Luker-Chen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 125 位訪客