HD 600+Virgo 有破音!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD 600+Virgo 有破音!

文章danzen 發表於 週二 1月 13, 2004 12:25 pm

唱盤老化? 是馬達老化? 唱盤沒別的電子電路吧? 今早上班途中突然想起我用的是 DZ Speedo+DZ QUAD44, Speed 輸出端 1uF 好像很多人提到貨有雜訊, 要再並 100uF 才行, 晚上試看看..昨晚唱針換新的還是一樣.
最後由 danzen 於 週三 1月 14, 2004 11:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
danzen
SR40
SR40

Re: HD 600+Virgo 有破音!

文章lifaung 發表於 週二 1月 13, 2004 3:35 pm

danzen 寫:目前用Rega Planer 3+Shure V15MN+DZ QUAD44+DZ Virgo+HD600 大動態時會破音, 訊源改用 CD 則不會, 以為唱針髒了, 清過後還是一樣, 唱頭也調整過, 新唱片也會, 不知問題出在哪裡哩?

電流量不足....滿可能的
確認一下VIRGO供應最大電流量吧...如果換成CD不會
那表示你的唱盤本身電路有老化了...再唱頭放大那邊吧,我想~~~
lifaung
SR325
SR325

文章Coffin 發表於 週二 1月 13, 2004 5:27 pm

有用擴大機跟喇叭比較過嗎?
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章ijaywu 發表於 週二 1月 13, 2004 6:19 pm

virgo要弄到電流不足,不太容易吧。
那東西可以推小speaker了。
有改嗎?
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章danzen 發表於 週三 1月 14, 2004 3:27 pm

lifaung 寫:
danzen 寫:目前用Rega Planer 3+Shure V15MN+DZ QUAD44+DZ Virgo+HD600 大動態時會破音, 訊源改用 CD 則不會, 以為唱針髒了, 清過後還是一樣, 唱頭也調整過, 新唱片也會, 不知問題出在哪裡哩?

那表示你的唱盤本身電路有老化了...再唱頭放大那邊吧,我想~~~

唱盤老化? 是馬達老化? 唱盤沒別的電子電路吧? 今早上班途中突然想起我用的是 DZ Speedo+DZ QUAD44, Speed 輸出端 1uF 好像很多人提到貨有雜訊, 要再並 100uF 才行, 晚上試看看..昨晚唱針換新的還是一樣.
danzen
SR40
SR40

文章danzen 發表於 週三 1月 14, 2004 3:29 pm

lifaung 寫:

danzen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客